Как следует выпрямлять руки и все осталные части тела роге? Выше 1550 ну никак не идет. Хочу дать гаудж, нет энергии, надо убежать выхилится, нету ни ваниша ни коша. Прошу помочь
19 сен 2011, 09:28
Besiwe
[-0.1]
0
Прошу помощи у отцов
100500 дуэлей тебе поможет
19 сен 2011, 09:37
Xganez
[0.2]
0
Прошу помощи у отцов
Не сливай такие спеллы просто так,обдумай нужен ли он в этом моменте или можно лоснуть.Насчёт энергии,у меня всегда хватает на гауж,не давай гауж после серии бэкстапов,хочешь дать гауж,побей хемо.
19 сен 2011, 09:43
Venetc
[0.1]
0
Прошу помощи у отцов
Отрасти яйца. Таймить кд на кош/ваниш/рединес как царь. Ну или стальные нервы заимей. С яйцами проще офк
:разбойник: Как следует выпрямлять руки и все осталные части тела роге? Выше 1550 ну никак не идет. Хочу дать гаудж, нет энергии, надо убежать выхилится, нету ни ваниша ни коша. Прошу помочь
В вопросах твоих ответы твои, юный падаван!
А раздел-то нам засрут без модера((((
18 окт 2011, 21:18
Rasska3
[0.2]
0
Прошу помощи у отцов
Киллазор писал(а):
все что угодно за вмр =))
Шоколадка, ты и его научишь мазать скилл яд.
19 окт 2011, 12:25
fleaz
[1.8]
0
Прошу помощи у отцов
Кита писал(а):
:разбойник: Как следует выпрямлять руки и все осталные части тела роге? Выше 1550 ну никак не идет. Хочу дать гаудж, нет энергии, надо убежать выхилится, нету ни ваниша ни коша. Прошу помочь
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.