Просьба помочь(всё ещё актуально)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Просьба помочь(всё ещё актуально)
По сколько я не успел решить свою проблему за пару часов( А ув. администрация портала любит очень быстро удалять темы, мне пришлось создать новую.) Огромное спасибо тем, кто посоветовал мне, что сделать и как выйти из ситуации с баном акка. Но возникла другая проблема. Звоню я этим фруктам близзам, автоотвечик требует нажать пятёрку если мне нужен ру саппорт, я жму, а автоотвечик по новой требует. Вообще жал я раз 500, ничего не произошло. Им звонить, чтоли только по скайпу можно? И была ли похожая проблема со звонком у кого-нибудь? Заранее спасибо за помощь.

09 ноя 2009, 17:57

Сообщение Re: Просьба помочь(всё ещё актуально)
Уважаемый Оболтус, попробуйте постить в нужных разделах, а также не побрезгуйте использовать функцию "Поиск"'a в следующий раз, дабы не дублировать существующие свои же темы и не предьявлять надуманные обвинения в удалении ваших тем/постов ув. администрации.
Большое спасибо Вам за понимание.

http://prestige-gaming.ru/viewtopic.php?f=30&t=2385" onclick="window.open(this.href);return false;

09 ноя 2009, 17:59
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru