Автор | Сообщение |
---|---|
|
12
Открываем файл lol.properites (путь на скриншоте цифра 1) Меняем нужную строку (см. скриншот цифра 2) на featuredGamesURL=http://QFKR1PROXY.kassad.in:8088/observer-mode/rest/featured #228
Получаем #228
Протестил, зашел поспектейтил 3 игры. 1 раз правда крашнулось, но спектейт работает. |
19 фев 2014, 20:50 |
|
|
0
Благодарочка,прикольная хернь |
19 фев 2014, 21:22 |
|
|
0
спасибо посмотрел 3 мин. увидел ТААААААААААААААКОЙ мув!! мне стало грустно и я выключил. мог бы второй раз бы плюсанул |
19 фев 2014, 21:57 |
|
|
0
holybaby писал(а): спасибо посмотрел 3 мин. увидел ТААААААААААААААКОЙ мув!! мне стало грустно и я выключил. мог бы второй раз бы плюсанул
Да я тоже включил рандомную игру и оказался шокирован уровнем игры некоторых игроков.
|
19 фев 2014, 22:05 |
|
|
0
да это жесть....на топе ренека гангает ви. шен таунтит его,ви ультует. вылетает шако они сражаются 2х2. ренек на 60 хп флешается. тут же обратно дешится в ви,дает ей стан. она умирает,он получает лвл ап,который позволяет ему успеть забрать шена и выжить с 10 хп оО |
19 фев 2014, 22:08 |
|
|
0
спасибо, сделал |
19 фев 2014, 22:25 |
|
|
0
А ты молодец |
19 фев 2014, 22:32 |
|
|
-1
holybaby писал(а): да это жесть....на топе ренека гангает ви. шен таунтит его,ви ультует. вылетает шако они сражаются 2х2. ренек на 60 хп флешается. тут же обратно дешится в ви,дает ей стан. она умирает,он получает лвл ап,который позволяет ему успеть забрать шена и выжить с 10 хп оО
на топе ренека гангает ви (варда офк нету) шен промахивается таунтом - но ренек все же на реакции отфлешевает в стенку ,ви дайвит под тавер на что получает стан от ренека и естественно умерает,в то время шен уже отошел фармиться назад ,все это на глазах у шако который фармил големов . Рашка ,голд 2.
|
19 фев 2014, 22:55 |
|
|
0
shyless писал(а): holybaby писал(а): да это жесть....на топе ренека гангает ви. шен таунтит его,ви ультует. вылетает шако они сражаются 2х2. ренек на 60 хп флешается. тут же обратно дешится в ви,дает ей стан. она умирает,он получает лвл ап,который позволяет ему успеть забрать шена и выжить с 10 хп оО
на топе ренека гангает ви (варда офк нету) шен промахивается таунтом - но ренек все же на реакции отфлешевает в стенку ,ви дайвит под тавер на что получает стан от ренека и естественно умерает,в то время шен уже отошел фармиться назад ,все это на глазах у шако который фармил големов . Рашка ,голд 2. тебе навернео приснилось. ви шла по линии. и ультанула в ренека после тавердайва. шако да,фармил големов у т1 на топе,големы там часто встречаются. а так да. корейский д1 это рашка голд 2. то ли дело твои будни в солоку. мира
|
19 фев 2014, 23:07 |
|
|
0
holybaby писал(а): shyless писал(а): holybaby писал(а): да это жесть....на топе ренека гангает ви. шен таунтит его,ви ультует. вылетает шако они сражаются 2х2. ренек на 60 хп флешается. тут же обратно дешится в ви,дает ей стан. она умирает,он получает лвл ап,который позволяет ему успеть забрать шена и выжить с 10 хп оО
на топе ренека гангает ви (варда офк нету) шен промахивается таунтом - но ренек все же на реакции отфлешевает в стенку ,ви дайвит под тавер на что получает стан от ренека и естественно умерает,в то время шен уже отошел фармиться назад ,все это на глазах у шако который фармил големов . Рашка ,голд 2. тебе навернео приснилось. ви шла по линии. и ультанула в ренека после тавердайва. шако да,фармил големов у т1 на топе,големы там часто встречаются. а так да. корейский д1 это рашка голд 2. то ли дело твои будни в солоку. мира
Ты упоротый. Я не шучу.
|
19 фев 2014, 23:09 |
|
|
0
Mortal писал(а): holybaby писал(а): shyless писал(а): holybaby писал(а): да это жесть....на топе ренека гангает ви. шен таунтит его,ви ультует. вылетает шако они сражаются 2х2. ренек на 60 хп флешается. тут же обратно дешится в ви,дает ей стан. она умирает,он получает лвл ап,который позволяет ему успеть забрать шена и выжить с 10 хп оО
Ты упоротый. Я не шучу.
это пять.
|
19 фев 2014, 23:22 |
|
|
0
У меня появился новый любимый корейский игрок. Раньше был мейнстримовый Фейкер, теперь Hyucifer. |
19 фев 2014, 23:31 |
|
|
0
Годно для тех, кому впадлу печатать: QFKR1PROXY.kassad.in |
20 фев 2014, 01:20 |
|
|
0
Как сделать,что бы иероглифы отображались? |
20 фев 2014, 02:06 |
|
|
0
niceroll писал(а): Как сделать,что бы иероглифы отображались?
Зачем? Ты корейский знаешь?
|
20 фев 2014, 02:11 |
|
|
0
Плюсану когда стату исправлю, интересно будет понаблюдать за корейщеной |
20 фев 2014, 02:33 |
|
|
1
Пользуясь случаем! http://twitch.tv/omgvlad - Тут вы сможете увидеть корейское солоку в дополнение с подгоранием моей задницы. |
20 фев 2014, 03:43 |
|
|
0
Lechkoman писал(а): Пользуясь случаем! http://twitch.tv/omgvlad - Тут вы сможете увидеть корейское солоку в дополнение с подгоранием моей задницы.
Игроки про команд присутствуют? Тогда нет, спс.
|
20 фев 2014, 04:05 |
|
|
-1
#225 |
20 фев 2014, 04:47 |
|
|
0
перестало работать с последним патчем, отзовитесь у кого как |
27 авг 2014, 10:19 |