пропадают макросы  
Автор Сообщение

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1643
2х2: 1685
3х3: 2405
1
Сообщение пропадают макросы

Вообщем у меня проблема, допустим есть 3 класса: рог маг и прист и в сумме на них 45 макросов, по 15 на каждого, если я логаюсь с приста на рогу, появляется рандомный макрос приста, на месте макроса роги и тоже самое с магом, если удалить рандомный макрос приста, появляется макрос роги, если создать новый макрос, исчезнет рандомный старый и.т.д. кароче рбг, что делать?  Cry

P.S. макросов много и не хватает слотов, для конкретного персонажа и я их пишу в общие.

01 дек 2013, 18:16

0

Можешь использовать BindPad. В нем нету ограничения по символам и бага подобного не замечал.

01 дек 2013, 18:42

0

спасибо, щас испытаем, отпишусь позже.

01 дек 2013, 18:55

1

Quixlol писал(а):

допустим есть 3 класса: рог маг и прист 

круто тебе,можно ху*рить рмп в 3 окна   Троль

01 дек 2013, 20:14

0

Причина повреждения макросов - неполная синхронизация. Очевидно в макросы на одном компьютере закрался лишний символ. Самым простым решением в этом случае будет сохранение ваших макросов в текстовой файл. После чего удаление всех макросов через игру и заполнение таблицы макросов заново. 

Альтернативным решением может быть отключение синхронизации макросов: 

Введите в игре следующие команды для отключения синхронизации настроек кнопок: 
/console synchronizeBindings 0 
для отключения синхронизации макросов: 
/console synchronizeMacros 0

:dance

01 дек 2013, 20:36

Сервер: Черный Шрам
0

У меня была проблема, код макроса от одного переходил в другой в общем перемешивались.

Посоветовали использовать в названии только латиницу и не более 5 символов,  переименовал все, более глюков не было.

02 дек 2013, 08:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru