Страница 1 из 1 |
Прошу о новой функции на портале
Автор | Сообщение |
---|---|
|
#808 Добрый день читатели и владельцы портала Prestige-Gaming! Уже как несколько месяцев портал пребывает в забвении и постоянном наплыве бытовых тем, созданных как с целью пофлудить, так и с целью получения лулзов. Я более чем уверен, что я не единственный "частый" пользователь данного портала, который 99% всего времени на портале проводит в закладке "Новые сообщения", которая позволяет читать именно "горячие" темы и позволяет следить за активностью в интересующих, других темах. Но, в связи с огромным наплывом "флуд" тем, и отсутствия системы их контроля или фильтрования, поиск активных тем затрудняется и усложняется. В связи с этим, приходится подолгу искать необходимые "обсуждаемые игровые" темы проводя длительное время в поиске либо в сёрфинге других разделов этого "маленького" портала. Я выдвигаю прошение к администрации портала, к двум чудестным специалистам Духу и Демху, что бы в ближайшее время на портале появилась функция фильтрования Новых сообщений по форумам, примерно так как это сделано со стримами. Что бы человек интересующийся, например, Лигой Легенд и не интересующийся остальными темами форума мог с лёгкостью видеть только интересующую его тему при помощи Новых Сообщений. Я прошу отнестись читателей форума с пониманием, с минимумом флуда, дерзости, ненависти и обид. Давайте будем благоразумны. Многие из нас проводят большую, социальную часть, своего времени в интеренете именно на этом форуме. Так давайте же улучшим условия, для более удобного и комфортного времяпровождения, поиска информации и обмена мнениями. Так же в дополнении если система фильтрования будет реализована, прошу вынести раздел "Обитель Зла" за рамки форума World of Warcraft! Спасибо! |
30 ноя 2011, 10:44 |
|
|
0
Отличное предложение, надоело видеть гору ненужных и не интересных тем в колонках с новосозданными.
|
30 ноя 2011, 11:16 |
|
|
0
Полностью согласен.
|
30 ноя 2011, 11:16 |
|
|
0
Плюсую
|
30 ноя 2011, 11:33 |
|
|
0
Хз, по мне так полезней сделать функцию слежения за конкретными топиками.
На лепре есть такая опция как #816 Для примера есть 4 топика, которые мне интересны. Парочка из них может убежать на 2-3 страницу активных тем, а один остаться на главной. И когда нет времени на поиски и нужно отследить конкретные топики, то просто жмешь "мои вещи" и показывает только эти 4 и есть ли там новые сообщения. |
30 ноя 2011, 11:39 |
|
|
0
Thumbs up.
|
30 ноя 2011, 11:42 |
|
|
0
|
30 ноя 2011, 13:12 |
|
|
0
Не поможет, пока темы о том, что кто-то разбил нос, создаются в разделе "World of Warcraft PvP" , например
|
30 ноя 2011, 13:16 |
|
|
0
Цитата: Не поможет, пока темы о том, что кто-то разбил нос, создаются в разделе "World of Warcraft PvP" , например ну дык это дело модераторов перемещать-удалять темы, это не беда что дуде создаёт тему не в том разделе |
30 ноя 2011, 13:48 |
|
|
0
Можешь же Маршал, когда хочешь!
|
30 ноя 2011, 14:06 |
|
|
0
Дополнение к предложению Маршала и Дядифедора. Хотелось-бы ввести функцию "черных" и "белых" списков. То, что предложил Дядяфедор, это, собственно, один из вариантов реализации белых списков. Но не всем подходит такой вариант, кому-то будут удобнее черные.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Ну а у Маршалла это черные списки, но только минимальной единицей фильтрации является целый раздел, а хотелось-бы иметь возможность банить только отдельные темы. |
30 ноя 2011, 15:17 |
|
<Коктейль Молотова> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1472 3х3: 1631 |
0
Отрицание писал(а): Дополнение к предложению Маршала и Дядифедора. Хотелось-бы ввести функцию "черных" и "белых" списков. То, что предложил Дядяфедор, это, собственно, один из вариантов реализации белых списков. Но не всем подходит такой вариант, кому-то будут удобнее черные. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Ну а у Маршалла это черные списки, но только минимальной единицей фильтрации является целый раздел, а хотелось-бы иметь возможность банить только отдельные темы. плюсую ибо в разделе все = будет много не интересного, хотя хз мб и норм только раздел просматривать... все таки не такой уж большой объем новых тем прет. |
30 ноя 2011, 15:42 |
|
|
апп
|
02 дек 2011, 21:59 |
|
|
0
Даешь регистрацию с паспортными данными и запретом писать тем, кому меньше 25-ти
|
02 дек 2011, 22:10 |
|
|
0
Ап.
|
02 дек 2011, 22:13 |
|
the observer
|
0
Не сочти за , но что мешает просто проверять наличие красненьких тем в разделе League of Legends, если тебя интересует именно он? Я ни разу не заходил в раздел новых сообщений и прекрасно живу.
|
02 дек 2011, 23:34 |
|
|
0
хочу при наводе курсора на кнопку "Форум" высвечивался и раздел Разное
|
19 янв 2012, 13:14 |
|
|
0
Сделаю. Но только как время появится. Это первое в плане работ стоит по приоритету.
|
19 янв 2012, 16:18 |
|
|
0
Идея ок, но
#743 |
19 янв 2012, 20:09 |
|
Страница 1 из 1 |