Прот Вар, помоги товарисч Прог ))
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Сложиласть такая ситуация, что я и пара моих друзей работаем в одном офисе и вынуждены играть 3х3 вместе Сетап Армс+Хант+Холик. Хант в БМ, добираем 2К, естествеено встаём, озверин кайтят, нефр его родимого опятьже, сливаем. Спекаем ханта в сурва меня в прота. Знаем что есть сетап
|
30 сен 2009, 09:06 |
|
<Джубли> Сервер: Король-лич |
0
смотрю я в поле а там ты меня маниш маниш с красным щитом в руках.
я плюю вам в лицо. [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] берегите дупло с детства. |
30 сен 2009, 10:27 |
|
|
0
жаль что потёрли предыдущий ответ.
там я писал какая нетрадиционная ориентация у афтара в одно слово |
30 сен 2009, 10:38 |
|
|
0
а между тем:
|
30 сен 2009, 10:47 |
|
|
0
[be] [be] [be] [be]
|
30 сен 2009, 11:38 |
|
|
0
Как хамсы вешать в дефе или забыть про них?
|
30 сен 2009, 11:42 |
|
<Джубли> Сервер: Король-лич |
0
LastMamont писал(а): 1 раз не пидарас? |
30 сен 2009, 11:43 |
|
|
0
Бегал немного в таком сетапе АП пвппротом, фигня.. Меня тупо игнорят и срать всем на стуны тупо садятся на ханта и тунелят он даже нормально демагать неможет. Короче слили ммр с 2к до 1600 и я спекнулся в армса, в армсе както намного лучше, хант контролит хила и оба вливаем в 1 демагира, сложно против хант+лок+хил (они моего ханта ваншотят) и лок+рог+хил.
|
30 сен 2009, 12:09 |
|
|
0
[*102#] писал(а): жаль что потёрли предыдущий ответ. там я писал какая нетрадиционная ориентация у афтара в одно слово Соси черенок моего топора, странный парень |
30 сен 2009, 12:58 |
|
|
0
с хантом норм сетап, прот вар должен имитировать ращипителя, хант - танка.
че то шмот на армори у тебя ниочем бегать надо в деф стенсе гемиться на арп я думаю тебе шмот не позволит |
30 сен 2009, 13:04 |
|
|
0
Переоделся в Армори. Но мои замеры показывают, что демаг в Гневно-неумолимом комплекте серьёзно выше, процентов на 20. Бегем в прот стойке теперь, действительно, может хамстр и не нужен.
|
01 окт 2009, 06:57 |
|
|
0
в уг какое-то переоделся, естественно дамаг ниже :)
перегемиться и переточиться как бы надо немного из ПвЕ да и 12.55 крита не торт |
01 окт 2009, 08:31 |
|
|
0
Ну вобщем что могу доложить по факту. Имбовость ПротВара пока в нашей тиме углом не выступила. Вар Прот+хант сурв + холик.
1. Кливы - тунелят ханта. Пытаюсь снять одного милишника. Стуны, чарж, фир, Вмешательство в ханта, фридом пала почти по кулдауну на него. Контролим хила хантом, вваливаем в мой таргет. Главный вопрос с кливами, может всётаки переходить в батл? хант воет без замедления, кричит)) Уносят ханта. 2. Ретрик+рога+хил. Сижу на роге, контролим пала. В большинстве случаев взрывают холика. Демага сумашедшая. 3. Команды с локом (дестр+хант, дестр+элем и т.д.) сижу на локе, неплохо сижу, очень. Пара контролей меня от ханта-дру, холик или хант мои могут леч. В большинстве случаев вин. 4. РМП, тунелю мага, вваливаем в мага, кайтит хант рогу,мб Майнд контроль пала, ТТ )) вобщем гдето 50/50. Что думаю по этому поводу. Видимо основной тактикой должен быть свитч в хила с вкладыванием всех моих стано-сайленсо-фиров с демагом от ханта. Забирать за станлок вобщем. Демаг прота сравним с хантовским, часто передемагиваю. Норм. Как работает АОЕ рефлект? Как только в когото из группы что то прилетело уходит баф ос всех? Т.е. рефлект что то на 0,3к от копии мага в ханта а следующим кастом 9к от лока в пала? Почему в руках быстрая одноручка? Зачем столько дефа? Нипанятна Тунелить в 6-ом сезоне кливом Вар+ДК было гораздо проще |
08 окт 2009, 10:31 |
|
|
0
Мы вас убивали почти в зеркале, только я в армсе :) Взорвали вашего ханта потом хила... Мы вначале сезона тоже пробовали когда я в проте, но чет восновном сливали и ммр сильно просадили.
|
08 окт 2009, 11:06 |
|
|
0
Мы просадили с 2К до 1650 сейчас, буквально за три дня игр. Тут пока не просечь механику, никак.
|
08 окт 2009, 11:23 |
|
|
0
Просто если ты прот в 80% мили кливы садятся на ханта и он не всегда может откайтить, а темболее нормально вливать дмг, причем у меня хант не очень опытный, а если ты армс то садятся часто на тебя и хант норм вливает и контролит. Ну мы с 1900ммр до 1500 слили потом я в армсе и с ДК в кливе, прошлого сезона в которосм 2100 почти брали, подняли ммр до 1600, но тоже не торт. Ща начали с хантом и я в армсе, вполне неплохо стало когда освоились. Проигрываем в основном рмп и зерг кливам с ферал/рог или вар/ферал связками. Против рог-рет-хил больше выигрываем взрывая рета и контроля хил. В кливах жостко садимся на вара и играем агресивно так что он не может нормально демагать и сливает деф кулдауны.
|
08 окт 2009, 11:37 |
|
|
0
имхо без децент гира там ловить нечего в этом проте , если ты не можеш выйти и вьебать 3 раза по 9к хуй значет чем , то играй в армсе пока не соберешь такой гир
|
08 окт 2009, 20:12 |
|
|
0
протом просто нужно играть много, на арене видно что никто нихера не понимает в протах и не знает что против них делать
все дрочеры выучили тактики против дисц пристов, мути рог, армс варов, фрост магов и т.п. и теряются когда против них спек, в котором они даже таланты не знают. |
08 окт 2009, 21:30 |
|
|
0
А что же против них делать? Контролить под юз шилд блока?
|
09 окт 2009, 00:37 |
|
|
0
ну всё вам расскажи
|
09 окт 2009, 06:36 |
|