Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

ПТУшники в офисе Близзард?  
Автор Сообщение

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Сообщение Re: ПТУшники в офисе Близзард?
Напоминает ситуацию когда у меня украли аккаунт а через 2 часа была изменена вся информацию, а в нашей великой тех поддержке меня форально послали нах и быстро положили трубку. Подумайте, хочется ли вам играть с таким русским близзард?

16 авг 2010, 16:08

0
Адэма писал(а):

Тут 100% знакомый ГМ, ток не знаю у кого точно Андимбы/его друзей мушкетеров, просто так не могут банить близы.

а я знаю а я знаю лалала :dance :dance :dance

16 авг 2010, 16:09

0
ппш писал(а):

Адэма писал(а):

Тут 100% знакомый ГМ, ток не знаю у кого точно Андимбы/его друзей мушкетеров, просто так не могут банить близы.
Они(Крое, Дастин) пробовали звонить в саппорт, в евро желательно(у них же евро акаунты) пожаловатся, спросить за что бан и т. д.????

Тогда надо разбить рожи ирландским бичам, Андимбе, мушкетерам и ГМу соответственно!

Вы свои тощие кулачки и длинные волосы не боитесь испортить, роженабиватели?
Крео как минимум покупал голд и прочие мелкие нарушения, наркоманы ведь не бывают "бывшими" :siski

16 авг 2010, 16:11

0
Попытки что-либо доказать закончатся фейлом.

16 авг 2010, 16:12

0
да быки с близза беспределят, совершенно понятно
но сделать вы ничего не сделаете, так как куча недовольной школоты получившая бан чиста за дела так же возмущается всегда и на это уже в близзарде выработался иммунитет (и у быдлоты которая банит и у его начальства, которое быдлотой рулит)
хотя можно попробовать вынести все на публику на авторитетных сайтах, бусть бычье пояснит ёпта, за свои действия

16 авг 2010, 16:12

0
БЕСПРЕДЕЛ!

16 авг 2010, 16:14
Профиль Skype

0
Что за бред ты пишешь? Ты даже не знаешь этого человека, как можно такое вообще писать?

16 авг 2010, 16:15

0
Какой ГМ его забанил ? Меня
Миразель
Game Master
Blizzard Entertainment
Тоже за аккаунт шаринг с целью повышения персонального рейта арена команды

16 авг 2010, 16:15

0
Только Готиковская шайка вышла из резервации так сразу получила Банхаммером по мордасям. Нехуй как говорится со свиным рылом, да в калашный ряд.

16 авг 2010, 16:16

0
for Антон Александрович

Раз ты знаешь о покупке голда и прочих нарушениях,то не это ли был малейший повод забанить его?
Ест-но с вашим участием. Ведь вам же выгоден был сей бан.
И вообще интересно откуда такая информированность чем Крео живет в реале и в игре?Фанбой его?

16 авг 2010, 16:16

0
Антон Александрович писал(а):

ппш писал(а):

Адэма писал(а):

Они(Крое, Дастин) пробовали звонить в саппорт, в евро желательно(у них же евро акаунты) пожаловатся, спросить за что бан и т. д.????

Тогда надо разбить рожи ирландским бичам, Андимбе, мушкетерам и ГМу соответственно!

Аккуратней с выводами, я думаю ппш тебя вообще убить может)

16 авг 2010, 16:17
Профиль ICQ

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
Антон Александрович писал(а):

ппш писал(а):

Адэма писал(а):

Ни в коем разе, мой пернатый друк!

16 авг 2010, 16:18

0
что же будет в конце сезона :nea

16 авг 2010, 16:20

0
последняя ночь.

16 авг 2010, 16:21
Профиль ICQ

0
Несмотря на то, что Готик вместе со своим форумом послан и будет пребывать в этом состоянии, вероятно, всегда, его действия временно совпали с моими интересами, поэтому я кое-что напишу по данной теме.

У меня есть абсолютная уверенность в том, что на группу (полный состав мне неизвестен), которая имеет своей целью взятие/шаринг топа 1 в Вихре (возможно в обоих бракетах), работает гейммастер. Работа ГМа состоит в убирании всех потенциальных конкуретнов с помощь банов. Я не могу публично привести доказательства, так как это затрагивает интересы других людей, но я могу объяснить, почему мной сделан такой вывод. Один из вышеназванной группы явно злорадствуя выдал информацию, которая доступна исключительно ГМу, при том ГМ не имеет права растпространять ее, и никогда ранее мной не было замечено, чтобы ГМы ее окрывали игрокам. Я не буду называть никаких имен, просто воспринимайте это как мое личное мнение.

16 авг 2010, 16:22

0
Кто вернулся

16 авг 2010, 16:23

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Эйни писал(а):

Несмотря на то, что Готик вместе со своим форумом послан и будет пребывать в этом состоянии

Вернись, я всё прощу! :kiss

16 авг 2010, 16:24

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
Я тоже хочу ник с золотым оттенком!
Я использовал читы, баги использую постоянно, что я делаю не так?

16 авг 2010, 16:25

0
shifthappens писал(а):

что же будет в конце сезона :nea

Есть суперсекретнация инфа о массовых зачистках. И даже если кто-то там пол года назад кудато-там заходил на чужой аккаунт :mocking
"птушники из близард" знают очень много... или вы думаете они не аренят по выходным, не ходят на аркавона и не читают пг?
бывших наркоманов не бывает (с) :siski

0
Цитата:

Аккуратней с выводами, я думаю ппш тебя вообще убить может)

Но ведь Вы и меня не знаете :crazy
Цитата:

Ни в коем разе, мой пернатый друк!

Это шляпа пернатая, а Вы чего дерзите?

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru