Зачем вы дали ему ссылку на то как попасть на птр Теперь, он будет спрашивать какие там рейты
26 фев 2011, 18:24
Cowercow
0
Re: ПТР 4.1.0
Вы так классно троллите.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Arfesti писал(а):
Зачем вы дали ему ссылку на то как попасть на птр Теперь, он будет спрашивать какие там рейты
:siski и это не мешает мне брать реиты такие же как у тебя.
26 фев 2011, 18:29
Niozik
0
Cowercow писал(а):
:siski и это не мешает мне брать реиты такие же как у тебя.
Что?
26 фев 2011, 19:02
Сhebureg
[-0.8]
0
что за херня блеать уже 100500 копий создал на еу,юс , прошло куча времени, теперь когда хочу создать еще и пишет мол у меня уже фулл акк чаров(10) хотя там нихера не фул там их вообще нету , криворучки даже ссаный птр сделать не способны.
26 фев 2011, 19:28
Cowercow
0
Meraxle писал(а):
Cowercow писал(а):
Helly писал(а):
Цитата:
1) где реалмлист скачать?
Цитата:
Ты показал себя долбоебом, а не троллем.
????
Ты такой классный
А ты такой тупой, дитя перадки блеать. Зарегистрирован: 24 фев 2011, 19:37 Как ты вообще на этот форум выполз? Ползи обратно на циркуль.
Я хочу быть таким как ты, сидеть на 2300 и обзывать всех нубами. Агро больше давай.
А ты такой тупой, дитя перадки блеать. Зарегистрирован: 24 фев 2011, 19:37 Как ты вообще на этот форум выполз? Ползи обратно на циркуль.
Я хочу быть таким как ты, сидеть на 2300 и обзывать всех нубами. Агро больше давай.
При чём тут мой рейтинг?) Я никого никогда не тыкал в рейтинги. Просто ты реально ху*ню спросил, ну вот и ответили тебе. Это не тот форум, где тебе будут всегда рады. И вообще, с такими вопросами иди на оф. форум, гмы там вежливые и отвечают всегда почти :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.