Re: [рогомаг] прошу совета.
jokerlol писал(а):
друзья! хочу спрость совета по классическому сетапу рогомаг, а именно тактики против некоторых сетапов (ммр 1900+).
1. как играть против [рыцарь смерти] + [жрец] / [друид] . Мы начинаем в дк, разводим на тринк и прочие кд, затем его контролим и пробуем слить хилла. Но как-то не проходит эта тактика =/ (обычно я или маг остаемся с 20-30% хп и тупо убивает гарга/гуля/доты).
2. а [чернокнижник] +хилл ( [друид] / [шаман] ). Тут победа на удачу:) играем в обе цели, но если даем локу задотать меня/мага после коша/глыбы то луз =/. Имеет ли смысл с самого начала играть в лока? Но тогда маг шаму непоконтролит.
3. [разбойник] +ш [жрец] /д [жрец] . Тут вскрываемся на присте, пытаемся законтрить рогу, затем свитч в него и контроль приста. Но если прист не тринкует станы и прочее, то контроля по нему мало проходит и он отхиливает рогу.
Подскажите рабочие тактики или поправьте тактики, мб мы неверный путь выбираем
1. Сапаем дк, друид либо убегает далеко, хотая себя, либо ловится не успев обхотать себя. В первом случает идет опен по дк, друиду бланкет кс, дф (тринкует?) и свич через блайнд тринкет. Во втором делается фейк свич в дк, потом снова в друида. В конце дк убивает рогмага соло
2. Против варлока/дру все зависит от того как начать в дроида (удалось ли сапнуть лока, удалось ли поставить пета новой в лосе). Грамотные свичи как и против дк/дру приветствуются. Только не всегда профитны они =/
Против шамолока имхо это поинты (пусть не самые простые, но брать надо), играете в любую цель (если выбрали шамана, лучше сапать собаку), свичить когда у обоих нету тринкетов, не забывать про трешдебаф перед овцой. Можно тоннелить шамана весь бой.
3. Маг начинает в инвизе, рога сапает (подробно описывая позицию приста, важно начать как можно дальше от него, что бы рога противника, судорожно вжимая макрос, не словил мага), идет спелстил щита => опен, под конец каста первого фб открывается рога, под конец каста второго кидается нова пета, с целью выбить вражеского разбойника, если ничего не произошло, разбойник мага ванишится, маг тоннелит приста, возможен опен и дожимание приста. Если рогу выбили, дф-шип-кс, приста дожимают. Если рога открывается на вашем роге, свич.
Довольно просто ресетнуть бой, когда маг старается продержать два таргета, а его напарник убегает бинтоваться/делать рестелс.
Довольно тяжело выиграть игру на чужом сапе.
Играя в рогмаг, я довольно редко использую ДипФриз в нюкуемую цель (только когда напарник просит дф рогу, изза эвейжена), стоит продолжать им цепочки контроля/начинать с них (поставить приста в дф, что бы не фейкать овцу, поставить лока в нова-дф-овца для лишнего дебафа)
GL HF