Как уже многие знают (сейчас много инфы с перемешкой с говном льются через все скайпы топ ладдера нашего любого коммьюнити) - [шаман]
Кисель "вдруг" вышел из своих команд: 3х3 и 5х5. Мне кажется, что народ должен знать что произошло на самом деле.
Справочная инфа о Киселе
До пятого сезона не известен никому.
В пятом сезоне играл на Вихре в команде с [охотник] Волканом. Волкан был первым игроком, принадлежащим к топовой тусовке, кто обратил внимание и потратил своё время на сложно обучение юного рестор шамана. Поняв, что на Вихре глад (даже в убер фотм сетапе, в котором Разорчик одной рукой взял топ1) ему не светит, т.к. было слишком мало глад мест, наш герой делает трансфер назад на Шквал.
На Шквале Киселёк играет в таком же фотме: [охотник] [чернокнижник] [шаман], глада естественно не берёт. В ресторе ведь.
Затем Киселёк видит Дорда с Патриком, занимающими один из самых высоких рейтингов в мире (!). ПТУшник решает, что без труда может так-же. Волкана, который вытащил его из гарлема он отблагодарил тем, что кинул под конец сезона на тиму, рейтинг и звание. Кисель, считая, что играет в охуенном гранд компе, также берётся за прокачку баеров на глад рейт в 2х2. Итог: Одно из последних глад мест в 2х2 в паре с Аделанте. Баеры остаются дуэлянтами. Кинул тиммейта на рейт, баеров на деньги.
Ладно, у всех бывает.
Шестой сезон. РЛШ. Каин и Аделанте\Зорамакс. 2200. Хорошее достижение для рестор шамана с напарниками глад уровня. Киселя меняют на рестора Земляного, сразу апают 2500, и затем заменив на Дорда берут глад рейт в районе 2675. Кисель говорит, что рестор шамы - это унылое говно и забивает. Однако, начинают выходить патчи, где каждый раз элемам бафают, то 5%, то 10%, то ещё что-то. Киселёк понимает, что вот он шанс, выбраться с уровня 2200 3х3 на 2500 5х5 всего за пару недель.
Играют в 5х5 с весьма достойными тиммейтами, сидят на 2500 с Хаосцарём. Приходит легендарный Майтиван, один из лучших воинов Шквала, специалист 5х5 и т.д. (список достижений и игровых умений можно долго продолжать). Вытаскивает команду на 3000, где в честной битве Джет на радость болельщикам одерживает верх в серии Best Of Five, умудрившись выиграть одну игру 4v5, где ещё до поднятия решётки один из тиммейтов диснулся.
Почти прокнуло. Кисель качает каких-то баеров, что-то делает и его то ли банят, то ли он просто продаёт свой акк. Седьмой сезон проходит без него, Кисель заканчивает школу и пытается поступить в ПТУ. Инфы точной попал ли он туда вообще - нет.
Восьмой сезон. Апогей дебилизма с балансом кастеров на арене достигает критической массы и уходящий в армию Ботаник (был такой, помнят многие его) отдаёт своего шамика Киселю. Не знаю, как у них там договорённости были, но он решает наконец вернуться в брекет, который ранее для него (в скилл бейзед спекке) заканчивался на уровне 2200. Элемом вжимать он научился неплохо. Передамаживая всяких Филаний, Мальборо и прочих героев своих времён и брекетов. Затем наступает время ТРа, Кисель почти сразу же кидает Толисана на рейтинг (хотя Толян, мечтающий о двух вышках, как он часто любит врать тоже без уважения к самому себе и за рейтинг готов терпеть любое отношение к себе), меняя его на Венжи. Шикарный друид, отличный варлок вытягивают команду на евро уровень, где в одной из решающих игр Кисель не справляется в основными обязанностями своего спекка и они проигрывают без шансов все игры Икзистенцу.
Ну это всё мелочи. Небольшой субъективный экскурс в историю, в котором возможно могут быть ошибки, ибо память моя не совершенна.
Все мы знаем, как ПТУшник Киселёк, не способный связать 3 слова даже на русском, любит запинаясь обвинять каждую команду, которая не умерла от халявного прока оверлоада читерами и юзерами ноугкд. Причём так часто это повторять, что уже успел заразить своим дебилизмом, параноей и не способностью здраво рассуждать таких игроков, как Венжик, Толян и других. ПТУшник, не способный сложить 2 + 3, считающий что все вокруг должны дохнуть за прок его молний под жуткий полоумный смех дегенерата-элема.
Как хорошо, что есть ещё настоящие герои, готовые наказывать уебанов. Тупых уебанов, потому что именно тупость Киселя в этом эпизоде была решающей.
Кисель пытается апнуться в 3х3. Кисель ноет, пишет тикеты, ноет и ещё раз пишет тикеты. Все вокруг пидарасы, читеры и дебилы. Один лишь ПТУшник умный и хороший.
Затем.
Кисель.
Заходит в гугл\берёт где-то рандом ссылку.
Заходит на сайт с ноугкд.
Качает.
Играет (?).
Апает рейтинг (наконец-то 2800+)!
Продолжаёт ныть при случайных лузах, что все вокруг - пидорасы и читеры.
Но ПТУшник ещё не знал, что за ним уже давно следят невидимые стражи, защитники глобалкулдаунов - GCDPolice.
Один из них со мной сегодня связался. Для затравки скинул пару скринов:
Любимый контент ПТУшников
Как мне пояснил полицейский из отдела ГКД, такой текстовик прилетает когда очередной дебил качает ноугкд с кейлогером
Gothiques: т.е. он сначала скачал ноугкд прогу?
Gothiques: там кейлогер?
GCDPolice: да
Gothiques: и ты получил инфу от бнет акка и мыла?
Gothiques: где нашёл порнуху?
GCDPolice: да
Gothiques: ну а затем уже был ингейм фан чаром? )
GCDPolice: я зашёл пару раз ночью
Gothiques: ещё вчера?
GCDPolice: поиграл скримы лол
Gothiques: на скринах 21 время
GCDPolice: это вчера ещеВ итоге ГКДПолиция выходит чаром Киселя из всех тим.
В скайпе сразу был бунт, мятеж и ненависть. Сначала в сторону Морлегала, затем на Барта, затем ещё на кого-то. Надо ведь найти виновыных? Виновен тут лишь один. Мозг Киселя.
Кто скрывается за ником ГКДПолис я не знаю, но справедливость восстановлена и быдло наказано.
Я не знаю, что тут добавить. Невиданное лицемерие и наглость. Каждый сам сделает выводы.
Уважайте друг друга, не играйте с читами и ярость GCDPolice обойдёт вас стороной
P.S. Искренне жаль Шурку и Венжи, ребята не заслуживают нахождения в команде с таким дебилом.