Автор |
Сообщение |
Лабту
[19.8]
|
0
Прямой эфир Warlords of Draenor
prims писал(а):
На синематике показали Гарроша уже портанувшегося из нашего времени в Дренор, не выпил кровь и помешал это сделать другим.
капец... ну тогда чо-то не торт
хотя купить аддон и поиграть всеравно придется...
|
14 авг 2014, 20:25 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
Лабту писал(а):
НО ВЕДЬ ВСЕ БЫЛО НЕ ТАК!!!!!
или я не в теме?
На этом видео убивают Магтеридона, а в синематике Маннорота.
Вроде бы так.
|
14 авг 2014, 20:27 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
2
интересно, фапающие на недавний ролик от риотов чуют разницу в качестве, прорисовке и т.д. , какая дешевка была там и с какой детализацией нарисовано сдесь, да и в остальных роликах метелицы
и нафиг им в фильме актеры, рлатить им гонорар , нарисовали бы все так, не один так не сыграет
|
14 авг 2014, 20:30 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
|
0
prims писал(а):
На синематике показали Гарроша уже портанувшегося из нашего времени в Дренор, не выпил кровь и помешал это сделать другим.
Гаррош на момент действия синематика еще не родился.
|
14 авг 2014, 20:31 |
|
|
AnHim
|
1
Macneil писал(а):
Лабту писал(а):
или я не в теме?
На этом видео убивают Магтеридона, а в синематике Маннорота.
Вроде бы так.
в обоих роликах убивают Маннорота, советую перепройти 3 варик
|
14 авг 2014, 20:32 |
|
|
Buther
[0.3]
|
0
От саундтрека из загрузочного чуть ломка не началась.
После синематика, походу, придется аддон покупать
|
14 авг 2014, 20:33 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Macneil писал(а):
prims писал(а):
Перемещения во времени.
|
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
2fast4u писал(а):
интересно, фапающие на недавний ролик от риотов чуют разницу в качестве, прорисовке и т.д. , какая дешевка была там и с какой детализацией нарисовано сдесь, да и в остальных роликах метелицы
и нафиг им в фильме актеры, рлатить им гонорар , нарисовали бы все так, не один так не сыграет
Уже сто раз это мусолили , чтобы сделать полнометражку такого качества нужно бабла и человекочасов как для полета на луну
|
|
|
Defjam
[4.6]
|
0
havanalol писал(а):
Скрытый текст
Defjam писал(а):
13 ноября.
Показали ингейм интро - просто не представляю, ради чего возвращаться. НИЧЕГО нового. Thx Blizzard, Rito, im comin.
Синематик средненький. Чуть лучше пандаренского.
Этот ролик я думаю надолго закроет рты графодрочеров о том ,что WoW убог.
P.S. хотя все его любят совсем за другое.
P.S. Громашш -просто Царь
Я люблю Wow, мне нравится графика даже образца ваниллы, но играть в одни и те же рейды, в одну и ту же арену совершенно надоедает. Какие в аддоне новинки? Гарнизоны, которые будут у всех и каждого, да еще и одинаковые? Обновленные модели? И без них жилось неплохо. Ашран? Oh wait, были Тол барад, ОЛО и Кель Данас. ЭЭээээ, вроде всё.
|
14 авг 2014, 20:34 |
|
|
Эскилед
[4.1]
|
0
2fast4u писал(а):
полноценый cgi фильм - только технически будет стоить ~ 200кк,а ведь еще нужна раскрутка,Близы это Близы но думаю они так рисковать явно не могут себе позволить
|
14 авг 2014, 20:34 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
|
0
AnHim писал(а):
в обоих роликах убивают Маннорота, советую перепройти 3 варик
О блин, точно.
Тогда все эти перемещения во времени туфта полнейшая.
|
14 авг 2014, 20:35 |
|
|
prims
|
0
Macneil писал(а):
prims писал(а):
Оу, тысяча извенений. Пресмотрел ролик, конечно же это Гром, Гаррош стоит за спиной у него :)
|
14 авг 2014, 20:37 |
|
|
darggoll
[0.1]
|
0
блин гдето была картинка где гарош в шмотках Марти Макфлая
|
14 авг 2014, 20:38 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
Вангую четвертый Варкрафт с теми же кампаниями, что и в Рейн оф Чаос, но с измененным "тайм парадоксами имени Гарроша" сюжетом. А там уже и wow-2 впродолжение стратегии.
|
14 авг 2014, 20:39 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Тваааари. ну зачем так делать =(
|
14 авг 2014, 20:40 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Defjam писал(а):
havanalol писал(а):
Скрытый текст
Defjam писал(а):
13 ноября.
Показали ингейм интро - просто не представляю, ради чего возвращаться. НИЧЕГО нового. Thx Blizzard, Rito, im comin.
Я люблю Wow, мне нравится графика даже образца ваниллы, но играть в одни и те же рейды, в одну и ту же арену совершенно надоедает. Какие в аддоне новинки? Гарнизоны, которые будут у всех и каждого, да еще и одинаковые? Обновленные модели? И без них жилось неплохо. Ашран? Oh wait, были Тол барад, ОЛО и Кель Данас. ЭЭээээ, вроде всё.
Если то что ты перечислил это весь вов для тебя, то вообще удивительно что ты в нем делал.
|
14 авг 2014, 20:46 |
|
|
Vex
[1.1]
|
0
Лабту писал(а):
или я не в теме?
это произошло в варкрафт 3, через много лет после событий которые показываются в синематике. тралл тогда еще даже не родился.
|
14 авг 2014, 20:53 |
|
|
Defjam
[4.6]
|
0
Marshall писал(а):
Defjam писал(а):
havanalol писал(а):
Скрытый текст
Defjam писал(а):
13 ноября.
Если то что ты перечислил это весь вов для тебя, то вообще удивительно что ты в нем делал.
Как я мог забыть про ачивки. (
|
14 авг 2014, 20:54 |
|
|
QChast1c
[5.5]
|
0
В оригинале пить кровь не стал тока Дуротан со своим кланом Северного волка, за что был отвергнут из Орды и Оргримм, сославшись на то что он не дорос до такои высокой чести как "пить из кубка вождя, сразу после вождя" ну или что-то такое. Соответсвенно, никакого Моннорота во время испития и рядом небыло
Дренор это алтернативная история. Так что ничего удивительного, что вчерашний босс, нынче наводит шороху и помогает убивать демонов, там где их никогдла не было. Синиматеки кошерен, что и говорить
|
14 авг 2014, 20:56 |
|
|
proldje
[8.2]
|
1
Вот так и должен выглядеть настоящий орк!
|
14 авг 2014, 20:57 |
|