Психическое здоровье россиян
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Raubritter писал(а): Nurjke писал(а): Berg1488 писал(а): Прописать капсом х*ню это единственное приемлемое решение для таких "Салоедоненавистников" как ты. вот защеканец, надо тебя забанить за разжигание, берг+1488+православная хуйня на аватаре, еще и сам признался что толерастов хочет "наагрить" манипулятор хуев. кстати да, либо надо банить всех и за "салоедов", и за "козопасов", и за 1488, либо не банить никого. а вот если забанить 1488, но сказать "круто, чувак" в теме за "козопаса" - то это пидорство как есть. да я вообще за то чтобы тебя модератором сделали |
30 сен 2010, 13:04 |
|
|
0
Я напишу письмо адмитрации по этому поводу, со всеми выкладками и аргументами. Надеюсь они прислушаются и дадут тебе мут. Т.к. ты диструктивно влияешь на развитие атмосферы мира, любви и добра на этом форуме, дериктива от 01 апр 2010. И еще 1488 это моя дата рождения в сокращенном варианте.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: И еще раз повторюсь. Я не разжигал межнациональную рознь! Мои авы/ники и вообще взгляды на жизнь моё сугубо личное дело, я никого не оскорблял и не агитировал. И даже наооборот пытался "вразумить" аггресивно настроенных к людям других национальностей персонажей. |
30 сен 2010, 13:07 |
|
|
0
а ведь когда-то Нур был таким славным
даже ретарды, требующие инвайта в ги, не могли вывести его из себя но испытание славой - тяжкое бремя, не каждый проходит через него. и теперь в соседней популярной теме можно заменить "Дарки" на "Нур" - смысл практически не изменится. |
30 сен 2010, 13:18 |
|
|
0
Berg1488 писал(а): Я напишу письмо адмитрации по этому поводу, со всеми выкладками и аргументами. Надеюсь они прислушаются и дадут тебе мут. Т.к. ты диструктивно влияешь на развитие атмосферы мира, любви и добра на этом форуме, дериктива от 01 апр 2010. И еще 1н из модераторов может подтвердить что 1488 это моя дата рождения в сокращенном варианте. Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: И еще раз повторюсь. Я не разжигал межнациональную рознь! Мои авы/ники и вообще взгляды на жизнь моё сугубо личное дело, я никого не оскорблял и не агитировал. И даже наооборот пытался "вразумить" аггресивно настроеных к людям других национальностей персонажей. для начала писать грамотно научись чурка Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: Raubritter писал(а): а ведь когда-то Нур был таким славным даже ретарды, требующие инвайта в ги, не могли вывести его из себя но испытание славой - тяжкое бремя, не каждый проходит через него. и теперь в соседней популярной теме можно заменить "Дарки" на "Нур" - смысл практически не изменится. да успех может быть вскружил мне голову, толпы фанатов бешенные тысячи нефти и дорогие машины непременный атрибут пацана который ворвался на 2700 |
30 сен 2010, 13:18 |
|
|
0
Nurjke писал(а): Berg1488 писал(а): Я напишу письмо адмитрации по этому поводу, со всеми выкладками и аргументами. Надеюсь они прислушаются и дадут тебе мут. Т.к. ты диструктивно влияешь на развитие атмосферы мира, любви и добра на этом форуме, дериктива от 01 апр 2010. И еще 1н из модераторов может подтвердить что 1488 это моя дата рождения в сокращенном варианте. Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: И еще раз повторюсь. Я не разжигал межнациональную рознь! Мои авы/ники и вообще взгляды на жизнь моё сугубо личное дело, я никого не оскорблял и не агитировал. И даже наооборот пытался "вразумить" аггресивно настроеных к людям других национальностей персонажей. для начала писать грамотно научись чурка Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: Raubritter писал(а): а ведь когда-то Нур был таким славным даже ретарды, требующие инвайта в ги, не могли вывести его из себя но испытание славой - тяжкое бремя, не каждый проходит через него. и теперь в соседней популярной теме можно заменить "Дарки" на "Нур" - смысл практически не изменится. да успех может быть вскружил мне голову, толпы фанатов бешенные тысячи нефти и дорогие машины непременный атрибут пацана который ворвался на 2700 Укажите мне мои ошибки уважаемый знаток русского языка. И про чурку зря, мне то не обидно, я им не являюсь, а вот кто то может и обидеться. Ну и порабы мут хотя бы дать человеку. Нарушил правила форума неоднократно. П.С. Когда обьективные аргументы заканчиваются, люди скатываются до такого примитива как "грамарнаци!11" всегда, ты не один такой. Исходя из этого твой вайн на правописание меня не затронул, а только показал твою неспособность продолжать диалог далее в конструктивном ключе. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Поздравляю с нефтедолларами и фанатами! Рад за тебя, всегда любил твои стримы, однако на форуме ты слаб. |
30 сен 2010, 13:28 |
|
|
0
|
30 сен 2010, 13:32 |
|