Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
ПТУшники в офисе Близзард?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
на 3 пожизненных.
|
16 авг 2010, 19:07 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Deathmont писал(а): Пусть банят, остальные меньше качать будут или качать труднее станет :) По поводу знакомого ГМа - бредятина еще та. Я так понял пост Эйни написан не владельцем акка, а кем-то из администрации (типа того как с акка Каина писали). эйни сам писал, инфа 101% у меня первый бан был в БК, года 3 назад за АФК на БГ, бан на 3 часа. второй я получил благодаря другу дартаньяна, уже на 3 дня. никакого письма не емейл небыло. |
16 авг 2010, 19:10 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Forik писал(а): у меня первый бан был в БК, года 3 назад за АФК на БГ, бан на 3 часа. второй я получил благодаря другу дартаньяна, уже на 3 дня. никакого письма не емейл небыло. Мне дважды присылали письмо на игровую почту и дублировали его на почту обычную |
16 авг 2010, 19:12 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
а в чём разница игровой почты и обычной? оО
|
16 авг 2010, 19:13 |
|
|
0
приезжай на вихрь @ получай банан
|
16 авг 2010, 19:14 |
|
0
Одна в игре, через которую ты с аукциона получаешь деньги/шмот а вторая это та, через которую ты регистрировал аккаунт
|
16 авг 2010, 19:15 |
|
|
0
Крауди писал(а): Если не ошибаюсь баны даются по 3, т.е. 3 на день, 3 на 72 а потом уже пожизненное, но точно не 40 не тупииииии....... чтож ты какой тупой.. смотря за что. если за бота, то первый - 48ч, последний 72ч, потом перм. вот причины банов моих в течении года 1- мат дохуище раз 2- спам по почте 1 раз 3- заёб гмов о возврате шмота 1 раз 4- злоупотребление тикетами (писал "застрял") чтобы быстрее ответили 1 раз 5- фарм бот на 2 дня бана 1 раз 6-распустил рейд оло бан 2 дня 1 раз 7-спам ссылки на халявный ренейм бан 2 дня 1 раз 8-за то что выслал голд с спизженного акка на своего перса 9- за програму позволяюзую пиздить с альянсами не так типа -"L O L", а прям вот так "привет как дела" итд, в клиенте баг был, 2 дня бана и это не считая того, что я юзал фиш бот в течении 7 месяцев, спид хаки, телепорты и прочую хуйню какие 3 раза |
16 авг 2010, 19:17 |
|
0
Мелкие 2х-3х часовые баны можно не учитывать Но все равно их не 3, да
|
16 авг 2010, 19:27 |
|
|
0
этого типа качнули же?
|
16 авг 2010, 19:28 |
|
|
0
scrubzor писал(а): Отрицание писал(а): Цитата: Имхо,человек,заплативший реальные деньги за получение каких-либо достижений в игре,достоин бОльшего уважения,чем никому не известный рандомно прокнувший парень.Ведь первый потратил на это больше усилий. Хм, то есть, школьник, накопивший карманных денег на покупку глада, способный своими силами взять 1000 с большим трудом, более достоин ходить со званием "Гладиатор" созданным как обозначение игрока топово владеющего своим классом в пвп на арене, чем человек который своими силами играет на 2500? С таким мышлением надо проверяться на рак мозга. Я почему-то сомневаюсь,что школьник будет копить свои карманные деньги на покупку звания в видеоигре.В 15 лет он найдет более достойное(с его точки зрения,офк)применение этим деньгам. Баеры,покупающие гладиатора/топ1 ранг-это в большинстве своем люди,добившиеся определенного успеха в реальной жизни,не считающие проблемой заплатить 10к рублей за красивые пиксели в игре. Дело не в том школьник это или нет, а в самом смысле звания. Звание Гладиатора имеет смысл только в том случае, если его носят те, кто круто ипашит. А если звание Гладиатора с достоинством носят те, кто имеет деньги его купить, то это абсурд. Или другой пример. Человек достигший успеха в реальной жизни, настоящего успеха, владеющий миллионами, а не менеджер среднего звена который станет покупать звания в вов тоже решает поразвлечься. Только по своему уровню покупает не красивые пиксели, а красивую бумажку, например диплом хирурга. И идет резать людей в больницу. Это тоже хорошо и так надо? Пойдешь к нему на операцию? Другое дело те кто качает баеров - если у человека есть желание и силы играть сразу 20-тью чарами, то пусть играет. И раз нет тех кто-бы потеснил из топа эти его 20-ть чаров, значит каждым из них он достоин звания глада, честь и слава 20-тикратному гладу. Я не понимаю только тех кто глада покупает. |
16 авг 2010, 19:29 |
|
|
0
Крауди писал(а): Мелкие 2х-3х часовые баны можно не учитывать Но все равно их не 3, да мелких было 5-6, остальные от 24 до 48ч, 1 раз на 72ч за злоупотребление запросами |
16 авг 2010, 19:30 |
|
|
0
банят не тех кого качают, а тех кто качает мб. да и чего бесится изза баеров, помойму интереснее играть с сильными игроками на 2к чем радоватся приписке перед ником. хотя вов же играют ради этих надписей я забыл...
|
16 авг 2010, 19:39 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Deathmont писал(а): Я так понял пост Эйни написан не владельцем акка, а кем-то из администрации (типа того как с акка Каина писали). И.... Опять "лалала" Тут что-то определённо есть! |
16 авг 2010, 19:48 |
|
|
0
Отрицание писал(а): Дело не в том школьник это или нет, а в самом смысле звания. Звание Гладиатора имеет смысл только в том случае, если его носят те, кто круто ипашит. Так было в БК.Глада имели те,кто умеет хорошо играть.В ВОТЛК эта концепция поменялась-каждый сезон гладиаторские звания получает определенное количество инвалидов,которые играют в сетапах,являющихся ОПом на текущий сезон.Пал+ДК 5го сезона.Вар+Протпал 6го сезона,фрост дк+друид 6го сезона и т.д. и т.п.Гладиатора в этих сетапах получали многие.Но большинство из них-игроки уровня не выше дуэлиста.Зато,практически каждый из них после взятия заветного рейтинга,начинал мнить себя богиней этой видеоигры,его ЧСВ зашкаливал. Теперь вопрос на миллион:Кто лучше-15летний прыщавый школьник,24/7 задрачивающий арены,способный получить гладиаторское звание только в абсолютном фотме,или если пропадут все достойные конкуренты(читай-баерские команды),чтобы потом ощутить всю свою мощь,ворваться на форум,облить всех фекалиями,доказывая,что все вокруг "люди нетрадиционной сексуальной ориентации",а он Дартаньян и гладиатор.Или же человек,купивший за реальные деньги это звание,просто потому-что оно ему нравится.После этого он ни на что не претендует,просто человек купил понравившуюся вещь. |
16 авг 2010, 19:49 |
|
|
0
Команда мушкетёров меня разочаровывает =(
|
16 авг 2010, 19:56 |
|
|
0
Баеры очень редко хвалятся покупными званиями + скрубу.
|
16 авг 2010, 19:58 |
|
|
0
прыщавый школьник лучше.
|
16 авг 2010, 20:00 |
|
|
0
scrubzor писал(а): Отрицание писал(а): Дело не в том школьник это или нет, а в самом смысле звания. Звание Гладиатора имеет смысл только в том случае, если его носят те, кто круто ипашит. Так было в БК.Глада имели те,кто умеет хорошо играть.В ВОТЛК эта концепция поменялась-каждый сезон гладиаторские звания получает определенное количество инвалидов,которые играют в сетапах,являющихся ОПом на текущий сезон.Пал+ДК 5го сезона.Вар+Протпал 6го сезона,фрост дк+друид 6го сезона и т.д. и т.п.Гладиатора в этих сетапах получали многие.Но большинство из них-игроки уровня не выше дуэлиста.Зато,практически каждый из них после взятия заветного рейтинга,начинал мнить себя богиней этой видеоигры,его ЧСВ зашкаливал. Теперь вопрос на миллион:Кто лучше-15летний прыщавый школьник,24/7 задрачивающий арены,способный получить гладиаторское звание только в абсолютном фотме,или если пропадут все достойные конкуренты(читай-баерские команды),чтобы потом ощутить всю свою мощь,ворваться на форум,облить всех фекалиями,доказывая,что все вокруг "люди нетрадиционной сексуальной ориентации",а он Дартаньян и гладиатор.Или же человек,купивший за реальные деньги это звание,просто потому-что оно ему нравится.После этого он ни на что не претендует,просто человек купил понравившуюся вещь. обычно тот кто купил какраз и начинает "ворваться на форум,облить всех фекалиями,доказывая,что все вокруг "люди нетрадиционной сексуальной ориентации",а он Дартаньян и гладиатор". для этого их и покупают |
16 авг 2010, 20:01 |
|
0
Ryoko писал(а): scrubzor писал(а): Отрицание писал(а): Дело не в том школьник это или нет, а в самом смысле звания. Звание Гладиатора имеет смысл только в том случае, если его носят те, кто круто ипашит. Так было в БК.Глада имели те,кто умеет хорошо играть.В ВОТЛК эта концепция поменялась-каждый сезон гладиаторские звания получает определенное количество инвалидов,которые играют в сетапах,являющихся ОПом на текущий сезон.Пал+ДК 5го сезона.Вар+Протпал 6го сезона,фрост дк+друид 6го сезона и т.д. и т.п.Гладиатора в этих сетапах получали многие.Но большинство из них-игроки уровня не выше дуэлиста.Зато,практически каждый из них после взятия заветного рейтинга,начинал мнить себя богиней этой видеоигры,его ЧСВ зашкаливал. Теперь вопрос на миллион:Кто лучше-15летний прыщавый школьник,24/7 задрачивающий арены,способный получить гладиаторское звание только в абсолютном фотме,или если пропадут все достойные конкуренты(читай-баерские команды),чтобы потом ощутить всю свою мощь,ворваться на форум,облить всех фекалиями,доказывая,что все вокруг "люди нетрадиционной сексуальной ориентации",а он Дартаньян и гладиатор.Или же человек,купивший за реальные деньги это звание,просто потому-что оно ему нравится.После этого он ни на что не претендует,просто человек купил понравившуюся вещь. обычно тот кто купил какраз и начинает "ворваться на форум,облить всех фекалиями,доказывая,что все вокруг "люди нетрадиционной сексуальной ориентации",а он Дартаньян и гладиатор". для этого их и покупают o rly? Гладиатора покупают точно не для этого |
16 авг 2010, 20:05 |
|
|
0
нужно бороться за свои права, если бан в действительности не обоснован...
|
16 авг 2010, 20:09 |
|