стрим Лагуны имеет к данному подразделу куда меньшее отношение, нежели стрим АК.
26 сен 2015, 22:45
Wallstreetx
[0.5]
0
Прямая трансляция Arnold Classic Europe 2015
отмените подписку в world of warcraft и бегите качаться в зал, нужно просто определится что важнее рейтинг арены/рбг, пве прогресс и уважение дуэлянтов из дуротара/элвина или эти бесполезные мышцы
Самое забавное, что тема была создана в Храме Арнольда, но налетела стайка пидарков-реальных пацанов, и я сразу ушел в минус. Молодцы! так держать.
Никто не просил заходить в специализированную тему, но зачем об этом говорить людям, у которых всегда есть свое мнение на все вопросы.
Пивка идите хлебните, "бабу" прижмите, а то в понедельник на завод, на "реальную" работу
Да если меня не интересуют голые мужики на подиуме то я обязательно должен пить пиво и поджимать кого-то , дефолт
26 сен 2015, 23:01
salamander
[2]
0
Сам занимаюсь в зале, но на это без смеха смотреть не могу.
27 сен 2015, 12:37
Amazing
[0.9]
0
Ну вообще то так оно и есть
27 сен 2015, 17:12
Buther
[0.3]
0
Destillat писал(а):
...
Леди сиськи и мисс мира не обладают никакими специальными скилами. А эти ребята потратили кучу бабла, сил и времени на свое тело. Просто бб как соревновательный спорт выглядит смешно, фанаты смотрят трансляцию, а потом обсуждают у кого сепарация бицепса была круче и кому незаслуженно дали награды.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.