Пропал карканд
Автор | Сообщение |
---|---|
|
.....
оцените мои профиль, 6 ассигментов, киллы из карканд пушек и тд. И мне пишет сегодня "купите дополнение". Пробовал релог в оригин\баттлог не помогло. -.- ах.еваю с этои игры уже карканд карты не доступны, карканд пушки тоже. |
19 янв 2012, 17:33 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
|
19 янв 2012, 17:44 |
|
|
0
Быть может ты не покупал его, а тебе через чатик прикрепили?
|
19 янв 2012, 17:54 |
|
|
Macneil писал(а): Быть может ты не покупал его, а тебе через чатик прикрепили? покупал в оригин за 15евро |
19 янв 2012, 17:57 |
|
|
0
Fizz писал(а): Macneil писал(а): Быть может ты не покупал его, а тебе через чатик прикрепили? покупал в оригин за 15евро Тогда пиши, опять же, в чатик. После 22 по мск. |
19 янв 2012, 18:07 |
|
|
Macneil писал(а): Fizz писал(а): Macneil писал(а): Быть может ты не покупал его, а тебе через чатик прикрепили? покупал в оригин за 15евро Тогда пиши, опять же, в чатик. После 22 по мск. что за чатик? где его наити? |
19 янв 2012, 18:39 |
|
|
1
Fizz писал(а): Macneil писал(а): Fizz писал(а): Macneil писал(а): Быть может ты не покупал его, а тебе через чатик прикрепили? покупал в оригин за 15евро Тогда пиши, опять же, в чатик. После 22 по мск. что за чатик? где его наити? В баттлоге жмакаешь слева Feedback & Support Потом Live chat. Дальше разберешься И да, писать на английском, ибо русского чатика еще нет. |
19 янв 2012, 21:52 |
|
|
спасибо
|
19 янв 2012, 21:57 |
|
|
0
адок...
|
20 янв 2012, 08:35 |
|
|
Да конченые они, купил карканд, причем в ориджине но ничего не получил.
Связывался с сапортом, впилили карканд, но при этом нет ни какого упоминания в ориджине о том, что у меня он есть. Я для себя железно решил, с ориджином и eagames дел больше иметь не буду. |
20 янв 2012, 09:41 |
|
|
0
Проблемка другая, Захожу на бател лог и пишет купите БФ3 ,хотя я его покупал и в ориджине он отображается.
|
20 янв 2012, 11:10 |
|
|
0
Наверно у них что-то сбойнуло. Мне вот недавно вепоны и камуфляж из warfare pack добавили, хотя я его не покупал.
|
20 янв 2012, 14:32 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): Наверно у них что-то сбойнуло. Мне вот недавно вепоны и камуфляж из warfare pack добавили, хотя я его не покупал. патчи читать то надо |
20 янв 2012, 14:37 |
|
|
0
Marshall писал(а): Да конченые они, купил карканд, причем в ориджине но ничего не получил. Связывался с сапортом, впилили карканд, но при этом нет ни какого упоминания в ориджине о том, что у меня он есть. Я для себя железно решил, с ориджином и eagames дел больше иметь не буду. У меня как бы его тоже нет в ориджине |
20 янв 2012, 18:46 |
|
|
ЭТО ЛОЛ.
Крч какимто раком мне деньги пришли обратно за каркандец, ладно, это с саппортом мы выяснили. Я спрашиваю его - как мне купить карканд, если ВАШ ОРИГИН ВОЗВРАЩАЕТ МНЕ ДЕНЬГИ ВСЕ ВРЕМЯ? саппорт: вам вернут деньги в течении 5-7 днеи. я: мне не нужен возврат, мне нужен карканд, как мне его купить, если оригин возвращает мне деньги, без моего запроса? саппорт: вам вернут деньги в течении 5-7 днеи. я: Мне не нужен возврат и я его не делал. саппорт: я заканчиваю разговор, т.к. на ваш вопрос я ответил. ://////////////// |
20 янв 2012, 23:20 |
|
|
0
это рашка
привыкай |
20 янв 2012, 23:32 |
|
|
Bodler писал(а): это рашка привыкай это практически дословныи перевод =) с анг. |
20 янв 2012, 23:35 |
|
|
0
ну тогда хз че у тя там
у нас в цивилизованной европе все в поряде и карканды не пропадают и техподдержка все исправляет в срок |
20 янв 2012, 23:50 |
|
|
Bodler писал(а): ну тогда хз че у тя там у нас в цивилизованной европе все в поряде и карканды не пропадают и техподдержка все исправляет в срок ага, дева мария с иисусом на руках тебе конфеты на праздники приносит... давно известно, что ориджин полное дерьмо. ровно так же как и сапорт ЕА. Я за две недели до выхода СВТОРа решил отменить предзаказ, что бы взять коллекционку. Прошло две недели а на мой тикет даже не ответили. Хули тут скажешь, Европа. |
21 янв 2012, 00:24 |
|
|
0
Fizz писал(а): Bodler писал(а): это рашка привыкай это практически дословныи перевод =) с анг. может суппорт не осилил твои mad english skillz шутка. купи ключ карканда на каком нибудь рандомном сайте и вбей ключ в ориджин. |
21 янв 2012, 10:48 |
|