у него с тюбиком 100% какой-нибудь суперохрененный контракт сейчас
а этот клип миллионов 100-200 соберёт как минимум...только из того что "нужно глянуть что же там такого они снова сделали"
куча бабла инкаминг
13 апр 2013, 19:38
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
PSY-GENTLEMAN
Хоть этот клип и несравненно дороже, если бы он был первым в своём роде, я бы его приметил, но в нём слишком много от Гангам стайл, при этом сам трек проигрывает неимоверно. В одну реку нельзя войти дважды. Впрочем, я не из тех, кто после успешного проекта списывает кого-либо на пенсию, поэтому пусть творит. GL PSY.
Часть денежек может накрыться, ибо 170к лайков и на счетчике 301 просмотр
лагает же.
обновляют пару раз в день на тюбике просмотры
плюс учитывая какие сейчас проблемы с просмотром...
завтра увидим думаю настоящее число
13 апр 2013, 19:58
Unknowing
[-0.1]
0
PSY-GENTLEMAN
Не, ну я потанцевал . Музыка не та, но смысл передан как есть, а там уже дело выбора.
13 апр 2013, 20:03
Sjx
[27.5]
0
PSY-GENTLEMAN
ну какбы начало
когда в поиске вбиваешь PSY самый популярный запрос этот клип
маленький денежный монстр уже ищет их карман
13 апр 2013, 20:17
Marshall
[22.6]
3
PSY-GENTLEMAN
Кроме гангнама не видели у него ничего? Лол.
рубит-качает. имхо самая лучшая его песня и клип.
13 апр 2013, 20:23
unban7
[0.5]
0
PSY-GENTLEMAN
Moonkinator писал(а):
Часть денежек может накрыться, ибо 170к лайков и на счетчике 301 просмотр
Где-то описывалась система защиты от накрутки. В общем, суть такова, что если за короткий промежуток времени обнаруживается резкий скачок просмотров, то счетчик визуально замораживается (но просмотры продолждают учитываться). Это можно заметить в том числе и по парадоксу, когда лайков больше. Через определенное время начинает показывать правильное кол-во просмотров.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.