Прошивка xbox360  
Автор Сообщение

0
Сообщение Прошивка xbox360
Почти год играл в лайве и покупал лицензии за 2к+ но сейчас как-то поднадоело, и вот уже 2 дня мучаюсь стоит ли прошивать бокс?
что лучше GLITCH прошивка или просто привод прошить?

14 фев 2012, 18:02

<Реюнион>

Сервер: Страж Смерти
0
За год наверняка накопилось не мало игр в которые играешь на лайве;)
Если шить то сразу , имхо.

14 фев 2012, 18:16

0
иксбокс какой ? если старый фат то шей привод на 3.0
если новый слим то фрибут.

14 фев 2012, 18:29
Профиль ICQ Skype

0
слим

14 фев 2012, 18:35

<Филиал Дурдома>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
0
Нахуя? Помоему покупка 1 диска в месяц не особо напрягает, а когда консоль прошита то игры теряют свою ценность и начинаешь качать все подряд нив че толком не играя)

14 фев 2012, 18:39

0
levilol писал(а):

слим

Возможно, что стоит понадеяться на чудо, насколько я знаю, фаты сейчас играют на LT+ 2.1 прошивке на лайве и крайне довольны... Ну там всего несколько приводов, поэтому далеко не у всех подобное удовольствие. Ну, вообще, сам прошитый, правда без лайва, и, особенно он мне не нужен. Есть какая-то пиратская (Украинская) сеть для шитых икс боксов, там только ограничение на пинг имеется, но во всякие Квейки, Модерн Варфаеры и Гирьки там играть можно

14 фев 2012, 19:10
Профиль Skype

0
Что мешает меняться дисками на местных барахолках?
Слимки выпущенные после 6 месяца 11 года не прошиваются вроде. По крайней мере не со 100% вероятностью.

14 фев 2012, 19:30

0
BlackStorm писал(а):

levilol писал(а):

слим

Возможно, что стоит понадеяться на чудо, насколько я знаю, фаты сейчас играют на LT+ 2.1 прошивке на лайве и крайне довольны... Ну там всего несколько приводов, поэтому далеко не у всех подобное удовольствие. Ну, вообще, сам прошитый, правда без лайва, и, особенно он мне не нужен. Есть какая-то пиратская (Украинская) сеть для шитых икс боксов, там только ограничение на пинг имеется, но во всякие Квейки, Модерн Варфаеры и Гирьки там играть можно
нет прошивки 2.1 есть 3.0 с которой все играют.

а фрибут не советуют ставить даже на джасперы,чтобы по хлинк поиграть,тк они тоже теперь горят от фрибута.
со слимками всё ок.

14 фев 2012, 21:59
Профиль ICQ Skype

<Бухаем отдыхаем>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1411
3х3: 1621
0
Ставь фрибут. У меня стоит, все ровно. Тока хотел бы заодно пгшеров спросить, как на фрибуте запускать игры 2х дисковые типо Масс Эффекта, Л.А. Нойре и тп? Только через FSD или есть другой способ?

15 фев 2012, 00:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru