Psy-trance & progressive  
Автор Сообщение

1
Сообщение Psy-trance & progressive

Ввиду того, что на моих некогда любимых трансовых лейблах в последнее время наблюдается жуткое засилье попсово-коммерческих, ничтожных, мелких релизов я, вот уже пол года как пересел на психоделик транс, псай-прогрессив, а так же тек-транс. Музыка серьезная, не для всех, деятели армады и иже с ними рядом вообще не стояли даже. Выделить хотелось бы:

1) John 00 Flemming и его лейбл J00F, всегда качественные релизы, отличная музыка. Еще у него есть мощнейшее радиошоу Global Trance Grooves, которое выходит раз в месяц. Достойно похвал.

2) Indecent Noise и его ежемесячный подкаст RadioBosh, дикое аптемпо дарк транса и синтез тек и псая, так же у него появился собственный лейбл Mental Asylum, который на данный момент имеет пару релизов.

3) Liquid Soul - отличный псай-прог.

Наверняка среди юзеров форума есть люди, которые разделяют мой интерес к такой музыке, милости прошу в тред.

06 окт 2012, 06:38
Профиль Skype

0

Олдскул: Yahel, Infected-mushroom, Paranormal Attack1200 Micrograms и дедушка Goa Gil( Он до сих пор играет на касетах)

06 окт 2012, 08:26

0

а в психоделике что то стоящее с 2010 выходило вообще?

06 окт 2012, 14:39

0

впечатлен.

18 окт 2012, 19:04
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru