Автор |
Сообщение |
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Re: ПТУшники в офисе Близзард?
Напоминает ситуацию когда у меня украли аккаунт а через 2 часа была изменена вся информацию, а в нашей великой тех поддержке меня форально послали нах и быстро положили трубку. Подумайте, хочется ли вам играть с таким русским близзард?
|
16 авг 2010, 16:08 |
|
|
Сайлон
|
0
Адэма писал(а): Тут 100% знакомый ГМ, ток не знаю у кого точно Андимбы/его друзей мушкетеров, просто так не могут банить близы.
а я знаю а я знаю лалала
|
16 авг 2010, 16:09 |
|
|
Антон Александрович
|
0
ппш писал(а): Адэма писал(а): Тут 100% знакомый ГМ, ток не знаю у кого точно Андимбы/его друзей мушкетеров, просто так не могут банить близы. Они(Крое, Дастин) пробовали звонить в саппорт, в евро желательно(у них же евро акаунты) пожаловатся, спросить за что бан и т. д.????
Тогда надо разбить рожи ирландским бичам, Андимбе, мушкетерам и ГМу соответственно! Вы свои тощие кулачки и длинные волосы не боитесь испортить, роженабиватели? Крео как минимум покупал голд и прочие мелкие нарушения, наркоманы ведь не бывают "бывшими"
|
16 авг 2010, 16:11 |
|
|
serafim
|
0
Попытки что-либо доказать закончатся фейлом.
|
16 авг 2010, 16:12 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
да быки с близза беспределят, совершенно понятно но сделать вы ничего не сделаете, так как куча недовольной школоты получившая бан чиста за дела так же возмущается всегда и на это уже в близзарде выработался иммунитет (и у быдлоты которая банит и у его начальства, которое быдлотой рулит) хотя можно попробовать вынести все на публику на авторитетных сайтах, бусть бычье пояснит ёпта, за свои действия
|
16 авг 2010, 16:12 |
|
|
Неумолимка
[0.1]
|
0
БЕСПРЕДЕЛ!
|
16 авг 2010, 16:14 |
|
|
Physik
|
0
Что за бред ты пишешь? Ты даже не знаешь этого человека, как можно такое вообще писать?
|
16 авг 2010, 16:15 |
|
|
Luth
|
0
Какой ГМ его забанил ? Меня Миразель Game Master Blizzard Entertainment Тоже за аккаунт шаринг с целью повышения персонального рейта арена команды
|
16 авг 2010, 16:15 |
|
|
God
|
0
Только Готиковская шайка вышла из резервации так сразу получила Банхаммером по мордасям. Нехуй как говорится со свиным рылом, да в калашный ряд.
|
16 авг 2010, 16:16 |
|
|
muul
|
0
for Антон Александрович
Раз ты знаешь о покупке голда и прочих нарушениях,то не это ли был малейший повод забанить его? Ест-но с вашим участием. Ведь вам же выгоден был сей бан. И вообще интересно откуда такая информированность чем Крео живет в реале и в игре?Фанбой его?
|
16 авг 2010, 16:16 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Антон Александрович писал(а): ппш писал(а): Адэма писал(а): Тут 100% знакомый ГМ, ток не знаю у кого точно Андимбы/его друзей мушкетеров, просто так не могут банить близы. Они(Крое, Дастин) пробовали звонить в саппорт, в евро желательно(у них же евро акаунты) пожаловатся, спросить за что бан и т. д.????
Тогда надо разбить рожи ирландским бичам, Андимбе, мушкетерам и ГМу соответственно! Вы свои тощие кулачки и длинные волосы не боитесь испортить, роженабиватели? Аккуратней с выводами, я думаю ппш тебя вообще убить может)
|
16 авг 2010, 16:17 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Антон Александрович писал(а): ппш писал(а): Адэма писал(а): Тут 100% знакомый ГМ, ток не знаю у кого точно Андимбы/его друзей мушкетеров, просто так не могут банить близы. Они(Крое, Дастин) пробовали звонить в саппорт, в евро желательно(у них же евро акаунты) пожаловатся, спросить за что бан и т. д.????
Тогда надо разбить рожи ирландским бичам, Андимбе, мушкетерам и ГМу соответственно! Вы свои тощие кулачки и длинные волосы не боитесь испортить, роженабиватели? Ни в коем разе, мой пернатый друк!
|
16 авг 2010, 16:18 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
что же будет в конце сезона
|
16 авг 2010, 16:20 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
последняя ночь.
|
16 авг 2010, 16:21 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Несмотря на то, что Готик вместе со своим форумом послан и будет пребывать в этом состоянии, вероятно, всегда, его действия временно совпали с моими интересами, поэтому я кое-что напишу по данной теме.
У меня есть абсолютная уверенность в том, что на группу (полный состав мне неизвестен), которая имеет своей целью взятие/шаринг топа 1 в Вихре (возможно в обоих бракетах), работает гейммастер. Работа ГМа состоит в убирании всех потенциальных конкуретнов с помощь банов. Я не могу публично привести доказательства, так как это затрагивает интересы других людей, но я могу объяснить, почему мной сделан такой вывод. Один из вышеназванной группы явно злорадствуя выдал информацию, которая доступна исключительно ГМу, при том ГМ не имеет права растпространять ее, и никогда ранее мной не было замечено, чтобы ГМы ее окрывали игрокам. Я не буду называть никаких имен, просто воспринимайте это как мое личное мнение.
|
16 авг 2010, 16:22 |
|
|
Maks
|
0
Кто вернулся
|
16 авг 2010, 16:23 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): Несмотря на то, что Готик вместе со своим форумом послан и будет пребывать в этом состоянии
Вернись, я всё прощу!
|
16 авг 2010, 16:24 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Я тоже хочу ник с золотым оттенком! Я использовал читы, баги использую постоянно, что я делаю не так?
|
16 авг 2010, 16:25 |
|
|
Сайлон
|
0
shifthappens писал(а): что же будет в конце сезона
Есть суперсекретнация инфа о массовых зачистках. И даже если кто-то там пол года назад кудато-там заходил на чужой аккаунт "птушники из близард" знают очень много... или вы думаете они не аренят по выходным, не ходят на аркавона и не читают пг? бывших наркоманов не бывает (с)
|
|
|
Антон Александрович
|
0
Цитата: Аккуратней с выводами, я думаю ппш тебя вообще убить может)
Но ведь Вы и меня не знаете Цитата: Ни в коем разе, мой пернатый друк!
Это шляпа пернатая, а Вы чего дерзите?
|
|