Прот\анхоли\армс  
Автор Сообщение

0
Сообщение Прот\анхоли\армс
Здрасте Уважаемые Гуру пивипи, на днях увидел спам в трейде "прот пал [be] и анхоли дк ищут армс вара", удивился, но т.к. вару у меня не опытный(хоть и прилично уже одетый) решил попробовать. :vava
До 1700 ммра все было легко и просто, бей беги...далее началось, расконтроливают, убивают меня(90% времени провожу со щитом), всячески не хотят умирать :crab .
Собственно хотелось бы получить совет - стоит ли оно вообще того?Или этот сетап пережиток "добафаресавой" эпохи?

15 июл 2010, 20:23

0
Сообщение Re: Прот\анхоли\армс
чё за хуйня ваще

15 июл 2010, 20:35

0
мб надо прот пала сменить на холи пала и надеть побольше реса играю в тсг , не?

15 июл 2010, 20:42

0
derKastork1n писал(а):

Здрасте Уважаемые Гуру пивипи, на днях увидел спам в трейде "прот пал [be] и анхоли дк ищут армс вара", удивился, но т.к. вару у меня не опытный(хоть и прилично уже одетый) решил попробовать. :vava
До 1700 ммра все было легко и просто, бей беги...далее началось, расконтроливают, убивают меня(90% времени провожу со щитом), всячески не хотят умирать :crab .
Собственно хотелось бы получить совет - стоит ли оно вообще того?Или этот сетап пережиток "добафаресавой" эпохи?

в 3 дд, играть можно наверное в чём то похожем на мага шп и рогу... :)

15 июл 2010, 20:45

0
streeter писал(а):

3х3: 1818, не?

15 июл 2010, 20:46

0
это пошло после мувика биллигерентза - там за вара худрич был... за прота билигерентз и рандом дк) на тре против 2.9 тим с лайва

http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=147801" onclick="window.open(this.href);return false;

15 июл 2010, 20:47

0
Scene писал(а):

streeter писал(а):

3х3: 1818, не?

пошол нахуй , ссаный анонним.

16 июл 2010, 23:30

0
Прошло немного времени) Мы в 3 дд догействовали до 2к, на самом деле для начинающих свой арена путь сетап шикарный(хотя и требует неплохих пух), скил капа нет как такового, тупо "воруй убивай еби савух".

29 июл 2010, 04:45

0
Арена - для каждого сугубо индивидуальна. Много разных сетапов(не только в классе но и в самом спеке) в 3х3 или как 2х2 (2 ретрика) играют на 2200+. Всё просто зависит от вас самих.

Так что :good

18 авг 2010, 12:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru