Прошу о новой функции на портале
Добрый день читатели и владельцы портала Prestige-Gaming!
Уже как несколько месяцев портал пребывает в забвении и постоянном наплыве бытовых тем, созданных как с целью пофлудить, так и с целью получения лулзов. Я более чем уверен, что я не единственный "частый" пользователь данного портала, который 99% всего времени на портале проводит в закладке "Новые сообщения", которая позволяет читать именно "горячие" темы и позволяет следить за активностью в интересующих, других темах.
Но, в связи с огромным наплывом "флуд" тем, и отсутствия системы их контроля или фильтрования, поиск активных тем затрудняется и усложняется. В связи с этим, приходится подолгу искать необходимые "обсуждаемые игровые" темы проводя длительное время в поиске либо в сёрфинге других разделов этого "маленького" портала.
Я выдвигаю прошение к администрации портала, к двум чудестным специалистам Духу и Демху, что бы в ближайшее время на портале появилась функция фильтрования Новых сообщений по форумам, примерно так как это сделано со стримами. Что бы человек интересующийся, например, Лигой Легенд и не интересующийся остальными темами форума мог с лёгкостью видеть только интересующую его тему при помощи Новых Сообщений.
Я прошу отнестись читателей форума с пониманием, с минимумом флуда, дерзости, ненависти и обид.
Давайте будем благоразумны. Многие из нас проводят большую, социальную часть, своего времени в интеренете именно на этом форуме. Так давайте же улучшим условия, для более удобного и комфортного времяпровождения, поиска информации и обмена мнениями.
Так же в дополнении если система фильтрования будет реализована, прошу вынести раздел "Обитель Зла" за рамки форума World of Warcraft!
Спасибо!