Protoss - tips, hints & tactics
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
#647 |
07 апр 2010, 21:45 |
|
|
0
Сдается мне кое-кто подсел на новый старкрафт
|
07 апр 2010, 21:50 |
|
|
Эйни писал(а): Сдается мне кое-кто подсел на новый старкрафт Нас тут уже целая секта |
07 апр 2010, 23:33 |
|
|
0
Тогда делитесь ключем
|
07 апр 2010, 23:57 |
|
|
Я работаю над этим :)
|
08 апр 2010, 00:06 |
|
|
0
|
08 апр 2010, 00:08 |
|
|
0
Прикуплю ключик за голд на ЧШ Али!!11
|
08 апр 2010, 00:15 |
|
|
0
Риплеи - лучшие типсы+практика. Нельзя всех ебашить одной тактикой
|
08 апр 2010, 23:24 |
|
|
0
Эйни писал(а): Сдается мне кое-кто подсел на новый старкрафт Сдается мне что львиная доля аренщиков забьет на вов и пойдет играть в СтарКрафт. Ибо СК всегда был эталоном баланса. |
09 апр 2010, 00:39 |
|
|
0
даже хз =) нащет баланса им удалось каким то чудов ск1 сбалансировать ну и угло куча лет =)
|
09 апр 2010, 15:43 |
|
|
0
One[MAN]Army писал(а): Эйни писал(а): Сдается мне кое-кто подсел на новый старкрафт Сдается мне что львиная доля аренщиков забьет на вов и пойдет играть в СтарКрафт. Ибо СК всегда был эталоном баланса. Часть точно так и поступит, но, сдается мне, их не будет слишком много. Есть огромная разница между старкрафтом и вовкой, вовка - коммандная игра, старкрафт - одиночная (да, есть и командная, но она не достаточно престижна). Многие будут играть и в то и в другое, многие, наигравшись в старкрафт, вернутся. Вовка, все же, намного богаче игра по содержанию. |
09 апр 2010, 15:49 |
|
|
0
Эйни писал(а): One[MAN]Army писал(а): Эйни писал(а): Сдается мне кое-кто подсел на новый старкрафт Сдается мне что львиная доля аренщиков забьет на вов и пойдет играть в СтарКрафт. Ибо СК всегда был эталоном баланса. Часть точно так и поступит, но, сдается мне, их не будет слишком много. Есть огромная разница между старкрафтом и вовкой, вовка - коммандная игра, старкрафт - одиночная (да, есть и командная, но она не достаточно престижна). Многие будут играть и в то и в другое, многие, наигравшись в старкрафт, вернутся. Вовка, все же, намного богаче игра по содержанию. Ошибаешься, есть много людей, которым нравится задрачивать ладдер, наращивая при этом пресловутый скилл. Кому-то нравится КС, в котором, как уже говорилось, кто-то считает малым кол-во "инструментов для действий", кому-то нравится мморпг фарм, кому-то стратегии и задрачивание в них микро и макро. Кто-то фанатеет от каждой статы, появляющийся около своего никнейма в ладдере. Одно ясно точно - СК2 заберет много игроков из ВоВа, и я в их числе. Близы много от этого не потеряют. |
09 апр 2010, 21:12 |
|
|
0
Видео про юз блинка сталкеров на лост темпле:
|
09 апр 2010, 21:26 |
|
|
0
Офигенный трик. Вот ВоД с еще одним триксом (советую качнуть и глянуть):
|
10 апр 2010, 19:57 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Офигенный трик. Вот ВоД с еще одним триксом (советую качнуть и глянуть): Шикарно. Божественный контроль Bischu. Тоссы OP? |
10 апр 2010, 20:10 |
|
|
0
На стриме увидел ща неплохую фишку. Если зерг идёт на масс роучи или долго затягивает с т2, есть смысл тоссу построить пару темпларов.
Оверы т1 в старике больше не палят стелс и зерга можно вырезать парой-тройкой темпларов. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Сейчас вот тосс сделал игру 1им темпларом -_- |
11 апр 2010, 00:36 |
|
|
0
овер грейдится в детектор за ~15 sec
Добавлено спустя 47 секунд: а зерги не задерживаются потому что могут прилететь грелки и гг а строить эволюшн и строить башни имхо бред. |
11 апр 2010, 01:46 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Офигенный трик. Вот ВоД с еще одним триксом (советую качнуть и глянуть): Мне одному эти "мега-божественные триксы" кажутся очевидными? Гораздо больше впечатляет микро/тактика, где он подводил очень четко пробок на первоначальный харрас мародеров. |
11 апр 2010, 14:40 |
|
|
0
ключик ключик(
|
11 апр 2010, 14:46 |
|
|
0
Groz писал(а): Soulmate писал(а): Офигенный трик. Вот ВоД с еще одним триксом (советую качнуть и глянуть): Мне одному эти "мега-божественные триксы" кажутся очевидными? Гораздо больше впечатляет микро/тактика, где он подводил очень четко пробок на первоначальный харрас мародеров. Ну, если для тебя был очевиден кью-блинк сталкеров и ты додумался юзать шилды сентри для запирания врага на базе, мб подкинешь еще пару таких типсов? |
12 апр 2010, 17:24 |
|