Какие самые писдатые связки с протом? на выбор есть 3 варианта друль/ресто пал/ретри дк/анхоли
1 вариант как бе по сути дела сам отпадает 2 хз...не хотим педиками смотрется 3 дк щас не модно
Это кассается не только 2вс2 но и 3вс3 и 5вс5 Не хотел просто темы создавать в соседних разделах
23 сен 2009, 15:04
Azeri
0
Re: proto pal +
самая писдатая связка для протпала это верёвка и мыло
23 сен 2009, 15:05
sholala
0
неужели всё так печально ?!
суть темы была что хочу с другом на арене поиграть а он прото пал хD если ему сказать что поможет только верёвка и мыло то он скорее всего отменит свою подписку что не будет очень хорошо Может дела не так плохо состоят в 5x5? Дру + прист + хант + пал + шам должны же решать сцук
хотя тогда мне (дру) придется спекатся в ферал...
23 сен 2009, 15:09
Fullhatesan
0
не по теме но у меня вопрос....как можно играть прот палом? ето же ужасно неинтересно !......не засыпаете во время игры?:) просто динамики нолль причём полный....
23 сен 2009, 15:16
Ellurena
0
Протпалом тоже можно играть очень агрессивно. Как Саттар или Молотова, например.
23 сен 2009, 16:41
sholala
0
ну так что насчёт..ретри/прото или анхоли/прото но честно скажу нехочу дк качать, может быть потом
23 сен 2009, 18:58
perevyortysh
0
sholala писал(а):
2 хз...не хотим педиками смотрется
Забей, 2ой вариант самый лучший! Будет чем, а главное с кем заняться в затяжных боях !!
25 сен 2009, 03:05
sholala
0
ну мб ты и прав он ведь такооооой милый!!!11 аахахх
26 сен 2009, 16:37
xALEKSx
[7.9]
0
sholala бери пример с гневных гладов прога и крафтега!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.