Прошу совета по тактике ведения боя чернокнижником 54/17/0
Автор
0
Прошу совета по тактике ведения боя чернокнижником 54/17/0
Здравствуйте уважаемые. Прошу вашей помощи по основным моментам игры на арене за [чернокнижник] .
1) Какой минимум аддонов необходимо использовать? а) Хотелось бы видеть каст бар цели находящейся в фокусе в виде наглядной полоски, б) Использовал ли враг тринкет с) Время восстановления абилок врага (инервейт у друида к примеру), д) Объявление по центру экрана что у меня откатилась та или иная абилка(Например масс фир)
2) Сам бой с позиции лок 54/17/0+ рестор друид. Хиллера как правило ставлю в фокус по фокусу прерываю заклинания собакой либо контроль, диспелю с себя либо напарника при необходимости глыбу, сайленс... Дотаю дд-класс на хила как правило курсу на замедление каста и тяну манну как выходит похилить + если успеваю накидываю пару дотов, юзаю телепорт в случае необходимости. Ни чего не могу поделать с сетапами холи пал + воин, воин тупо садится на мою собаку и жёстко начинает её туннелить, даже под лучём который снижает получаемый ею дамаг друид начинает очень активно просаживаться по манне, а холи пал только и знай что бегает в промежутках между фирами и бьёт одного из нас либо пета регеня себе манну. В итоге у нас манны нет у пала почти полный столб. От вара оторваться тоже крайне сложно замедление на мне, + длань свободы от паладина. + под вертушку даётся стан палом, не всегда удаётся его снять собакой либо тринкет не откатился. Подскажите как лок+дру убивать такой сетап? + подскажите как убивать рог + прист, рог садится на меня и жёстко пресует прист старается фирнуть дру и сжечь манну, я замедляю приста курсой на рогу вешаю анстейбл афликейшн + дру вешает корни отхожу дотаю + в портал телепортируюсь но бой очень сложный по манне сливается дру быстрее чем прист, но всё же тима полегче чем вар+пал. Каковы основные моменты ведения боя кайта когда лока пресуют в мили, использование щитов на спд или хил ?
3) Что предпочесть 1100 реса или 950 реса и +150 спд? Какие капы должны быть? Опыта игры за лока не много по этому буду рад любым ответам по существу.
19 май 2010, 14:22
Edifer
[2.1]
0
Re: Прошу совета по тактике ведения боя чернокнижником 54/17
Yuriy писал(а):
а) Хотелось бы видеть каст бар цели находящейся в фокусе в виде наглядной полоски, б) Использовал ли враг тринкет с) Время восстановления абилок врага (инервейт у друида к примеру), д) Объявление по центру экрана что у меня откатилась та или иная абилка(Например масс фир)
Re: Прошу совета по тактике ведения боя чернокнижником 54/17
Edifer писал(а):
Yuriy писал(а):
а) Хотелось бы видеть каст бар цели находящейся в фокусе в виде наглядной полоски, б) Использовал ли враг тринкет с) Время восстановления абилок врага (инервейт у друида к примеру), д) Объявление по центру экрана что у меня откатилась та или иная абилка(Например масс фир)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.