Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
пропали папки с переносного hdd
Тащемта вот в чем дело. Сначала у меня жесткий вышел из юсб соединения в коробке, видимо какая-то сволота его уронила. Долго выяснял в чем дело раз десять переподключал, менял букву раздела, ну и под конец просто вскрыл коробку. На радостях сильно не проверял, но смутно в памяти всплывает что чекал папку с фильмами на наличие файлов. Вчера подрубив к соседскому компу, заметил, что некоторые папки не открываются, выдавая ошибку ( текст не запомнил, типа файла не существует) Поставил в свой бук и такая же фигня. Сделал через винду проверку на ошибки, и некоторые папки "отогрелись", зато остальные превратились в 0 байтные файлы. Судя по свободному месту на жестком, папки не удалены. Гугл не особо помог. В основном там все про древний вирус с ярлыками. Я кароч хз что делать, там около 300 гб сериалов, фильмов, книг, игрулек и просто полезной всячины без которой, в отсутствие нормального интеренета, остается только стать алкоголиком и сдохнуть под забором.
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
пропали папки с переносного hdd
Поставил afr. Просмотрел жесткий. Все пропавшее нашлось в папке found.000. Папки с расширениями chk. Скачал unCHK free, и буду пробовать восстановить, одновременно танцуя с бубном.
|