оцените мои профиль, 6 ассигментов, киллы из карканд пушек и тд. И мне пишет сегодня "купите дополнение". Пробовал релог в оригин\баттлог не помогло. -.- ах.еваю с этои игры уже карканд карты не доступны, карканд пушки тоже.
Быть может ты не покупал его, а тебе через чатик прикрепили?
покупал в оригин за 15евро
Тогда пиши, опять же, в чатик. После 22 по мск.
что за чатик? где его наити?
В баттлоге жмакаешь слева Feedback & Support Потом Live chat.
Дальше разберешься И да, писать на английском, ибо русского чатика еще нет.
19 янв 2012, 21:52
Fizz
[0.9]
Пропал карканд
спасибо
19 янв 2012, 21:57
AVK
0
Пропал карканд
адок...
20 янв 2012, 08:35
Marshall
[22.6]
Пропал карканд
Да конченые они, купил карканд, причем в ориджине но ничего не получил. Связывался с сапортом, впилили карканд, но при этом нет ни какого упоминания в ориджине о том, что у меня он есть.
Я для себя железно решил, с ориджином и eagames дел больше иметь не буду.
20 янв 2012, 09:41
Еарт
[-1.4]
0
Пропал карканд
Проблемка другая, Захожу на бател лог и пишет купите БФ3 ,хотя я его покупал и в ориджине он отображается.
20 янв 2012, 11:10
Hotmetal
[0.9]
0
Пропал карканд
Наверно у них что-то сбойнуло. Мне вот недавно вепоны и камуфляж из warfare pack добавили, хотя я его не покупал.
20 янв 2012, 14:32
Diseaze
[7]
0
Пропал карканд
Hotmetal писал(а):
Наверно у них что-то сбойнуло. Мне вот недавно вепоны и камуфляж из warfare pack добавили, хотя я его не покупал.
Да конченые они, купил карканд, причем в ориджине но ничего не получил. Связывался с сапортом, впилили карканд, но при этом нет ни какого упоминания в ориджине о том, что у меня он есть.
Я для себя железно решил, с ориджином и eagames дел больше иметь не буду.
У меня как бы его тоже нет в ориджине
20 янв 2012, 18:46
Fizz
[0.9]
Пропал карканд
ЭТО ЛОЛ.
Крч какимто раком мне деньги пришли обратно за каркандец, ладно, это с саппортом мы выяснили.
Я спрашиваю его - как мне купить карканд, если ВАШ ОРИГИН ВОЗВРАЩАЕТ МНЕ ДЕНЬГИ ВСЕ ВРЕМЯ? саппорт: вам вернут деньги в течении 5-7 днеи. я: мне не нужен возврат, мне нужен карканд, как мне его купить, если оригин возвращает мне деньги, без моего запроса? саппорт: вам вернут деньги в течении 5-7 днеи. я: Мне не нужен возврат и я его не делал. саппорт: я заканчиваю разговор, т.к. на ваш вопрос я ответил.
:////////////////
20 янв 2012, 23:20
Bodler
[-0.2]
0
Пропал карканд
это рашка привыкай
20 янв 2012, 23:32
Fizz
[0.9]
Пропал карканд
Bodler писал(а):
это рашка привыкай
это практически дословныи перевод =) с анг.
20 янв 2012, 23:35
Bodler
[-0.2]
0
Пропал карканд
ну тогда хз че у тя там у нас в цивилизованной европе все в поряде и карканды не пропадают и техподдержка все исправляет в срок
20 янв 2012, 23:50
Marshall
[22.6]
Пропал карканд
Bodler писал(а):
ну тогда хз че у тя там у нас в цивилизованной европе все в поряде и карканды не пропадают и техподдержка все исправляет в срок
ага, дева мария с иисусом на руках тебе конфеты на праздники приносит... давно известно, что ориджин полное дерьмо. ровно так же как и сапорт ЕА. Я за две недели до выхода СВТОРа решил отменить предзаказ, что бы взять коллекционку.
Прошло две недели а на мой тикет даже не ответили. Хули тут скажешь, Европа.
21 янв 2012, 00:24
Impact
[17.5]
0
Пропал карканд
Fizz писал(а):
Bodler писал(а):
это рашка привыкай
это практически дословныи перевод =) с анг.
может суппорт не осилил твои mad english skillz шутка.
купи ключ карканда на каком нибудь рандомном сайте и вбей ключ в ориджин.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.