Пропали френды Battle.net  
Автор Сообщение

0
Сообщение Пропали френды Battle.net
Привет всем)) В общем проблема такого плана не только у меня, но и у нескольких моих знакомых... Непонимаю почему, но сегодня зайдя в игру я не обнаружил френдов, которых я добавил через б-нет, у них я тоже пропал, друзья с сервера остались, заново никого добавить не получается, такое ощущение будто акк отключен от батлы =\\ Пробывал зайти без аддонов. Надеюсь завтра после включения сервов возможно всё будет ок + тикет написал мож там помогут, но ради страховки решил узнать ваше мнение на этот счёт

03 май 2011, 21:01
Профиль ICQ

0
Сообщение Re: Пропали френды Battle.net
Было такое когда менял регион на европу на русском аккаунте :D даже вроде тикет отправлял. Ответили, что тут надо заново добавлять всех

03 май 2011, 21:06

0
Skvize писал(а):

Было такое когда менял регион на европу на русском аккаунте :D даже вроде тикет отправлял. Ответили, что тут надо заново добавлять всех

Регион не трогал, даже не знал что можно с ру на еу менять)
Заново добавить тоже не получается, ввожу мыло в строку, пишет что Игрок не найден, да и само окно старого типа, когда не было батлы :

03 май 2011, 21:09
Профиль ICQ

0
Сделай релог на 20 мин

03 май 2011, 21:53

0
пиши тикет что не можешь добавить.

05 май 2011, 06:10

0
Кароч позвонил им, оказалось что проблема в услуге "Родительский контроль" я её не юзал никогда, но она как-то сама включилась после патча походу, вобщем на будущее вам)

05 май 2011, 20:59
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru