Protoss - tips, hints & tactics  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Protoss - tips, hints & tactics
DesertlOol писал(а):

собаки+мута ваще зло, у тоса ниче нормального против воздушки нет, ток штормом отгонять =\

разведать леир и убить зерга до того как появится мута , с 3/4-х варп гейтов вполне осуществимо.

13 май 2010, 14:07

0
когда он наспамил свои ебаные фотонки и засунул в самую жопу муту, хз даже

13 май 2010, 17:40

2 фотонки отгонят раннюю муту на ура =((((

Весь прикол муталисков в их мобильности и достаточно раннем появлении) уже 5-6 можно снести всех воркеров при этом получив 0 дмг и так перелетая с базы на базу убивать воркеров у экспа и тд.

13 май 2010, 17:43

0
я имею ввиду 2 фотонки у зергов( я хз как они называються :D )

13 май 2010, 17:53

которая граунд или аир? )

13 май 2010, 18:01

0
ну я имею ввилу разведать очень хуйово они стелс детекет, а когда он их еще и дохуя делает так ваще даже воидами зарашить нельзя

13 май 2010, 18:15

0
в каких лигах зерги против тоса в муту играют???

13 май 2010, 19:00

0
в платине, а ты как думал, это тебе не в тапки срать
бтв вот хотел спросить, допустим я предположил что там будет мута, но там еще и собаки и гидралиски, и блять прибегают последние, а мута под конец, я жблять к муте так не успею подготовиться, ну это примерно, как шпилить то? :D

13 май 2010, 20:43

Мута+гидра это какая-то жесть, надо очень много газа.
Там или у зерга мейн+2 нычки с газом минимум или вы просто друг друга не трогали минут 15+.
Вообще всю гидру и собак, к хуям сжигают колоссы с прикрытием от сентри фф\зилотов.

13 май 2010, 23:12

0
Raizer писал(а):

в платине, а ты как думал, это тебе не в тапки срать
бтв вот хотел спросить, допустим я предположил что там будет мута, но там еще и собаки и гидралиски, и блять прибегают последние, а мута под конец, я жблять к муте так не успею подготовиться, ну это примерно, как шпилить то? :D

судя по твоим постам медная или серебро...т.к. после бафа фениксов мута отсасывает в нули...

13 май 2010, 23:26

0
Sattar писал(а):

Мута+гидра это какая-то жесть, надо очень много газа.
Там или у зерга мейн+2 нычки с газом минимум или вы просто друг друга не трогали минут 15+.
Вообще всю гидру и собак, к хуям сжигают колоссы с прикрытием от сентри фф\зилотов.

я имею ввиду он делает муту, потом блять приезжает гидрой через пару минут и потом все вместе блять

13 май 2010, 23:28

0
чёт мута ваще мозг парит, строил и сталкеров, и войдов, все равно сливаются, потом батонов много попробовал(2в2 на развитие), ниче не помогает. Пока гоняешься за мутой она вырезает всех рабов, пилоны, при этом зерг всю карту запаланил и пачками муту делает... Остается вариант архоны и шторм, но они медленные такие, что все равно всех рабов всрешь ))

15 май 2010, 06:36

0
DesertlOol писал(а):

чёт мута ваще мозг парит, строил и сталкеров, и войдов, все равно сливаются, потом батонов много попробовал(2в2 на развитие), ниче не помогает. Пока гоняешься за мутой она вырезает всех рабов, пилоны, при этом зерг всю карту запаланил и пачками муту делает... Остается вариант архоны и шторм, но они медленные такие, что все равно всех рабов всрешь ))

blaaaa moget feniksu???

15 май 2010, 23:55

0
sundoze писал(а):

после бафа фениксов мута отсасывает в нули...

^this

16 май 2010, 00:03

<Зеслейэрс>

Сервер: Blackscar
0
DesertlOol писал(а):

фениксов по пробуй ;D

19 май 2010, 11:29

0
а что делать с кресерами терров?

19 май 2010, 13:53

0
Цитата:

а что делать с кресерами терров?

воидреи и психи (для фидбэка), либо много сталкеров с блинком.

19 май 2010, 14:13
Профиль ICQ

0
Инк, состав армии против терров - зилоты, психи колосы и мазершип?

19 май 2010, 14:18

0
Это зависит от лимита и кол-ва нычек у обоих, так же важно что делает терран. Основа - зилы(с ногами), имморталы и сентри. Колоссы как по мне против террана уже не котируются. Если у него масс пехота - то психи, если баньши - то фениксы. Дальше только разведка скажет, что строить. Мазершип это в большей степени фановый юнит, чем боевой. http://sc2rep.net/ скачай отсюда реплеи ПвТ, это поможет лучше постов на форуме.

19 май 2010, 14:31
Профиль ICQ

0
регестрация нужна там?

19 май 2010, 14:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru