Пропало
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): да просто не играй, еба Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: вчера Хар звонил, говорил играет вот в это и ни в какой вов не тянет |
17 дек 2009, 13:42 |
|
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): да просто не играй, еба Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: вчера Хар звонил, говорил играет вот в это и ни в какой вов не тянет Это мегатру тема! Я в 5-6 классе тоже играл, тока в Pokemon yellow на Gameboy). Помню даже по сетке пвпшились покемонами) |
18 дек 2009, 15:42 |
|
|
0
Marz писал(а): Пицот тысяч котов писал(а): да просто не играй, еба Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: вчера Хар звонил, говорил играет вот в это и ни в какой вов не тянет Это мегатру тема! Я в 5-6 классе тоже играл, тока в Pokemon yellow на Gameboy). Помню даже по сетке пвпшились покемонами) покемоны тащили, тоже ебашил на гембое |
18 дек 2009, 15:44 |
|
<КрутиПедалиПокаНеДали> Сервер: Ясеневый лес Рейтинг поля боя: 1810 2х2: 288 3х3: 1527 |
0
бля, эпидемия. тока в эту среду впервые за 4 недели простоя отыграл 10 игр. новая лфг еще прям как наркотик: нафармил своему магу пве шмотья (весь возможный шмот скупил за баджи), твинку бежевого барахла накупил. пздц, я пвешник
|
18 дек 2009, 16:18 |
|
|
0
Такая же беда ( немогу оторваться от дрочного фарма ))) 5 80-ок. тупо не одним отыграть даж 10 игр не собираемся. А тут на прошлой недели кое-как собрались сели, слили 100 рейта...Даж не поколебало, тупо после сливов, патей пошли фармить данжи ОМГ =(
2-умя все уже на кд, боюсь думать что будет када у всех все на кд будет ( пэчаль так и до конца недели не дотянуть ) |
18 дек 2009, 16:47 |
|