PS3 network members only.  
Автор Сообщение

0
Сообщение PS3 network members only.
shifthappens писал(а):

у меня через вайфай был неиграбельный пинг, вчера вот попробовал через провод и всё стало ок. с редкими небольшими спайками

А сколько скорость интернета с провода?

07 фев 2012, 13:11

0
консоль определила 15 мбит/c

07 фев 2012, 13:13

0
shifthappens писал(а):

консоль определила 15 мбит/c

Ясно, у меня от силы 4мбит выдаст. Есть нормальный интернет, но к нему нужен роутер, и то отсутствие лагов не гарантировано. :(

07 фев 2012, 13:22

0
psn KrVrK

сыграю с вами в любые файтинги

09 фев 2012, 03:37

0
мк не очень. только сф4, только молодость.

09 фев 2012, 10:48

0
mk>sf

09 фев 2012, 10:54
Профиль Skype

0
интересно чем же практически безбаласный мк лучше, чем сф4 аэ 2012, который считается лучшим 2д файтингом в мире и сейчас имеет практически идеальный баланс?

Добавлено спустя 44 секунды:
с другой стороны чего ещё можно ожидать от человека, у которого ам на аватарке.

09 фев 2012, 10:59

0
а мк типа не молодость? и в чём там проявляется "безбалансность"?

сектор "сектор" на барабане :D

09 фев 2012, 11:05

0
в том, что есть список явно выраженых S tire персонажей , которые сражаются между собой и у остальных, как бы хорошо они не играли шансов почти нет.
в сф сейчас ситуация совершенно другая, ты в принципе имеешь все шансы победить любым персонажем, если ты играешь хорошо.

Добавлено спустя 57 секунд:
вообще мк не плохая игра, чтобы подраться с друзяшками за пивком вечером, но если хочется действительно серьезного и адекватного противостояния, то сф очевидно впереди.

09 фев 2012, 11:12

0
с моей любительской точки зрения, я вижу только, что есть некая кучка персонажей, которая более популярна, чем остальные во всяких турнирах. возможно и дизбаланс, но если учесть, что игре и года нет, а в последнее время разработчики занимались только(!) разработкой версии для виты, то можно верить в отличное будущее (тем более меня и настоящее более, чем устраивает)

09 фев 2012, 11:32

0
ForeverAlone писал(а):

интересно чем же практически безбаласный мк лучше, чем сф4 аэ 2012, который считается лучшим 2д файтингом в мире и сейчас имеет практически идеальный баланс?

3rd Strike смотрит на 4 часть как на МК.

09 фев 2012, 11:38
Профиль Skype

0
просто вот мне , например, нравится сайбер саб-зиро, он клевый, но он настолько не очень по сравнению с тем же джаксом, или кунг лао, что как бы я хорошо им не играл, попадая на среднего представителя любителей с тайр персонажей я не выношу в 8 из 10. и это именно проблема баланса. в сф же такой проблемы нет, раньше была, но сейчас полностью решена. Да , возможно они позжде и займуться балансировкой, но за все то время , что игра вышла, они так и не смогли отбалансить шляпника. Так что я очень сомневаюсь.

3д страйк царский, спору нет.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
но его надо ставить в одну линейку с блейз блю. так как это честное 2 д

09 фев 2012, 11:41

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
0
ForeverAlone писал(а):

позжде и займуться

нет

09 фев 2012, 11:45

0
окай

09 фев 2012, 11:51

0
спам дайв киками и вин же :D

09 фев 2012, 13:06

0
не только же в балансе дело,
мне вот никогда не нравилась СФ серия, как и Теккен. И я не буду в них играть, даже если там будет баланс моей мечты.
С другой стороны - мк и soul calibur ета <3 навсегда, вне зависимости от того, на сколько они получились или не получились

09 фев 2012, 19:25

0
ForeverAlone писал(а):

просто вот мне , например, нравится сайбер саб-зиро, он клевый, но он настолько не очень по сравнению с тем же джаксом, или кунг лао, что как бы я хорошо им не играл, попадая на среднего представителя любителей с тайр персонажей я не выношу в 8 из 10. и это именно проблема баланса. в сф же такой проблемы нет, раньше была, но сейчас полностью решена. Да , возможно они позжде и займуться балансировкой, но за все то время , что игра вышла, они так и не смогли отбалансить шляпника. Так что я очень сомневаюсь.

3д страйк царский, спору нет.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
но его надо ставить в одну линейку с блейз блю. так как это честное 2 д

Какое компетентное мнение)

10 фев 2012, 21:03

0
кто в мк хочет порубать сейчас?

11 фев 2012, 11:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru