Автор |
Сообщение |
Нюхач
|
0
Re: Прот вар + рестор дру 2на2
1.Ты в какой стране живёш? 2.Граждан какой страны губил Сталин?
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: он создал режим,а его потом продолжили,ты вкурсе что в 80 годах,по квартирам были облавы,и за просмотр неугодных фильмов(ххх,некоторые боивики) человек получал статью? ты вкурсе что за анекдот при сталине в лагерь попадал человек,что умнейших людей страны сгноили?
|
14 июл 2009, 15:21 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Нюхач писал(а): он создал режим,а его потом продолжили,ты вкурсе что в 80 годах,по квартирам были облавы,и за просмотр неугодных фильмов(ххх,некоторые боивики) человек получал статью?
Абсолютный бред. За распространение - да, но слушать и смотреть в 80ые можно было что угодно.
|
14 июл 2009, 15:25 |
|
|
Нюхач
|
0
вырубали свет в доме,заходили в крвартиру,смотрели что в магнитофоне
|
14 июл 2009, 15:26 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Нюхач писал(а): вырубали свет в доме,заходили в крвартиру,смотрели что в магнитофоне
Опасно!
|
14 июл 2009, 15:26 |
|
|
Кичва
|
0
не подрочить
|
14 июл 2009, 15:30 |
|
|
Gera
|
0
ппц... вот, что будет с вами дети, если вы будите не читать книжек, а играть в вов, а знания об истории черпать из новостей и фильмов Стиляги.
|
14 июл 2009, 15:46 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
Ребят, я понимаю, что родители рассказывали вам в детстве, что такое хорошо, а что плохо, я даже понимаю и то, как дальше вам рассказывали на уроках истории как умирал наш народ и основываясь рассказом "о разнице в хорошо и плохо", вы пропускали эту информацию к себе. И дальше по цепочке, изучая те или иные события, смотря кино на данную тематику, разглядывая статистики, опять же информация не поступает к вам в мозг "в чистом виде", а проходит через эту уже запрограммированную систему мышления.
Но я не поминаю, как вам удаётся подгонять таких людей, как Гитлера, Сталина в определения плохой/хороший. "Да, конечно, Гитлер хуйло, посетите музей концлагеря и вы поймёте. А Сталин, да, тот ещё жук, переебашил всё, развалил. Мы, конечно, ничего не читали, но Готик же не может быть начинатаннее, сообразительнее в чём-то, он же тоже в своём роде хуйло".
Также, Антигонна, подари мне кледчатый плед. Я буду греться и читать историю.
|
14 июл 2009, 16:05 |
|
|
bekonja
|
0
вы блять заебали, стадо баранов. думаете когото ебёт ваше мнение о политике и истории? нет! идите бабкам у лавки блять втирайте про нацизм и сталина, это форум вов.
|
14 июл 2009, 16:05 |
|
|
Gera
|
0
К Марле +1. и сказало крохо.
|
14 июл 2009, 16:15 |
|
|
Flank3R
|
0
Готик, ты неглупый, начитанный и весьма красноречивый человек, я согласен, но хватит уже через пост себя хвалить.)
|
14 июл 2009, 16:33 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Flank3R писал(а): Готик, ты неглупый, начитанный и весьма красноречивый человек, я согласен, но хватит уже через пост себя хвалить.)
Ок :( [troll] [troll1]
|
14 июл 2009, 16:34 |
|
|
Кичва
|
0
Marlazinger писал(а): Ребят, я понимаю, что родители рассказывали вам в детстве, что такое хорошо, а что плохо, я даже понимаю и то, как дальше вам рассказывали на уроках истории как умирал наш народ и основываясь рассказом "о разнице в хорошо и плохо", вы пропускали эту информацию к себе. И дальше по цепочке, изучая те или иные события, смотря кино на данную тематику, разглядывая статистики, опять же информация не поступает к вам в мозг "в чистом виде", а проходит через эту уже запрограммированную систему мышления.
Но я не поминаю, как вам удаётся подгонять таких людей, как Гитлера, Сталина в определения плохой/хороший. "Да, конечно, Гитлер хуйло, посетите музей концлагеря и вы поймёте. А Сталин, да, тот ещё жук, переебашил всё, развалил. Мы, конечно, ничего не читали, но Готик же не может быть начинатаннее, сообразительнее в чём-то, он же тоже в своём роде хуйло".
Также, Антигонна, подари мне кледчатый плед. Я буду греться и читать историю.
щито? даже мне неучу известно что благодаря его руководительству подняли страну за 5 лет заместо 20-30(непомню точно)
|
14 июл 2009, 17:03 |
|
|
Chuck Norris
[0.3]
|
0
Из треда я понял, что прот палом играет Гитлер, а друидом Сталин?
оО
|
14 июл 2009, 17:08 |
|