прошу помощи комьюнити в выборе монитора  
Автор Сообщение

0
Сообщение прошу помощи комьюнити в выборе монитора
собственно, сабж. Я полный ламер в мониторах и мне нужна помощь. Какой нибудь хороший монитор с большущим (у меня фетиш) экраном (уж не знаю сколько сейчас дюймов считается огромным ибо мой монитор 17 дюймов). Из дополнительных пожеланий...вот сегодняшний монитор слишком темный и даже на полной яркости, например, невозможно по нормальному разглядеть людей на респе контров на 2 де дасте. В общем...попробуйте мне помочь, хотя я тут полный :crazy

03 янв 2011, 04:13

0
Сообщение Re: прошу помощи комьюнити в выборе монитора
Макс яркость на LED мониторах, также на них отсутствует "световой крест" от подсветки, достаточно дорогие. Советую брать 22-24 дюйма. Разница между ними большая, 24 несомненно пизже) Вопрос ты задал некорректно, не написал для чего тебе моник и скока ты готов на него просрать голды.

03 янв 2011, 04:49
the observer

0
Сообщение Re: прошу помощи комьюнити в выборе монитора
vbor-hd-monitora-t12782.html

03 янв 2011, 17:00
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru