[менталитет] Прошло 100 лет. Русские люди не меняются.
Автор
[0.2]
0
[менталитет] Прошло 100 лет. Русские люди не меняются.
Прочел и охуел, насколько чотко и реально. Роиссянцы и сейчас точно такие же. Особенно в регионах. Да и не в регионах тоже.
А вы тут со своей модернизацией ЛОООООЛ.
читануть отрывок из прошлого
26 авг 2010, 18:26
Heavy
[2.6]
0
Re: [менталитет] Прошло 100 лет. Русские люди не меняются.
Не припомню, когда "Роиссянцы" из регионов бывали в Финляндии в последний раз и плевали в рыбу. У нас скорее соседу плюют, за то, что он заливает, но это вообще другой разговор. :\
Раисся вперде разговоры всегда такие непонятные для меня :(
пс. куплю билет в СШАшку за голд.
26 авг 2010, 18:46
Desst
[0.6]
0
Heavy писал(а):
куплю билет в СШАшку за голд.
26 авг 2010, 18:55
1ao
0
Русский менталитет формировался по принципу социальной формулы основанной на взаимопомощи. Переход на взаимовыгодность (капитализм в разных формах) порождает артефакты, вроде нашей ситуации. Дело не в "глупом" металитете россиянцев, а в социальном слое. Концепции так сказать.
26 авг 2010, 21:30
флост
0
1ao писал(а):
Русский менталитет формировался по принципу социальной формулы основанной на взаимопомощи. Переход на взаимовыгодность (капитализм в разных формах) порождает артефакты, вроде нашей ситуации. Дело не в "глупом" металитете россиянцев, а в социальном слое. Концепции так сказать.
Какой нахер взаимопомощи? Ты откуда упал-то такой?
26 авг 2010, 22:32
1ao
0
флост писал(а):
Какой нахер взаимопомощи? Ты откуда упал-то такой?
1. Тебе термин непонятен или ты подумал, что я имел ввиду только нынешнюю Россиянию ? Я имел ввиду эпохи до и после принятия православия. 2. Я из мамы.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.