Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я пойду подлодки бреднем черпать. Кто со мной? |
13 авг 2012, 11:10 |
|
|
0
агенты госдепа пишут в интернетах всякое: http://lib.ru/MEMUARY/CHECHILO/bajkonur.txt_with-big-pictures.html
но мы-то знаем, что все иначе. сколен! |
13 авг 2012, 11:57 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
http://rghost.ru/39635852 |
13 авг 2012, 12:00 |
|
|
0
Raubritter писал(а): агенты госдепа пишут в интернетах всякое: http://lib.ru/MEMUARY/CHECHILO/bajkonur.txt_with-big-pictures.html
но мы-то знаем, что все иначе. сколен!
А чего такая маленькая стена? Я бы хотел не читать бОльший обьем. |
13 авг 2012, 12:09 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Raubritter писал(а): агенты госдепа пишут в интернетах всякое: http://lib.ru/MEMUARY/CHECHILO/bajkonur.txt_with-big-pictures.html
но мы-то знаем, что все иначе. сколен!
|
13 авг 2012, 12:34 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Raubritter и lancaster два озабоченных русофоба. Нам при любом раскладе ничего не угрожает. Так что расслабтесь. |
13 авг 2012, 13:08 |
|
|
0
Tetros писал(а): Raubritter и lancaster два ограниченных русофоба.
Fxd for греат джастис. |
13 авг 2012, 13:09 |
|
0
Tetros писал(а): Raubritter и lancaster два озабоченных русофоба. Нам при любом раскладе ничего не угрожает. Так что расслабтесь.
И в чем же выражается моя русофобия?
|
13 авг 2012, 13:17 |
|
|
0
lancaster писал(а): Theris писал(а): lancaster писал(а): Theris писал(а): если че, про вооружение похоже не правду,в28 подлодок хочется верить. ми-28Н до 13 года должно быть принято на вооружение 67 штук. а это охохохохох как заебись.
короче, те, кто дрочат на америкосов, и думают, что мы ничего не сможем сделать против них - пиздуйте из России поскорее :) я бы еще посоветовал забрать быдло и тупых уебков с собой(ну, вам жалко что ли?)
Что ты, конечно же мы верим в победу в третьей мировой , а еще мы верим в демократию, патриотизм и дарт вейдера Путина
а теперь ступай и похихикай перед своим алтарем со звездно-полосатым
Ты действительно веришь в возможность III Мировой?!
что значит веришь? думаю ли я, что она будет? может быть, я не ебу. передел сферы влияния идет хуеву тучу лет. дойдет ли это до вооруженного конфликта? не знаю.
ps. а теперь расскажи мне что произошло в твоей голове с логической цепочкой, одна из звеньев которой, заставила тебя спросить этот вопрос из ниоткуда. (просто интересно)
|
13 авг 2012, 23:53 |
|
-1
Theris писал(а): lancaster писал(а): Theris писал(а): lancaster писал(а): Theris писал(а): если че, про вооружение похоже не правду,в28 подлодок хочется верить. ми-28Н до 13 года должно быть принято на вооружение 67 штук. а это охохохохох как заебись.
короче, те, кто дрочат на америкосов, и думают, что мы ничего не сможем сделать против них - пиздуйте из России поскорее :) я бы еще посоветовал забрать быдло и тупых уебков с собой(ну, вам жалко что ли?)
Что ты, конечно же мы верим в победу в третьей мировой , а еще мы верим в демократию, патриотизм и дарт вейдера Путина
а теперь ступай и похихикай перед своим алтарем со звездно-полосатым
Ты действительно веришь в возможность III Мировой?!
что значит веришь? думаю ли я, что она будет? может быть, я не ебу. передел сферы влияния идет хуеву тучу лет. дойдет ли это до вооруженного конфликта? не знаю.
ps. а теперь расскажи мне что произошло в твоей голове с логической цепочкой, одна из звеньев которой, заставила тебя спросить этот вопрос из ниоткуда. (просто интересно)
А теперь предлагаю тебе включить голову. Какая разница, насколько современные танки, самолеты, прочая хуйня, если есть ядерное оружие?! Ядерного потенциала России хватит, чтобы уничтожить Землю несколько раз. Какова вероятность применения этого ядерного оружия в случае вероятности потери большинства гос. территорий?! Правильно, вероятность применения стремится к 100%, ибо терять уже будет фактически нечего. Из этого следует вывод, что в случае начала III Мировой в выигрыше будет та сторона, которая первой нанесет ядерный удар. Поэтому в любом случае победа в этой войне ознаменуется огромной площадью разрушенных территорий и колоссальнейшими людскими жертвами. Также существует вероятность полного уничтожения Земли в случае масштабной ядерной войны. Согласятся ли стороны на подобные жертвы для нового передела собственности, если существует весьма не маленькая возможность уничтожения планеты?! Не думаю. Это и называется ядерным сдерживанием, подарок наших любимых ученых. Но если же все таки потеорекрафтить и и разобрать возможность 3 мировой без применения ядерного оружия, то получается вообще смешно. Ибо в данном случае США должна наростить боевую мощь, суммарно превышающую мощь России и Китая, что в принципе невозможно, ибо помимо самой большой армии, Китай обладает нехилым золотовалютным запасом. При затяжной войне вполне логично, что экономика будет жестко анально страдать. А экономика Китая будет лишь выигрывать, ибо экономика, которая будет обеспечиваться золотом, намного сильнее макулатурной экономики США. Совокупная мощь армии и экономики делает Китай в принципе непобедимым без ядерного оружия + мощь многострадальной Рашки. Собственно главный вопрос, а что тут забыл Китай?! Мифический вынужденный союз России и Китая?! НЕТ. Все банально проще, в случае территориальной экспансии России армией США, Китай непременно предъявит свои претензии на Российские территории, а также и на другие территории окружающего мира, например союзников США. Естественно, что все стороны это прекрасно понимают. И теперь, когда я подробно разобрал все возможные ситуации, как реальные, так и фантастические, следует сделать один простой и логичный вывод - III Мировая война это всего лишь вымысел всяких ванг, на уровне предсказания о конце света от Инков (который кстати уже должен был случиться). И каждый раз, читая ваши поцреотические высеры, а также причисления меня к различным социальным направленностям, мне становится смешно и грустно, что люди абсолютно не хотят думать, зато уныло вайнят на хуевую жизнь.
|
14 авг 2012, 00:17 |
|
|
0
Даже компьютер в голливудском фильме понял "the only winning move is not to play".
Кстати, если судить по этой статье золота у США в 8 раз больше чем у Китая. |
14 авг 2012, 00:42 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Ну да вот уж выбор так выбор у высших чиновников России у 146% которых чуть ли не все деньги на западе включая недвижимость и компании + детишки живущие там.
Потеря суверенитета Россией или ядерная война которая приведёт к гибели всего человечества. Даже не знаю чего они выберут. Пусть дочька Путина спросит у своего голландского бойфренда.
И зачем при такой несокрушимости перевооружать армию? Знай себе все бабки в балистические ракеты вбухивай.. а тут вертолёты какие то, самолёты, стрелковое оружие... Видимо всё таки хрен кто нажмёт кнопку если только упоротый кндр или иран |
14 авг 2012, 00:56 |
|
0
Ну да, википедия всегда говорит нам только правду, ага Особенно поржал с МВФ, Германии, Италии и Франции Tetros писал(а): Ну да вот уж выбор так выбор у высших чиновников России у 146% которых чуть ли не все деньги на западе включая недвижимость и компании + детишки живущие там.
Потеря суверенитета Россией или ядерная война которая приведёт к гибели всего человечества. Даже не знаю чего они выберут. Пусть дочька Путина спросит у своего голландского бойфренда.
И зачем при такой несокрушимости перевооружать армию? Знай себе все бабки в балистические ракеты вбухивай.. а тут вертолёты какие то, самолёты, стрелковое оружие... Видимо всё таки хрен кто нажмёт кнопку если только упоротый кндр или иран
Нельзя недооценивать человеческий долбоебизм. Создаем крутое оружие иииииии продаем его всяким арабам. Затем испытываем его на кавказе, при этом нарываясь на это же оружие, только уже у врагов. Да и надо же периодически проводить войны, иначе народ совсем уже начнет думать о реальных проблемах, и не дай Бог народ все таки начнет думать головой, включит логику и поймет, что как то не сочетается, что бородатые козопасы, жители гор внезапно обладают тем же сверхсовременным оружием, не имеющим аналогов в мире, картами передвижения войск и даже радио позывными. Но тут на помощь приходит бессмысленный и беспощадный поцреотизм, который рассказывает Cool Story об угрозе территориальной целостности со стороны Кавказа и необходимости защиты Родины, ага . Вот для этого и нужно создание сверхсовременного оружия. P.S. В стартовом видео говорится, что некоторые нефтянные компании финансировали оборонную промышленность, правда при этом почему то во многих частях не было топлива для заправки авиации, но да ладно Tetros писал(а): Видимо всё таки хрен кто нажмёт кнопку если только упоротый кндр или иран
АХАХАХАХААХАХАХАХАХА |
14 авг 2012, 00:59 |
|
|
0
Кстати на днях читал, что Китай все же хочет увеличит свой золотой запас с 1к тонн до 6к тонн за счет своих долларовых запасов. lancaster, ты походу путаешь "государственные" запасы с запасами "в государстве", в частных руках тоже немало золота еще и всякие побрякушки. |
14 авг 2012, 01:17 |
|
0
Deathmont писал(а): Кстати на днях читал, что Китай все же хочет увеличит свой золотой запас с 1к тонн до 6к тонн за счет своих долларовых запасов. lancaster, ты походу путаешь "государственные" запасы с запасами "в государстве", в частных руках тоже немало золота еще и всякие побрякушки.
Золотой запас частных рук оказывает какое либо влияние на экономику?! Наврядли, учитывая, что сам золотовалютный резерв был отменен еще в 1927 году. P.S. У Китая, по официальным данным, безналом находится около 13 ТРИЛЛИОНОВ долларов. Но именно уебищность макулатурно-кредитной банковской системы сдерживает абсолютное доминирование Китая. Последствия обналичивания этих самых триллионов объяснять нужно?
|
14 авг 2012, 01:36 |
|
0
Никто им не даст их обналичить. Китай кредитуя США фактически даёт толчёк своей промышленности. Блин тут на 2 страницы расписывать придётся - нафиг. В общем Китайцы хитрые и ничего вредящего мировой экономики делать пока не будут. |
14 авг 2012, 02:11 |
|
|
0
Китай и США это одна экономика, о чем вы вообще?
А насчет зачем нам обычные вооружения: ну когда с шиитскими гос-вами будет покончено, демократия неминуемо начнет перетекать в республики среднеазиатские бывшего ссср. А оттуда уже к нам. Или вы думаете, что убийства в Казани это просто так? Бизнес делили?
Еще мое имхо. При создании американцами 100% ПРО. (что маловероятно, при постоянном развитии наших сил ЯО, если конечно небудет рукопожатного переворота ) То достаточно устроить небольшой ядерный терракт, ну например в московском метро,чтобы с чистой совестью кричать о недопустимости таких вооружений у варваров и утечках якобы и т.д.
Ну а дальше демократизация. Зачем нашим друзьям ядерная война? Им нужны наши пахотные территории и недра, а население само себя перебьет, а что не перебьет, то в лагерях сгниет или само от деградации. Но, если на секундочку забыть что в мире есть США, то внезапно окажется, что наша убогая армия и без ракет до сих пор самая сильная в мире, она не классная, нет, просто все остальные говно. Все армии европы это просто разрозненная х.ета, а китай еще слишком мало обеспечен современными вооружениями(уровень ссср 70-х мб) и опыта нет вообще никакого.
А для победы толерантности и добра нужно конечно ослабить и эту силу, иначе демократизаторы рискуют выиграть со слишком большими, недопустимыми потерями.
|
14 авг 2012, 03:20 |
|
0
Geralt писал(а): а китай еще слишком мало обеспечен современными вооружениями(уровень ссср 70-х мб) и опыта нет вообще никакого.
Зато китайцы хорошо играют в стар крафт и не по наслышке знают, что такое зерг раш
|
14 авг 2012, 03:32 |
|
0
По поводу населения. США не особо различает национальности. Ибо в том же США более 5 миллионов русский столько же почти украинцев и так далее. По этому США делят мир на страны. А на народы очень не охотно. Хотя сейчас модно говорить, что вот США хочет уничтожить русский народ. Они хотят уничтожить нашу страну, а не народ. Да даже не уничтожить, а ослабить на столько, что бы можно было безопасно управлять ей не допуская черезмерного усиления. |
14 авг 2012, 03:44 |
|
|
0
lancaster бля, при чем тут вообще 3 мировая? |
14 авг 2012, 06:44 |
|