Ебаные вары в 2х2, ссаные туртлы в 3х3 и скил бейзед 4 дд в 5х5 Я ВАС НЕНАВИЖУ! фууххх ) прям легче стало )
13 окт 2010, 02:08
izdi
[9.8]
0
Re: Прощай ошибка близов!
2 месяца в завязке. Надеюсь близы не повторяют свою ошибку. Не хочу больше умирать в псе за 5 секунд от Двойной Пенетрации Шадоуморнами. Не хочу терять тиммейта за бланкет. Не хочу вспоминать эти недароботки.
Надеюсь, что близы опомнятся и доведут арены вова до хорошей киберспортивной дисциплины аля sc/wc/cs etc...
13 окт 2010, 02:15
Karbonit
[0.1]
0
Maks писал(а):
Надеюсь, что близы опомнятся и доведут арены вова до хорошей киберспортивной дисциплины аля sc/wc/cs etc...
при одинаковом шмоте для всех вообще мне кажется смысл арены пропадет.
13 окт 2010, 02:17
Мистерпрад
[0.1]
0
МОЙ ШАДУМОРНН
13 окт 2010, 02:17
Maks
0
Karbonit писал(а):
Maks писал(а):
Какое отношение киберспорт имеет к этому нелепому введению?
13 окт 2010, 02:18
ChinaPanda
[0.1]
0
никто не дал за сезон надеюсь, в катаклизме, всё будет по другому
13 окт 2010, 02:18
Neriololx
0
Всем спокойной ночи, сладкие сны, впервые без нервов - они наступили
13 окт 2010, 02:19
Karbonit
[0.1]
0
Maks писал(а):
Karbonit писал(а):
Maks писал(а):
Какое отношение киберспорт имеет к этому нелепому введению?
Стимул новичкам начать аренить. Из них уже кто-то и станет ПРО, всегда нужна новая кровь.
13 окт 2010, 02:22
Massao
0
Я не играл этот сезон. Мои нервы так спокойны.
P.S. Кэп спешит вам напомнить, что основной контингент ВоВа - это ПвЕшники. Следовательно, под них эта игра и балансируется. Главное, чтобы в рейдах и героиках все было хорошо, а арены и БГ - это так, приятный довесок. Неприятно конечно, но давно косвенно подтвержденный близами факт.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.