Просили бафа УА? Получите, распишетесь  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Просили бафа УА? Получите, распишетесь
ахахаха вы тока представьте сфферически скиловый лок в вакуме остается против сферического скилового хила в вакуме и обоа они не могут убить друг друга - > беготня по 45мин и лютый батхерт у обоих

08 янв 2011, 15:26

0
Diseaze писал(а):

Djungarik писал(а):

Цитата:

Наверное, потому что задача дд убивать, нет?

Задача хилов отхиливать урон дд?

Тогда странное разделение дамага среди дд, кто-то может убить, а кто-то нет, кто-то из хилов может отхилить, а кто-то нет

Кто-то лучше бурстит, кто-то контролит, кто-то живет. Классы разные да.

08 янв 2011, 15:31

0
Дамаг от диспела УА остался на уровне вотлк. Хотя у меня в тултипе написано, что цель получит 21к дмг при диспеле, близзы биздаболы, я не удивлен. Я проверял на знакомом паладине, с 370+ реса. При диспеле УА дамагал его на 11500 вроде (примерная цифра, точно не помню). 370 реса бля. Что будет при 3500?...

08 янв 2011, 15:35

0
Djungarik писал(а):

Лок просаживает шаму до 70% под эрз шилдом и диспелом, который его хилит. Стоит локу сбить 1 раз тремор и фирнуть, шам опустится ещё больше, добавить коил и кс в эту цепочку и у шамы 30%. По 4к реса.

ахахахаха :lol

больше нечего добавить!

08 янв 2011, 15:35

0
major писал(а):

Я не против того чтобы 1 дд не мог зергануть хила тунеля его полминуты. я против того чтобы хилер в 1на1 ситуациях был абсолютно бессмертен,а в случае афли лока вс ршам это именно так.

А я против того чтобы аффли лок был бессмертен против ршама, а сейчас это именнно так.

08 янв 2011, 15:36

0
Dord писал(а):

major писал(а):

Я не против того чтобы 1 дд не мог зергануть хила тунеля его полминуты. я против того чтобы хилер в 1на1 ситуациях был абсолютно бессмертен,а в случае афли лока вс ршам это именно так.

А я против того чтобы аффли лок был бессмертен против ршама, а сейчас это именнно так.

ДД не должен убивать хила 1 на 1, а хил должен убивать дд? Лок сливает весь столб маны на дамаг в сраного ресторшамана, а он катаясь еблом по клаве диспелит с себя все и сидит с 100% хп и 97% маны, это ок конечно.

08 янв 2011, 15:37

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
0
А разве афлики на арене не танчат? Если взять тиму хпал + афли лок то можно далеко зайти.
У вас еще 2 спека более-менее с хорошим дамагом.

08 янв 2011, 15:38

0
Надо вернуть УА времен БК, чтобы после диспела парниша отъезжал просто.

08 янв 2011, 15:40

0
в топ200 шквала в 3х3 аж 49 локов, действительно все очень хуёво :facepalm

08 янв 2011, 15:41

0
renvint писал(а):

:rofl

Добавлено спустя 35 секунд:
Tiga писал(а):

ДД не должен убивать хила 1 на 1, а хил должен убивать дд? Лок сливает весь столб маны на дамаг в сраного ресторшамана, а он катаясь еблом по клаве диспелит с себя все и сидит с 100% хп и 97% маны, это ок конечно.

А почему баланс должен строится вокруг того, что какой то там дд типа должен убивать хила? Кто вообще так решил? :)

08 янв 2011, 15:43

0
Дорд подсел на клей, никто не говорит, что варлок должен убивать хила просто хил должен нажимать БОЛЬШЕ одной кнопки

08 янв 2011, 15:47

0
renvint писал(а):

и все они играют с ленс ботами либо с ебло катателями аля вар\дк проблема наверно не в локах не? но действительно жестокие нерфы получил именно лок.

08 янв 2011, 15:50

0
josiaa писал(а):

Дорд подсел на клей, никто не говорит, что варлок должен убивать хила просто хил должен нажимать БОЛЬШЕ одной кнопки

Аффли лок не убьет ршама даже если тот вообще с панели уберет диспел. Тоже самое было и в БК и в ВОТЛК. Я это в любой момент готов продемонстрировать.

08 янв 2011, 15:54

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
0
Из 56 топовых тим 2х2 всего 1 хант.

08 янв 2011, 15:57

0
Dord писал(а):

А почему баланс должен строится вокруг того, что какой то там дд типа должен убивать хила? Кто вообще так решил? :)

потому что все остальные варианты приведут нас к тому что было в препатче каты?

08 янв 2011, 15:58

0
Дамаг таки вероятно поднимут до того, что указан в тултипе, раз уж "многие баги будут пофикшены". Есть конечно вариант, при котором просто тул тип поменяют ;D

08 янв 2011, 16:01

0
Dord писал(а):

josiaa писал(а):

Аффли лок не убьет ршама даже если тот вообще с панели уберет диспел. Тоже самое было и в БК и в ВОТЛК. Я это в любой момент готов продемонстрировать.

1 дело когда играет игрок высокого уровня играет и живет, и совсем другое дело когда криворукий еблоид с 1 извилиной выбежав на центр давя 1 кнопку отказывается умирать. видиш ты же сам признаеш что хороший шаман прекрасно выживет и без этого но все равно вас бафают нашими нерфами

08 янв 2011, 16:01

0
Безрукие локи заполонившие топ жалуються что 1на1 шаму не убить! чтож такое.

08 янв 2011, 16:15

0
Dord писал(а):

major писал(а):

не только в случае афлилока, также дестрика и демонолога.
по моему сейчас ршаманом никого не убить, может за исключением ханта :D, и то бой будет очень долгим.

08 янв 2011, 16:23

0
Djungarik писал(а):

Diseaze писал(а):

Djungarik писал(а):

Цитата:

Наверное, потому что задача дд убивать, нет?

Задача хилов отхиливать урон дд?

Тогда странное разделение дамага среди дд, кто-то может убить, а кто-то нет, кто-то из хилов может отхилить, а кто-то нет

Кто-то лучше бурстит, кто-то контролит, кто-то живет. Классы разные да.

Это ты сейчас фростмага охарактеризовал ?

08 янв 2011, 16:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru