Re: Проверяй Баттлент @ Твои усилия потрачены впустую
ключей не будет, к твоей учетке будет привязано бета-тестирование
01 июл 2010, 16:04
Фаб
0
Акки будут продавать по 1k$ поначалу я думаю
01 июл 2010, 16:25
Oby
0
01 июл 2010, 16:28
Телепортация
0
по 1к$ лолол максимум 100$
01 июл 2010, 16:42
Naruga
[1]
0
4 аккаунта с ЛК, еще 6 аккаунтов с всякими диаблами, вц3, сц1, нигде не пришло :
01 июл 2010, 16:47
Oby
0
ребята, после того, как тут написано " onclick="window.open(this.href);return false; все сделал, нужно просто нажать "Обновить параметры" ?и ты типо уже отправил заявку?
Oby писал(а):
ребята, после того, как тут написано " onclick="window.open(this.href);return false; все сделал, нужно просто нажать "Обновить параметры" ?и ты типо уже отправил заявку?
если ты играл в бэту ск2 с своего ака , значит данные отправлял уже , теперь сиди скрести всевозможные части тела , и f5modxD gl пойду гоблина траить )
01 июл 2010, 18:29
Рэйст
0
Для того , чтобы играть на бете нужно скачать US версию игры? Или просто обновить существующую до катаклизма?
01 июл 2010, 18:31
andorus
0
можно накатить на ру версию ен ленгпак но он откатит клиент до версии 3,0 и нужно будет качать патчи до версии 3,3 на нее уже можно ставить катаклизм
01 июл 2010, 19:06
Gared
0
Пардон
01 июл 2010, 19:33
Oby
0
Kaboom писал(а):
если ты играл в бэту ск2 с своего ака , значит данные отправлял уже , теперь сиди скрести всевозможные части тела , и f5modxD gl пойду гоблина траить )
а если не играл?) я там прошел по ссылке, скачал какуе-то херню, она проверила мои параметры компа, я выбрал на сайте типо "Вселенная Варкрафт" и обновил параметры?)и че дальше, просто ждать?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.