Случилось несчастье - я простудился. С одной стороны это здорово, ведь можно не ходить в школу, но с другой плохо ибо болят и слезятся глаза, и клонит в сон. Я бы пошел и тупо забурился спать, но нужно делать ачивки дописать довольно объемный текст. Может у кого-то есть проверенный способ как избавиться от этого симптома? Особую надежду возлагаю на Маршала и его бабушку-целительницу.
Хорошая травка помогает от простуды. Но красные глаза и слезливость это не простуда, а скорее всего коньюктивит. Приложи ватку смоченную чаем, мне мама в детстве делала такое - помогало.
02 фев 2012, 17:39
lostsoulforever
[0.4]
0
Простуда и глаза
Bikkembergs писал(а):
Хорошая травка помогает от простуды. Но красные глаза и слезливость это не простуда, а скорее всего коньюктивит. Приложи ватку смоченную чаем, мне мама в детстве делала такое - помогало.
Крепкий черный чай, только пускай остынет.
02 фев 2012, 17:51
Dreadnight
[-0.7]
-3
Простуда и глаза
Зевсо писал(а):
Случилось несчастье - я простудился. С одной стороны это здорово, ведь можно не ходить в школу, но с другой плохо ибо болят и слезятся глаза, и клонит в сон.
спалился...)
02 фев 2012, 17:56
Yanetolkal
[0.7]
1
Простуда и глаза
Цикломет, Нафтизин. Такое ощущение что тут все наркоманы -_-
02 фев 2012, 18:34
Creed
[1.2]
0
Простуда и глаза
Dreadnight писал(а):
Зевсо писал(а):
Случилось несчастье - я простудился. С одной стороны это здорово, ведь можно не ходить в школу, но с другой плохо ибо болят и слезятся глаза, и клонит в сон.
спалился...)
02 фев 2012, 18:38
Shrinkididl
0
Простуда и глаза
Визин
02 фев 2012, 19:05
ГорпунЪ
[0.1]
0
Простуда и глаза
02 фев 2012, 19:06
RazDvaTru
[-2.8]
0
Простуда и глаза
Визин классная штука снимает покраснение, убирает эффект "песка в глазах" , вследствие чего они не слизятся
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.