Re: Псевдо-психология преодоления эло хелла! ИМХО
Ансва очень хорошо дополнил, чем себя занять в чате если очень хочется поспамить) я бы еще добавил следующее, что надо таймить драконов и баронов на любой роли на которой ты играешь, помогает не только команде, а для топеров мидеров можно еще и вражеские бафы. Главное в этой игре это не флеймить, в с4 я уже повидал самые нереальнейшие комбэки.
На удивление когда сам перестал флеймить и ныть о том что команда не керрит, начали появлятся тимы которые меня керрят ( у всех бывают плохие или неудачные игры )
Еще есть 1 очевидный но все же совет, когда вам НАДО взять определенные цифры ело играйте 100% проверенными пиками ролями итд особенно промоуты, тоесть например я делаю так у меня есть 1е 26 лп лиги и впринципе я могу слить 2 игры, мне отнимают намного меньше чем дают, я сажусь трениться героем на котором играю не достаточно хорошо, это я к тому что выше был рассказ про пацана в промоуте на ориане. Сам очень долго не мог выбраться из бронзо серебра, сейчас играю хоть и в голде но с платино даймондом посмотрим что из этого выйдет)
Всем даймонд пацаны)