Автор |
Сообщение |
Lamobot
|
0
Протогеи и их фотонки
Созрел очередной пак глупых вопросов: 1) Протогеи и фотонки: я ставлю вторую хавку, потом третью... отжираюсь вроде, по экономике выигрываю все такое - но тупо не могу продолбиться через ПАКИ фотонок с паками пилонов по всему периметру его базы и летающих в небе войдреев. В итоге в какую либо из моих неудачных атак - пачка его войдреев прожигает мне базу. Че делать? 2) Типа у протосов есть мазершип, у терранов ядерный рокет... а у зергов я чето ничего такого навороченного не вижу. Есть что-то?
|
03 авг 2010, 19:03 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Re: Протогеи и их фотонки
Гварды.
|
03 авг 2010, 19:04 |
|
|
fnatic
[1.8]
|
0
у зергов закопка же !
|
03 авг 2010, 19:05 |
|
|
Lamobot
|
0
Еще забыл: Архонты... очень злые что то, нереальне большой шилд при адском демедже. Никаких контр типа сжигания шилда как у террана нету? И пока вот по своей игре замечаю - если на т1-т2 не выйграл - на т3 все намного грустнее.
|
03 авг 2010, 19:06 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Lamobot писал(а): Че делать?
Не дрочить и выигрывать. А если дрочить - то с брудлордами.
|
03 авг 2010, 19:06 |
|
|
Emerlad
[0.2]
|
0
Против войд реев коррапторы же!
|
03 авг 2010, 19:32 |
|
|
Heavy
[2.6]
|
0
Масс реев сейчас не контрит ничего, даже коррапторы.
Фотонки контрятся брудлордами и хамлением на всю карту, доминация карты и не выпускание его с базы. Кончатся минералы - заёрзает.
|
03 авг 2010, 20:39 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Масс реев к хуям взрывает масс гидра, не?
|
03 авг 2010, 21:07 |
|
|
Lamobot
|
0
Ну гидралиски эффективней всего да.
|
03 авг 2010, 21:08 |
|
|
Инк
|
0
Цитата: Масс реев сейчас не контрит ничего, даже коррапторы.
Коррапторы никогда к реям контрой и не были. Воиды в малых кол-вах убиваются мутой(превосходящим лимитом, конечно же), в больших только гидрой.
|
03 авг 2010, 21:09 |
|
|
Zyx
|
0
если видишь первые признаки фотонок то можно 1) сделать нидус 2) мута. Мута эффективнее т.к. из за слива минералов и из за слива рабов.
|
03 авг 2010, 21:16 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
омг масс фотонки это в бронзе ? +D
1вое правило зерга имей всегда на експ больше < не надо его проносить темболее если он фотонится лол
|
04 авг 2010, 10:52 |
|
|
вини
[-0.3]
|
0
Lamobot писал(а): Созрел очередной пак глупых вопросов: 1) Протогеи и фотонки: я ставлю вторую хавку, потом третью... отжираюсь вроде, по экономике выигрываю все такое - но тупо не могу продолбиться через ПАКИ фотонок с паками пилонов по всему периметру его базы и летающих в небе войдреев. В итоге в какую либо из моих неудачных атак - пачка его войдреев прожигает мне базу. Че делать? 2) Типа у протосов есть мазершип, у терранов ядерный рокет... а у зергов я чето ничего такого навороченного не вижу. Есть что-то?
1) делай больше експов, не лезь на его фотонки, делай грейды и здания под разных унитов, распространяй крип чтоб армия была мобильна и не ожидано армия тосса не в ебала тебе мейн. 2)мазершип как и ядерка хуета в принципе, зергов решили избавить от головной боли и разрешили делать масс гидру вс всего
|
04 авг 2010, 13:56 |
|
|
Mortimer
|
0
а зачем нападать, хами всю карту, мась гидру, следи за ним.
|
04 авг 2010, 14:07 |
|
|
Runark
|
0
Если увидел фотонки,то нагло отжираешь всю карту и потом вертишь этого протосса на детородном органе. Только не забывай нон-стоп армию строить что бы не выпустить его из базы если чё. Видишь у противника лишний деф, слишком осторожную игру, получил небольшое преимущество (например противник слил часть армии) - бери експ. Золотое правило старкрафта.
|
05 авг 2010, 03:21 |
|
|
scrubzor
|
0
Mortimer писал(а): а зачем нападать, хами всю карту, мась гидру, следи за ним.
МАССУЙ ГИДРУ ПРОТИВ ТОССА@БУДЬ ТОП ОДИН
|
05 авг 2010, 03:41 |
|
|
Marz
|
0
Для меня главное в игре с протосом-не просрать момент, когда закладывается роботикс. В эту секунду должен быть заложен спаир иначе все пиздец
|
05 авг 2010, 04:00 |
|
|
вини
[-0.3]
|
0
Marz писал(а): Для меня главное в игре с протосом-не просрать момент, когда закладывается роботикс. В эту секунду должен быть заложен спаир иначе все пиздец
странные выводы у тебя -_-
|
05 авг 2010, 04:20 |
|
|
Грин
|
0
Mortimer писал(а): а зачем нападать, хами всю карту, мась гидру, следи за ним.
Если зафотонившегося на двух экспах тосса не трогать 15-20 минут, просто отжирая карту можно получить лимит батонов в табло на выходе, который никакой гидрой не контрится. Законтрить выйдет только если у тебя хвататит ресов и личинок минуты через 3 после просирания гидры наспамить 1.5 лимита корраптеров. Вообще противники, которые друг друга не трогают до фулл лимита - это какое-то дно серебра.
|
05 авг 2010, 15:47 |
|
|
X2Q
|
0
Грин писал(а): Вообще противники, которые друг друга не трогают до фулл лимита - это какое-то дно серебра.
А в бронзе наверное даже не отстраиваются - дерутся 6ю рабами, да?
|
16 авг 2010, 19:33 |
|