Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Protection Paladin healer - byebye!
Volcan писал(а): Для прот ДД ето бафф ... было у меня 200спд будет 350~ а некоторы мои абилки скалируются от АП + SPD .. =)
А стан 30 сек кд?
|
14 авг 2009, 15:59 |
|
|
Antigona
|
0
+10 сек на стан и -500-600 спд -- нормальный нерф, но недостаточный т.к. бесконечная мана через обновление divine plea остается.
|
14 авг 2009, 16:18 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Она не бесконечная.... Паладин под плеей, да ещё и с занерфленным спд, легко потеряет напарника, и ему придётся её скликнуть, после чего она встаёт на 1 минутный кулдаун (если я правильно понимаю)
|
14 авг 2009, 16:22 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Эми прав.
|
14 авг 2009, 16:25 |
|
|
Икарус Арабов
|
0
Eminencex писал(а): Она не бесконечная.... Паладин под плеей, да ещё и с занерфленным спд, легко потеряет напарника, и ему придётся её скликнуть, после чего она встаёт на 1 минутный кулдаун (если я правильно понимаю)
Именно так и есть. Да и еще одно - пли теперь же не обновляется джаджем.
|
14 авг 2009, 16:30 |
|
|
Термошпунтик
|
0
Икарус Арабов писал(а): Eminencex писал(а): Она не бесконечная.... Паладин под плеей, да ещё и с занерфленным спд, легко потеряет напарника, и ему придётся её скликнуть, после чего она встаёт на 1 минутный кулдаун (если я правильно понимаю)
Именно так и есть. Да и еще одно - пли теперь же не обновляется джаджем. А в мили стукнуть не судьба? И КД на пли идет после ее юза, а не скликивания, вполне моно скликнуть плею, а через минуту попросить напарника покайтить и отрегенить фул.
|
14 авг 2009, 16:36 |
|
|
Deadeye
|
0
Термошпунтик писал(а): Икарус Арабов писал(а): Eminencex писал(а): Она не бесконечная.... Паладин под плеей, да ещё и с занерфленным спд, легко потеряет напарника, и ему придётся её скликнуть, после чего она встаёт на 1 минутный кулдаун (если я правильно понимаю)
Именно так и есть. Да и еще одно - пли теперь же не обновляется джаджем. А в мили стукнуть не судьба? И КД на пли идет после ее юза, а не скликивания, вполне моно скликнуть плею, а через минуту попросить напарника покайтить и отрегенить фул. Эми прав - умные люди и сейчас и в будущем будут посильнее нажимать на тимейта пала во время пли и он будет вынужден сбрасывать плею постоянно, с учётом нерфа спд, это надо будет делать постоянно - спек сильно ослабнет. Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Но опять же для всех поразному - для тех кто знает что некритовая флешка прота по МСу хилит около 2500 это нерф, а для тех кто думает что все флешки прота летят ВСЕГДА по 12к, это конечно мелочь а не нерф.
|
14 авг 2009, 16:41 |
|
|
Икарус Арабов
|
0
Термошпунтик писал(а): Икарус Арабов писал(а): Eminencex писал(а): Она не бесконечная.... Паладин под плеей, да ещё и с занерфленным спд, легко потеряет напарника, и ему придётся её скликнуть, после чего она встаёт на 1 минутный кулдаун (если я правильно понимаю)
Именно так и есть. Да и еще одно - пли теперь же не обновляется джаджем. А в мили стукнуть не судьба? И КД на пли идет после ее юза, а не скликивания, вполне моно скликнуть плею, а через минуту попросить напарника покайтить и отрегенить фул. Шшто? Пока напарник кайтит где-то а ты бегаешь в мили и "регенишь" фулл под пли ... получаешь свитч в себя, и либо снимаешь пли, либо юзаешь мастер аур на отхил себя любимого. А если это вар, то пли снимаешь в любом случае теперь ... мастер аур не вытащит. С этим нерфом свитчнуться в прот пала под пли равносильно свитчу в друида без хотов.
|
14 авг 2009, 16:44 |
|
|
Antigona
|
0
прот паладины делятся своими тяжелыми буднями...
|
14 авг 2009, 16:51 |
|
|
Икарус Арабов
|
0
Antigona писал(а): прот паладины делятся своими тяжелыми буднями...
Не глядя армори угадаю ... рестордруид? :) П.С. Надеюсь что Близзард включат мозг и бафнут в 3.2.2 пли для холи-спека (как минимум иммун к диспелу). Либо сделают ее такой же имбой как иннервейт по кол-ву нарегененой маны за единицу времени.
|
14 авг 2009, 16:52 |
|
|
Термошпунтик
|
0
Икарус Арабов писал(а): Шшто? Пока напарник кайтит где-то а ты бегаешь в мили и "регенишь" фулл под пли ... получаешь свитч в себя, и либо снимаешь пли, либо юзаешь мастер аур на отхил себя любимого. А если это вар, то пли снимаешь в любом случае теперь ... мастер аур не вытащит. С этим нерфом свитчнуться в прот пала под пли равносильному свитчу в друида без хотов.
Вот честно 2ку протом не играл после 3.2, а до я честно дотягивал от стана до стана под варом с плей, овером и морталом. Но играя друлем заметил что вары стали сильнее стукать и я не знаю как сейчас прот палом. Тем более всегда можно поюзать плею на 90% / 80% / 70 % маны, под кд своего напарника в лосе от противников, а не опускать свою ману на 30% что бы потом пытаться под зергом отрегенить плеей. А чтоб обновить плею мили ударом можно и по копии / пету / тотему стукунуть раз в 15 сек и убежать назад
|
14 авг 2009, 16:57 |
|
|
Икарус Арабов
|
0
Термошпунтик писал(а): Икарус Арабов писал(а): Шшто? Пока напарник кайтит где-то а ты бегаешь в мили и "регенишь" фулл под пли ... получаешь свитч в себя, и либо снимаешь пли, либо юзаешь мастер аур на отхил себя любимого. А если это вар, то пли снимаешь в любом случае теперь ... мастер аур не вытащит. С этим нерфом свитчнуться в прот пала под пли равносильному свитчу в друида без хотов.
Вот честно 2ку протом не играл после 3.2, а до я честно дотягивал от стана до стана под варом с плей, овером и морталом. Но играя друлем заметил что вары стали сильнее стукать и я не знаю как сейчас прот палом. Тем более всегда можно поюзать плею на 90% / 80% / 70 % маны, под кд своего напарника в лосе от противников, а не опускать свою ману на 30% что бы потом пытаться под зергом отрегенить плеей. А чтоб обновить плею мили ударом можно и по копии / пету / тотему стукунуть раз в 15 сек и убежать назад Ну вот ты играл прот-палом и рестор-друидом. Интересно твое мнение - у какого из этих спеков и классов больше перспектив и возможностей в 2х2?
|
14 авг 2009, 17:02 |
|
|
Термошпунтик
|
0
Икарус Арабов писал(а): Ну вот ты играл прот-палом и рестор-друидом. Интересно твое мнение - у какого из этих спеков и классов больше перспектив и возможностей в 2х2?
Тут все от сетапа зависит. Дру с варом на мой взгляд > чем прот с варом Дк с протом > дк с друлем дру с локом = весело = п.пал с локом
|
14 авг 2009, 17:08 |
|
|
Ривер
|
0
Икарус Арабов писал(а): Надеюсь что Близзард включат мозг и бафнут в 3.2.2 пли для холи-спека (как минимум иммун к диспелу). Либо сделают ее такой же имбой как иннервейт по кол-ву нарегененой маны за единицу времени.
Ыхыхы, хочу чтобы друидам дали плею, а палам иннер.
|
14 авг 2009, 17:43 |
|
|
Термошпунтик
|
0
Ривер писал(а): Ыхыхы, хочу чтобы друидам дали плею, а палам иннер.
Не ну тут ты зря =) Инер друля круче плеи обычнго холика, но таланты в проте на анти диспел и обновление с мили удара делают ее буквально чуть чуть лучше чем инер, но для друля - 50% хила будет фатальнее чем для протхила.
|
14 авг 2009, 17:51 |
|
|
bekonja
|
0
чё за цирк? какойто беспонтовый теорикрафт о прот-палах. Икарус, у вас макс рейт то какой? вы выше т2 пушек играли своим имба-сетапом? а то тухловато както обосновываете.
|
15 авг 2009, 04:56 |
|
|
Deadeye
|
0
|
15 авг 2009, 08:53 |
|
|