Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

ПТУшники в офисе Близзард?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ПТУшники в офисе Близзард?

16 авг 2010, 18:14

0
Крауди писал(а):

От покупки голда никто не страдает, в отличии от покупки глад. мест. Так что не понимаю этого глупого сравнения.

Не обижайся конечно, но почему то хочется назвать тебя, как сейчас модно, тупым ПТУшником и быдлом который согласен с тем, что покупка голда запрещена, но нарушение не такое уж и тяжкое, ведь многие так делают!

16 авг 2010, 18:14

0
Катайте тикеты на мушкетёров )))

16 авг 2010, 18:15

0
Крауди писал(а):

Дело совсем не в этом. Речь идет о покупке глад. мест что лишает возможностей людей, достойных этих мест, получить свои тайтлы. А с голдом все совсем по другому, покупка-продажа оного никому и ничем не мешает и никак не влияет на остальных.

А с чего ты взял,что они действительно достойны этих тайтлов ?

16 авг 2010, 18:15

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
scrubzor писал(а):

А почему люди играющее без дополнительных программ/скриптов и т.д. не достойны? (при этом играющее сами)

16 авг 2010, 18:18
Профиль Skype

<Пираты Карибского Моря>

Сервер: Гром
0
moar drammaaa!!!

16 авг 2010, 18:18

0
scrubzor писал(а):

Крауди писал(а):

Дело совсем не в этом. Речь идет о покупке глад. мест что лишает возможностей людей, достойных этих мест, получить свои тайтлы. А с голдом все совсем по другому, покупка-продажа оного никому и ничем не мешает и никак не влияет на остальных.

Потому что он играл сам, а не за него. Не?

16 авг 2010, 18:19
Профиль Skype

0
Крауди писал(а):

scrubzor писал(а):

А почему люди играющее без дополнительных программ/скриптов и т.д. не достойны?

Потому-что они инвалиды,никак не способные составить конкуренцию топовым командам.Пусть лучше в топе 3х3 будет 10 топовых команд и 20 команд их баеров,чем 10 нормальных команд и 20 рандомно прокнувших прожимателей.
Имхо,человек,заплативший реальные деньги за получение каких-либо достижений в игре,достоин бОльшего уважения,чем никому не известный рандомно прокнувший парень.Ведь первый потратил на это больше усилий.

16 авг 2010, 18:20

<Ин Террорем>

0
scrubzor писал(а):

Крауди писал(а):

scrubzor писал(а):

Потому-что они инвалиды,никак не способные составить конкуренцию топовым командам.Пусть лучше в топе 3х3 будет 10 топовых команд и 20 команд их баеров,чем 10 нормальных команд и 20 рандомно прокнувших прожимателей.

Идиотская у тебя логика

16 авг 2010, 18:21
Профиль Skype

0
я звони в офис близзард , по другому вопросу , там люди 2х слов связать не могут ...

16 авг 2010, 18:26

0
scrubzor писал(а):

Крауди писал(а):

scrubzor писал(а):

Имхо,человек,заплативший реальные деньги за получение каких-либо достижений в игре,достоин бОльшего уважения,чем никому не известный рандомно прокнувший парень.Ведь первый потратил на это больше усилий.

По такой логике можно сказать, что нет мест кроме первого.

16 авг 2010, 18:26

0
scrubzor писал(а):

Крауди писал(а):

scrubzor писал(а):

дорогуша можно оказывать конкуренцию топ пятерке команд. А можно ровно ехать за ними, и оказывать конкуренцию тем кто способен идти за ними и борьба идет не за 1-5 места(где все определенно) а за 5-10... Инфа 100% то что есть разница между первыми пятью командами и другой пятеркой (числа к примеру). Но есть ублюдки которые мешают этой конкуренции, и нарушают правила пользователей.

И вообще я чую ты никак не имеешь отношение к спорту, потому что здравый человек такое бы не говорил про инвалидов которые не достойны тайтла. Они достойны просто им мешают всякие необразованые неспособные люди которые не могут зарабатывать бабки другими путями.

16 авг 2010, 18:27
Профиль ICQ

0
Rel0g писал(а):

дорогуша можно оказывать конкуренцию топ пятерке команд. А можно ровно ехать за ними, и оказывать конкуренцию тем кто способен идти за ними и борьба идет не за 1-5 места(где все определенно) а за 5-10... Инфа 100% то что есть разница между первыми пятью командами и другой пятеркой (числа к примеру). Но есть ублюдки которые мешают этой конкуренции, и нарушают правила пользователей

Интересно,почему на баеров вайнят только инвалиды,ничего не представляющие из себя в этой игре ? Почему топовые игроки не вайнят на баеров ?Пусть хоть один хороший игрок отпишет,что звание гладиатора ему помешали получить баерские команды,тогда я соглашусь с вами,что баеры-это плохо.

16 авг 2010, 18:32

0
Крауди писал(а):

scrubzor писал(а):

Крауди писал(а):

scrubzor писал(а):

Идиотская у тебя логика

можно было бы согласиться, если бы не куча прикольных примеров прошлых сезонов. например гладиаторы батерсон и спедкю, выбегающие на арену с бафом реклы и иногда даже кого-то убивающие. :good

упд . баеры - это плохо ! голдселлеры - плохо ! даблхилы - отвратительно ! баеры даблхилы - вообще нокоментс !

16 авг 2010, 18:34
Профиль ICQ

0
Цитата:

Хм, то есть, школьник, накопивший карманных денег на покупку глада, способный своими силами взять 1000 с большим трудом, более достоин ходить со званием "Гладиатор" созданным как обозначение игрока топово владеющего своим классом в пвп на арене, чем человек который своими силами играет на 2500? С таким мышлением надо проверяться на рак мозга.

<Ин Террорем>

0
scrubzor писал(а):

Rel0g писал(а):

дорогуша можно оказывать конкуренцию топ пятерке команд. А можно ровно ехать за ними, и оказывать конкуренцию тем кто способен идти за ними и борьба идет не за 1-5 места(где все определенно) а за 5-10... Инфа 100% то что есть разница между первыми пятью командами и другой пятеркой (числа к примеру). Но есть ублюдки которые мешают этой конкуренции, и нарушают правила пользователей

Интересно,почему на баеров вайнят только инвалиды,ничего не представляющие из себя в этой игре ? Почему топовые игроки не вайнят на баеров ?Пусть хоть один хороший игрок отпишет,что звание гладиатора ему помешали получить баерские команды,тогда я соглашусь с вами,что баеры-это плохо.

Топ не спорит про баеров, потому-что топу это выгодно :]

Профиль Skype

0
Эйни писал(а):

Несмотря на то, что Готик вместе со своим форумом послан и будет пребывать в этом состоянии, вероятно, всегда, его действия временно совпали с моими интересами, поэтому я кое-что напишу по данной теме.

У меня есть абсолютная уверенность в том, что на группу (полный состав мне неизвестен), которая имеет своей целью взятие/шаринг топа 1 в Вихре (возможно в обоих бракетах), работает гейммастер. Работа ГМа состоит в убирании всех потенциальных конкуретнов с помощь банов. Я не могу публично привести доказательства, так как это затрагивает интересы других людей, но я могу объяснить, почему мной сделан такой вывод. Один из вышеназванной группы явно злорадствуя выдал информацию, которая доступна исключительно ГМу, при том ГМ не имеет права растпространять ее, и никогда ранее мной не было замечено, чтобы ГМы ее окрывали игрокам. Я не буду называть никаких имен, просто воспринимайте это как мое личное мнение.

Убейся Зая, навсегда

16 авг 2010, 18:35

0
Баеры это плохо. Ай ай ай.

16 авг 2010, 18:38

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
кстати, нужно куда то писать в более высшие инстанции, огромное количество писем, об этих банах.
возможно близы увидят что расследований небыло, а бан был дан просто так, да ещё и одним и тем же. может снимут все варнинги.

ЗЫ, а как узнать сколько варнингов на акаунте?

16 авг 2010, 18:40
Профиль WWW

0
Отрицание писал(а):

Цитата:

Хм, то есть, школьник, накопивший карманных денег на покупку глада, способный своими силами взять 1000 с большим трудом, более достоин ходить со званием "Гладиатор" созданным как обозначение игрока топово владеющего своим классом в пвп на арене, чем человек который своими силами играет на 2500? С таким мышлением надо проверяться на рак мозга.

Я почему-то сомневаюсь,что школьник будет копить свои карманные деньги на покупку звания в видеоигре.В 15 лет он найдет более достойное(с его точки зрения,офк)применение этим деньгам.
Баеры,покупающие гладиатора/топ1 ранг-это в большинстве своем люди,добившиеся определенного успеха в реальной жизни,не считающие проблемой заплатить 10к рублей за красивые пиксели в игре.

16 авг 2010, 18:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru