Страница 1 из 1 |
Просьба помочь.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Прошу вас уважаемые форумчане помочь мне разобраться в том, что пару минут назад мне пришло на е-маил. Где-то 4 дня назад я со своим другом решил перейти на Европу. Качались на х3 всё такое, апали лвлы и тут сегодня утром пытаюсь зайти и пишет, что акк забанен. Я вообще конечно был в шоке, пошёл читать е-маил.
Здравствуйте, Мы посылаем вам это сообщение, чтобы сообщить вам о том, что, к сожалению, нам пришлось полностью закрыть вашу учетную запись: Имя учетной записи: ****** Тип нарушения: Неразрешённая торговля в игре лицензионным соглашением World of Warcraft Расследование закончено: 09/11/2009 Принятые меры: Постоянное закрытие учетной записи Мы сожалеем о том, что мы были вынуждены закрыть вашу учётную запись. Но это решение было принято в связи с интересами сообщества игроков World of Warcraft, а также для сохранения целостности игры...... И так далее. Но это какой-то бред, стоит последняя версия лицензионного Касперика, сам вовом никогда не торговал, ну не без грешка, ток на ру акке покупал голд и всё. Была идея загнать Ру акк, но потом решил, пусть лучше останется, тем более только идея, и естественно ру акк у меня в целом состоянии. По скольку англ.яз сильно не владею, не могли бы подсказать, как написать (Eu) Близзардам тикет о том, за что забанили учётку и с просьбой разобраться. Заранее спасибо. |
09 ноя 2009, 12:24 |
|
|
0
Попроси англоговорящего приятеля позвонить по скайпу и разобраться, что можно сделать.
Больше мой ум не выдает. |
09 ноя 2009, 12:30 |
|
|
0
Лучше позвони им. Есть телефон ТП на русском языке. По почте может затянуться очень на долго.
|
09 ноя 2009, 12:39 |
|
|
0
Банили русскую учетку, звонил в РУ техподдержку, исправили быстро. Попробуй мб помогут и с евро учеткой.
|
09 ноя 2009, 12:48 |
|
|
0
Спасибо всем за адекватные ответы.
Малыш® писал(а): Лучше позвони им. Есть телефон ТП на русском языке. По почте может затянуться очень на долго. Не мог бы подсказать номер ТП на русском языке, и из подмосковья если звонить, сколько звонок может стоять? |
09 ноя 2009, 12:51 |
|
|
0
Oboltys писал(а): Спасибо всем за адекватные ответы. Малыш® писал(а): Лучше позвони им. Есть телефон ТП на русском языке. По почте может затянуться очень на долго. Не мог бы подсказать номер ТП на русском языке, и из подмосковья если звонить, сколько звонок может стоять? |
09 ноя 2009, 13:40 |
|
|
0
Возникла другая проблема. Звоню я этим фруктам близзам, автоотвечик требует нажать пятёрку если мне нужен ру саппорт, я жму, а автоотвечик по новой требует. Вообще жал я раз 500, ничего не произошло. Им звонить, чтоли только по скайпу можно? И была ли похожая проблема со звонком у кого-нибудь? Заранее спасибо за помощь.
З.Ы Сорри, не знал, что эта тема была перемещена. |
09 ноя 2009, 18:05 |
|
|
Звездочку нажимал, чтобы переключить телефон в тоновый режим набора номера?
|
09 ноя 2009, 18:06 |
|
|
0
Кэйн писал(а): Звездочку нажимал, чтобы переключить телефон в тоновый режим набора номера? Кэйн, спасибо огромное, про звёздочку первый раз слышу) Но они сказали мол, у них звонков переполнено огого и даже в очередь не поставили, а сказали позвонить позднее. Интересно их саппорт круглосуточный, мб ночью поменьше народу будет. |
09 ноя 2009, 18:15 |
|
|
0
звони нон стоп,раза с 4-5 попадешь
|
09 ноя 2009, 18:48 |
|
|
0
Всем огромное спасибо кто помогал. Позвонил, ответил любезный человек Илья, и вообщем выяснилось, что с моей учётки торговали голдом, причем на немецком языке. Тоесть сейчас форму в любом случае придётся писать со сканом паспорта и сд-кеями, и естественно, то оплаченное игровое время, во время которого заблокирована учётка они на компенсят. Всем ещё раз спасибо, надеюсь моя проблема в ближайшее время решится.
|
09 ноя 2009, 20:01 |
|
|
0
Код: ответил любезный человек Илья а мне Ольги нравятся [be1] Красная зона - Разделы "Новости", "Технический раздел" и "Гайды, тактики и советы". Мат, прямые оскорбления запрещены. Будут жестокие баны за нарушение, вплоть до вечной отправки в плаванье на лох.ру к Тииге. Бан-неделя, мат удален. |
09 ноя 2009, 20:14 |
|
|
0
Icematikxx писал(а): Код: ответил любезный человек Илья а мне Ольги нравятся [be1] тру. |
09 ноя 2009, 20:16 |
|
|
0
Icematikxx писал(а): Код: ответил любезный человек Илья а мне Ольги нравятся поддержу ) |
09 ноя 2009, 20:24 |
|
Страница 1 из 1 |