Protoss - tips, hints & tactics
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
DesertlOol писал(а): собаки+мута ваще зло, у тоса ниче нормального против воздушки нет, ток штормом отгонять =\ разведать леир и убить зерга до того как появится мута , с 3/4-х варп гейтов вполне осуществимо. |
13 май 2010, 14:07 |
|
|
0
когда он наспамил свои ебаные фотонки и засунул в самую жопу муту, хз даже
|
13 май 2010, 17:40 |
|
|
2 фотонки отгонят раннюю муту на ура =((((
Весь прикол муталисков в их мобильности и достаточно раннем появлении) уже 5-6 можно снести всех воркеров при этом получив 0 дмг и так перелетая с базы на базу убивать воркеров у экспа и тд. |
13 май 2010, 17:43 |
|
|
0
я имею ввиду 2 фотонки у зергов( я хз как они называються )
|
13 май 2010, 17:53 |
|
|
которая граунд или аир? )
|
13 май 2010, 18:01 |
|
|
0
ну я имею ввилу разведать очень хуйово они стелс детекет, а когда он их еще и дохуя делает так ваще даже воидами зарашить нельзя
|
13 май 2010, 18:15 |
|
|
0
в каких лигах зерги против тоса в муту играют???
|
13 май 2010, 19:00 |
|
|
0
в платине, а ты как думал, это тебе не в тапки срать
бтв вот хотел спросить, допустим я предположил что там будет мута, но там еще и собаки и гидралиски, и блять прибегают последние, а мута под конец, я жблять к муте так не успею подготовиться, ну это примерно, как шпилить то? |
13 май 2010, 20:43 |
|
|
Мута+гидра это какая-то жесть, надо очень много газа.
Там или у зерга мейн+2 нычки с газом минимум или вы просто друг друга не трогали минут 15+. Вообще всю гидру и собак, к хуям сжигают колоссы с прикрытием от сентри фф\зилотов. |
13 май 2010, 23:12 |
|
|
0
Raizer писал(а): в платине, а ты как думал, это тебе не в тапки срать бтв вот хотел спросить, допустим я предположил что там будет мута, но там еще и собаки и гидралиски, и блять прибегают последние, а мута под конец, я жблять к муте так не успею подготовиться, ну это примерно, как шпилить то? судя по твоим постам медная или серебро...т.к. после бафа фениксов мута отсасывает в нули... |
13 май 2010, 23:26 |
|
|
0
Sattar писал(а): Мута+гидра это какая-то жесть, надо очень много газа. Там или у зерга мейн+2 нычки с газом минимум или вы просто друг друга не трогали минут 15+. Вообще всю гидру и собак, к хуям сжигают колоссы с прикрытием от сентри фф\зилотов. я имею ввиду он делает муту, потом блять приезжает гидрой через пару минут и потом все вместе блять |
13 май 2010, 23:28 |
|
|
0
чёт мута ваще мозг парит, строил и сталкеров, и войдов, все равно сливаются, потом батонов много попробовал(2в2 на развитие), ниче не помогает. Пока гоняешься за мутой она вырезает всех рабов, пилоны, при этом зерг всю карту запаланил и пачками муту делает... Остается вариант архоны и шторм, но они медленные такие, что все равно всех рабов всрешь ))
|
15 май 2010, 06:36 |
|
|
0
DesertlOol писал(а): чёт мута ваще мозг парит, строил и сталкеров, и войдов, все равно сливаются, потом батонов много попробовал(2в2 на развитие), ниче не помогает. Пока гоняешься за мутой она вырезает всех рабов, пилоны, при этом зерг всю карту запаланил и пачками муту делает... Остается вариант архоны и шторм, но они медленные такие, что все равно всех рабов всрешь )) blaaaa moget feniksu??? |
15 май 2010, 23:55 |
|
|
0
sundoze писал(а): после бафа фениксов мута отсасывает в нули... ^this |
16 май 2010, 00:03 |
|
<Зеслейэрс> Сервер: Blackscar |
0
DesertlOol писал(а): чёт мута ваще мозг парит, строил и сталкеров, и войдов, все равно сливаются, потом батонов много попробовал(2в2 на развитие), ниче не помогает. Пока гоняешься за мутой она вырезает всех рабов, пилоны, при этом зерг всю карту запаланил и пачками муту делает... Остается вариант архоны и шторм, но они медленные такие, что все равно всех рабов всрешь )) фениксов по пробуй |
19 май 2010, 11:29 |
|
|
0
а что делать с кресерами терров?
|
19 май 2010, 13:53 |
|
|
0
Цитата: а что делать с кресерами терров? воидреи и психи (для фидбэка), либо много сталкеров с блинком. |
19 май 2010, 14:13 |
|
|
0
Инк, состав армии против терров - зилоты, психи колосы и мазершип?
|
19 май 2010, 14:18 |
|
|
0
Это зависит от лимита и кол-ва нычек у обоих, так же важно что делает терран. Основа - зилы(с ногами), имморталы и сентри. Колоссы как по мне против террана уже не котируются. Если у него масс пехота - то психи, если баньши - то фениксы. Дальше только разведка скажет, что строить. Мазершип это в большей степени фановый юнит, чем боевой.
|
19 май 2010, 14:31 |
|
|
0
регестрация нужна там?
|
19 май 2010, 14:42 |
|