Прошу помочь в начинаниях
Добрый день, Уважаемые форумчане!
Большая просьба не кидаться тухлыми помидорами и остальным го...м, и помочь разобраться в текущей ситуации воинов в пвп. Сразу скажу, поиск я юзала, темы читала, материала туча, но многие статьи и гайды уже давно устарели, а многое мне непонятно.
Вступление:
До недавнего момента я не играла в пвп, хоть и играю уже приличное время, первый выход на арену у меня был только вчера (Команда 3 на 3, состав Воин, Охотник, Друид). С 15-ого кажется уровня по 80-й я играла в проте и соответствующими талантами, опыта в других стойках практически нет. И играла только в пве, пвп опыта тоже считайте нет. Очень не хочется подводить команду, хочется хоть чему то научиться. С нуля. Вообще нуля.
Поясню, на бг я начинала бегать в пве прот шмоте (да и сейчас бегаю). В толпе работает хорошо, вбегаешь в толпу, станишь волной, и начинаешь долбить всех потихоньку, очнулись, отрефлектишь что-нибудь, потом зафирить всех можно, а к тому моменту еще несколько человек подбежит тебе на помощь, кто-то даже подхилит, и ты живая бежишь долбить дальше =) На этом опыт пвп закончился.
Но на арене это не прокатывает =( отсюда, следует, что нужно выпрямлять руки. Но как? с чего начать?
Суть проблемы (мои вопросы):
1. Какой билд выбрать. Армс я попробую в билде от
Gothiques (спасибо за статью)
Да, ниже также есть очень хорошая тема "Protection Warrior PvP", но в ней сразу написано "В связи с грядущим нерфом спек не играбелен." так ли это или в этом направлении можно попробовать?
Билды я буду пробовать разные, но везде видела, что фури не советуют, прислушаюсь к этому мнению и попрошу подсказать хорошие билды (если это еще актуально) для прот-вара, ну и парочку других для армс.
2. Какой шмот выбратьЭм. тут даже не знаю, я вообще не сильна в подборе шмоток (если зеленых циферок при сравнении шмоток в вове больше, значит вещь лучше). Шмота за хонор хватит? Или не стоит ограничиваться этим и набрать что-то другое? Какие вещи нужно для армса, какие для прота? Буду очень благодарна за ссылки на профайлы (правда армори на работе не отображается =(
3. Что такое туннелить?и как это лучше осуществлять?
4. Как шпилить то?как самим варом играть-то в армсе? :) Как выдавать дамаг? Какая тактическая роль в команде 3 на 3 прот-вара и армс-вара? Как это лучше осуществлять?
5. ОшибкиКак лучше следить за обстановкой на арене и искать свои ошибки в сыгранных играх? Просто иногда я чего-то могу не заметить, особенно с кастерами, может аддон поставить, чтоб в чат говорил о том, что что то сейчас кастуют? =)
6. СоветыВсе с чего то начинали, очень прошу советов (по игре варом/тактикой игры варом/роли в команде 3/и многого другого)
Буду благодарна за любые ссылки на актуальные материалы/тактики/билды/комплекты шмоток.
Спасибо!