Автор |
Сообщение |
Нюхач
|
0
Re: ПТУшники в офисе Близзард?
|
16 авг 2010, 18:14 |
|
|
euakk
[-0.4]
|
0
Крауди писал(а): От покупки голда никто не страдает, в отличии от покупки глад. мест. Так что не понимаю этого глупого сравнения.
Не обижайся конечно, но почему то хочется назвать тебя, как сейчас модно, тупым ПТУшником и быдлом который согласен с тем, что покупка голда запрещена, но нарушение не такое уж и тяжкое, ведь многие так делают!
|
16 авг 2010, 18:14 |
|
|
mortalwindos
[1.5]
|
0
Катайте тикеты на мушкетёров )))
|
16 авг 2010, 18:15 |
|
|
scrubzor
|
0
Крауди писал(а): Дело совсем не в этом. Речь идет о покупке глад. мест что лишает возможностей людей, достойных этих мест, получить свои тайтлы. А с голдом все совсем по другому, покупка-продажа оного никому и ничем не мешает и никак не влияет на остальных.
А с чего ты взял,что они действительно достойны этих тайтлов ?
|
16 авг 2010, 18:15 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
scrubzor писал(а): А с чего ты взял,что они действительно достойны этих тайтлов ?
А почему люди играющее без дополнительных программ/скриптов и т.д. не достойны? (при этом играющее сами)
|
16 авг 2010, 18:18 |
|
|
Kaboom
[0.1]
|
0
moar drammaaa!!!
|
16 авг 2010, 18:18 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
scrubzor писал(а): Крауди писал(а): Дело совсем не в этом. Речь идет о покупке глад. мест что лишает возможностей людей, достойных этих мест, получить свои тайтлы. А с голдом все совсем по другому, покупка-продажа оного никому и ничем не мешает и никак не влияет на остальных.
А с чего ты взял,что они действительно достойны этих тайтлов ? Потому что он играл сам, а не за него. Не?
|
16 авг 2010, 18:19 |
|
|
scrubzor
|
0
Крауди писал(а): scrubzor писал(а): А с чего ты взял,что они действительно достойны этих тайтлов ?
А почему люди играющее без дополнительных программ/скриптов и т.д. не достойны? Потому-что они инвалиды,никак не способные составить конкуренцию топовым командам.Пусть лучше в топе 3х3 будет 10 топовых команд и 20 команд их баеров,чем 10 нормальных команд и 20 рандомно прокнувших прожимателей. Имхо,человек,заплативший реальные деньги за получение каких-либо достижений в игре,достоин бОльшего уважения,чем никому не известный рандомно прокнувший парень.Ведь первый потратил на это больше усилий.
|
16 авг 2010, 18:20 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
scrubzor писал(а): Крауди писал(а): scrubzor писал(а): А с чего ты взял,что они действительно достойны этих тайтлов ?
А почему люди играющее без дополнительных программ/скриптов и т.д. не достойны? Потому-что они инвалиды,никак не способные составить конкуренцию топовым командам.Пусть лучше в топе 3х3 будет 10 топовых команд и 20 команд их баеров,чем 10 нормальных команд и 20 рандомно прокнувших прожимателей. Идиотская у тебя логика
|
16 авг 2010, 18:21 |
|
|
Remìnd
|
0
я звони в офис близзард , по другому вопросу , там люди 2х слов связать не могут ...
|
16 авг 2010, 18:26 |
|
|
euakk
[-0.4]
|
0
scrubzor писал(а): Крауди писал(а): scrubzor писал(а): А с чего ты взял,что они действительно достойны этих тайтлов ?
А почему люди играющее без дополнительных программ/скриптов и т.д. не достойны? Потому-что они инвалиды,никак не способные составить конкуренцию топовым командам.Пусть лучше в топе 3х3 будет 10 топовых команд и 20 команд их баеров,чем 10 нормальных команд и 20 рандомно прокнувших прожимателей. Имхо,человек,заплативший реальные деньги за получение каких-либо достижений в игре,достоин бОльшего уважения,чем никому не известный рандомно прокнувший парень.Ведь первый потратил на это больше усилий. По такой логике можно сказать, что нет мест кроме первого.
|
16 авг 2010, 18:26 |
|
|
Rel0g
|
0
А почему люди играющее без дополнительных программ/скриптов и т.д. не достойны? Потому-что они инвалиды,никак не способные составить конкуренцию топовым командам.Пусть лучше в топе 3х3 будет 10 топовых команд и 20 команд их баеров,чем 10 нормальных команд и 20 рандомно прокнувших прожимателей. Имхо,человек,заплативший реальные деньги за получение каких-либо достижений в игре,достоин бОльшего уважения,чем никому не известный рандомно прокнувший парень.Ведь первый потратил на это больше усилий. дорогуша можно оказывать конкуренцию топ пятерке команд. А можно ровно ехать за ними, и оказывать конкуренцию тем кто способен идти за ними и борьба идет не за 1-5 места(где все определенно) а за 5-10... Инфа 100% то что есть разница между первыми пятью командами и другой пятеркой (числа к примеру). Но есть ублюдки которые мешают этой конкуренции, и нарушают правила пользователей. И вообще я чую ты никак не имеешь отношение к спорту, потому что здравый человек такое бы не говорил про инвалидов которые не достойны тайтла. Они достойны просто им мешают всякие необразованые неспособные люди которые не могут зарабатывать бабки другими путями.
|
16 авг 2010, 18:27 |
|
|
scrubzor
|
0
Rel0g писал(а): дорогуша можно оказывать конкуренцию топ пятерке команд. А можно ровно ехать за ними, и оказывать конкуренцию тем кто способен идти за ними и борьба идет не за 1-5 места(где все определенно) а за 5-10... Инфа 100% то что есть разница между первыми пятью командами и другой пятеркой (числа к примеру). Но есть ублюдки которые мешают этой конкуренции, и нарушают правила пользователей
Интересно,почему на баеров вайнят только инвалиды,ничего не представляющие из себя в этой игре ? Почему топовые игроки не вайнят на баеров ?Пусть хоть один хороший игрок отпишет,что звание гладиатора ему помешали получить баерские команды,тогда я соглашусь с вами,что баеры-это плохо.
|
16 авг 2010, 18:32 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
Крауди писал(а): scrubzor писал(а): Крауди писал(а): scrubzor писал(а): А с чего ты взял,что они действительно достойны этих тайтлов ?
А почему люди играющее без дополнительных программ/скриптов и т.д. не достойны? Потому-что они инвалиды,никак не способные составить конкуренцию топовым командам.Пусть лучше в топе 3х3 будет 10 топовых команд и 20 команд их баеров,чем 10 нормальных команд и 20 рандомно прокнувших прожимателей. Идиотская у тебя логика можно было бы согласиться, если бы не куча прикольных примеров прошлых сезонов. например гладиаторы батерсон и спедкю, выбегающие на арену с бафом реклы и иногда даже кого-то убивающие. упд . баеры - это плохо ! голдселлеры - плохо ! даблхилы - отвратительно ! баеры даблхилы - вообще нокоментс !
|
16 авг 2010, 18:34 |
|
|
Отрицание
[1.8]
|
0
Цитата: Имхо,человек,заплативший реальные деньги за получение каких-либо достижений в игре,достоин бОльшего уважения,чем никому не известный рандомно прокнувший парень.Ведь первый потратил на это больше усилий.
Хм, то есть, школьник, накопивший карманных денег на покупку глада, способный своими силами взять 1000 с большим трудом, более достоин ходить со званием "Гладиатор" созданным как обозначение игрока топово владеющего своим классом в пвп на арене, чем человек который своими силами играет на 2500? С таким мышлением надо проверяться на рак мозга.
|
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
scrubzor писал(а): Rel0g писал(а): дорогуша можно оказывать конкуренцию топ пятерке команд. А можно ровно ехать за ними, и оказывать конкуренцию тем кто способен идти за ними и борьба идет не за 1-5 места(где все определенно) а за 5-10... Инфа 100% то что есть разница между первыми пятью командами и другой пятеркой (числа к примеру). Но есть ублюдки которые мешают этой конкуренции, и нарушают правила пользователей
Интересно,почему на баеров вайнят только инвалиды,ничего не представляющие из себя в этой игре ? Почему топовые игроки не вайнят на баеров ?Пусть хоть один хороший игрок отпишет,что звание гладиатора ему помешали получить баерские команды,тогда я соглашусь с вами,что баеры-это плохо. Топ не спорит про баеров, потому-что топу это выгодно
|
|
|
vadim007
|
0
Эйни писал(а): Несмотря на то, что Готик вместе со своим форумом послан и будет пребывать в этом состоянии, вероятно, всегда, его действия временно совпали с моими интересами, поэтому я кое-что напишу по данной теме.
У меня есть абсолютная уверенность в том, что на группу (полный состав мне неизвестен), которая имеет своей целью взятие/шаринг топа 1 в Вихре (возможно в обоих бракетах), работает гейммастер. Работа ГМа состоит в убирании всех потенциальных конкуретнов с помощь банов. Я не могу публично привести доказательства, так как это затрагивает интересы других людей, но я могу объяснить, почему мной сделан такой вывод. Один из вышеназванной группы явно злорадствуя выдал информацию, которая доступна исключительно ГМу, при том ГМ не имеет права растпространять ее, и никогда ранее мной не было замечено, чтобы ГМы ее окрывали игрокам. Я не буду называть никаких имен, просто воспринимайте это как мое личное мнение.
Убейся Зая, навсегда
|
16 авг 2010, 18:35 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Баеры это плохо. Ай ай ай.
|
16 авг 2010, 18:38 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
кстати, нужно куда то писать в более высшие инстанции, огромное количество писем, об этих банах. возможно близы увидят что расследований небыло, а бан был дан просто так, да ещё и одним и тем же. может снимут все варнинги.
ЗЫ, а как узнать сколько варнингов на акаунте?
|
16 авг 2010, 18:40 |
|
|
scrubzor
|
0
Отрицание писал(а): Цитата: Имхо,человек,заплативший реальные деньги за получение каких-либо достижений в игре,достоин бОльшего уважения,чем никому не известный рандомно прокнувший парень.Ведь первый потратил на это больше усилий.
Хм, то есть, школьник, накопивший карманных денег на покупку глада, способный своими силами взять 1000 с большим трудом, более достоин ходить со званием "Гладиатор" созданным как обозначение игрока топово владеющего своим классом в пвп на арене, чем человек который своими силами играет на 2500? С таким мышлением надо проверяться на рак мозга. Я почему-то сомневаюсь,что школьник будет копить свои карманные деньги на покупку звания в видеоигре.В 15 лет он найдет более достойное(с его точки зрения,офк)применение этим деньгам. Баеры,покупающие гладиатора/топ1 ранг-это в большинстве своем люди,добившиеся определенного успеха в реальной жизни,не считающие проблемой заплатить 10к рублей за красивые пиксели в игре.
|
16 авг 2010, 18:42 |
|