Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
Diw писал(а): Авторитетный рога немного выше заявлял, что ДК вообще к вову отношения не имеет Он его уже выпилил!
да , все что было придумано в механике и классах - все что с 2008 года, не имеет к вов никакого отношения |
26 янв 2013, 22:36 |
|
![]() |
0
да отстаньте уже от этих голубеньких ущербанов - у них вообще нечем прерывать заклинания. че это вообще за говноспелы с дичайшим кд? вы же не думаете, что: антимагия - 24 с кд + дипфриз 30 с кд + кольцо мороза 45 с кд или ледяная хватка с кд 20 с сделаны специально для прерывания заклинаний? ну и конечно превращение, у которого вообще нет кд тоже абсолютно не сбивает никаких заклинаний. действительно хардкор класс без спелл.локов, имеющий право открывать свою пасть на переапанных по уши дк. |
26 янв 2013, 22:37 |
|
![]() |
да когда элитарные бояре |
26 янв 2013, 22:42 |
|
<Меня не остановить> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
блин когда уже в игру вернут хаст. Это может показаться смешно, но я катаклизмовскую механнику мага - спам не кастя - освоить не смог, лол, забросил своего Все спамили лансы, а я как утырок все время становился на каст. Не смог переключится хоть убей. |
27 янв 2013, 01:33 |
|
![]() |
0
2fast4u писал(а): блин когда уже в игру вернут хаст. Это может показаться смешно, но я катаклизмовскую механнику мага - спам не кастя - освоить не смог, лол, забросил своего Все спамили лансы, а я как утырок все время становился на каст. Не смог переключится хоть убей.
Спешиал фо ю, мой парнокопытный друг http://ptr.wowhead.com/item=95347 |
27 янв 2013, 07:25 |
|
<Тайное Сообщество> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Ну так-то щас хасты хватает, как в лк, фб точно столько же кастуется, разумеется кроме шипа... |
27 янв 2013, 11:40 |
|
![]() |
0
cyric писал(а): да отстаньте уже от этих голубеньких ущербанов - у них вообще нечем прерывать заклинания. че это вообще за говноспелы с дичайшим кд? вы же не думаете, что: антимагия - 24 с кд + дипфриз 30 с кд + кольцо мороза 45 с кд или ледяная хватка с кд 20 с сделаны специально для прерывания заклинаний? ну и конечно превращение, у которого вообще нет кд тоже абсолютно не сбивает никаких заклинаний. действительно хардкор класс без спелл.локов, имеющий право открывать свою пасть на переапанных по уши дк.
И это ДК у которого 2 грипа, странгулейт, минд фриз, стан от пета, некротик (что бы на 25% медленней кастовали) и прочая ересь в талантах 90 лвл P.S. ДК обоссыте себя фонтаном
|
27 янв 2013, 11:54 |
|
![]() |
0
У лансоботов сейчас ахуительный бурст вполне если промониторить проки грамотно и выдать все лансы и ффб вместе с дипом орбой и т д, но проблема в том, что между кд на все эти орбы маг сосёт. |
27 янв 2013, 11:58 |
|
<Крестьяне хотят в топ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Как меня радует когда бомжи не знают механику и че то тут пиздят .... wergeld если ты даже не знаешь как работает КС хули ты тут тявкаешь ? |
27 янв 2013, 12:00 |
|
![]() |
0
Godly писал(а): У лансоботов сейчас ахуительный бурст вполне если промониторить проки грамотно и выдать все лансы и ффб вместе с дипом орбой и т д, но проблема в том, что между кд на все эти орбы маг сосёт.
дело в том что все маговские бурсты сбивают контроль и только рак будет далеко от таргета мага, а без контроля весь этот "бурст" выхилвается парочками инстантов ршамы рдру или хпала. Вот когда близы сделают что бы сфера и бомбы (любые) не сбивали контроль тогда можно говорить опшности бурста мага.
|
27 янв 2013, 12:07 |
|
![]() |
1
зашол седня на птр , дал кс маникену, он по прежнему хуйня( |
27 янв 2013, 13:59 |
|
![]() |
RihaLV писал(а): Как меня радует когда бомжи не знают механику и че то тут пиздят .... wergeld если ты даже не знаешь как работает КС хули ты тут тявкаешь ?
ну как как, даешь в каст и получаешь дополнительны 4 сек интеррапта не? братиш бомбануло у тя? прости родной, не хотел. |
27 янв 2013, 18:39 |
|
![]() |
0
Циклон теперь снова не имеет диминишинга с остальными контролями? |
27 янв 2013, 20:40 |
|
0
wergeld писал(а): RihaLV писал(а): Как меня радует когда бомжи не знают механику и че то тут пиздят .... wergeld если ты даже не знаешь как работает КС хули ты тут тявкаешь ?
ну как как, даешь в каст и получаешь дополнительны 4 сек интеррапта не? братиш бомбануло у тя? прости родной, не хотел.
ну вот ты и доказал что ты не чего не знаешь и пишешь тут хуйню...... типичный ****** который думает что он все знает а на самом деле нехуя подобного ....
|
28 янв 2013, 00:53 |
|
![]() |
RihaLV писал(а): wergeld писал(а): RihaLV писал(а): Как меня радует когда бомжи не знают механику и че то тут пиздят .... wergeld если ты даже не знаешь как работает КС хули ты тут тявкаешь ?
ну как как, даешь в каст и получаешь дополнительны 4 сек интеррапта не? братиш бомбануло у тя? прости родной, не хотел.
ну вот ты и доказал что ты не чего не знаешь и пишешь тут хуйню...... типичный ****** который думает что он все знает а на самом деле нехуя подобного ....
ну давай напиши гайд какработает кс wergeld писал(а): RihaLV писал(а): wergeld писал(а): RihaLV писал(а): Как меня радует когда бомжи не знают механику и че то тут пиздят .... wergeld если ты даже не знаешь как работает КС хули ты тут тявкаешь ?
ну давай напиши гайд какработает кс |
28 янв 2013, 07:18 |
|
<Гром и Молния> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
We use PTR as a time of iteration to try out a lot of changes and see which ones work out or not. We think the time has come to revert some of the PvP nerfs that we made for noble reasons, but which aren't working out. Specifically, we wanted to remove blanket Silence and shift the game back more towards casting and interrupts. We think the continual arms race between instant spells, Silence and Silence immunity isn't good for the long term health of PvP. It is a shift we still plan to make, but we don't think patch 5.2 is the right time to make it. There are a great deal of instant spells and we don't think it is fair or reasonable to remove them all and force so many players (many of whom might not even participate in PvP) to re-learn their class mid-expansion.
Для тех кто не шарит в инглише, они говорят, что бланкет сало все-таки хотят отобрать в будущем, а сейчас посчитали, что смысла его выпиливания в середине сезона нет. |
28 янв 2013, 08:21 |
|
0
wergeld писал(а): ну как как, даешь в каст и получаешь дополнительны 4 сек интеррапта не?
Без Улучшенная антимагия кс будит блочить школу а не давать сало... и не будет бланкета ... дебил тебе даже прочитать не помогло.......
|
28 янв 2013, 08:32 |
|
![]() |
RihaLV писал(а): wergeld писал(а): ну как как, даешь в каст и получаешь дополнительны 4 сек интеррапта не?
Без Улучшенная антимагия кс будит блочить школу а не давать сало... и не будет бланкета ... дебил тебе даже прочитать не помогло.......
братан, я как бы в курсе что оно блочит школу без импруведа , и эт уже как бы жирно |
28 янв 2013, 09:18 |
|
![]() |
0
Ты даун что ли? Блочит школу только при попадании в каст. Без этого просто вешает сайленс. Например, попал магу в каст фростболта - он не прожмет блок, паладин бабл и т.д. Порой поражают такие ровные поцыки которые рассуждают о том, чего сами нихера не понимают. |
28 янв 2013, 09:54 |
|
0
Diw писал(а): Порой поражают такие ровные поцыки которые рассуждают о том, чего сами нихера не понимают.
+1
|
28 янв 2013, 10:37 |
|
![]() ![]() |