Автор |
Сообщение |
Азеф
|
0
Re: ПТУшники в офисе Близзард?
muul писал(а): Модеры..а почему Dolchi позволенно в новостном разделе писать 3-х этажный мат?
Потому, что у них в шестом Б все так общаются.
|
16 авг 2010, 17:04 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
в договоре заключенном с близард, есть какой то пункт, что я должен играть с одного айпи пожизненно?) я играю с двух разных айпи. можете на меня тикеты писать)
|
16 авг 2010, 17:07 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Hotmetal писал(а): Karbonit писал(а): банами помнится в классике тоже мешали получать тайтлы.
Разве это хоть как-то скрашивает поступки говнарей, прибегающих к подобным методам устранения конкурентов? Я это сказал к тому, что данное явление существовало всегда, проблема устранения конкурентов внимательными сотрудниками билзард была и будет.
|
16 авг 2010, 17:08 |
|
|
Азеф
|
0
malboro писал(а): в договоре заключенном с близард, есть какой то пункт, что я должен играть с одного айпи пожизненно?) я играю с двух разных айпи. можете на меня тикеты писать)
Да кому ты нужен. Даже не на вихре играешь!
|
16 авг 2010, 17:09 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Xenopwnz писал(а): ппш писал(а): Xenopwnz писал(а): Чё-то я не въехал, а откуда информация про ирландцев вылезла? В смысле, откуда известно что это именно ирландцы?
Да какая разница, ирландцы, африканцы, индонезийцы, хоть .ять сирийцы. Главное рожу разбить! А кому? Это уже вопрос вторичный. Беру на себя сирийцев и евреев. Займись остальными. Яволь, герр оберштурмфюрер cc
|
16 авг 2010, 17:10 |
|
|
Rel0g
|
0
слов нет, кстати я далеко не фанат тех людей которые качают гладов... они вов в дерьмо превращают.. Просто эти люди мало того что сокращают кол-во мест гладиаторов они на этом деньги делают. Такое ощущение их в жизни обделили зарабатывать деньги другими путями..
А ваще кто забанил тот сука.... и писать во все СМИ стоит
|
16 авг 2010, 17:13 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Буратиньо писал(а): я вчера в скайпе поговорил с одним челом, который качает гладов (он кстати фигурирует в некоторых тимах, которые недавно упоминались на форуме), я его ник не выдам ибо это его просьба, за которую он мне расписал сколько глад мест продаётся, качается на данный момент на вихре и шквале, я как блять услышал - чуть не охуел. Я его чуть не послал нахуй прям в скайпе за такой беспредел, который устроили наши доблестные топовые игроки включая его. Народ кто не в курсе вы даже не представляете как обосраны баерами, переливалами, фантомными тимами для поддержки рейта, шарингом и т.д и т.п наши батлгруппы, у меня сложилось впечатление, что на ,где то 1000 пвп чарах, играющих сейчас на рейтах 2к+, сидит максимум 50-70 человек. Ещё больше меня поразило то, какие бабки платят баеры за 9 букв рядом с ником, школота с богатыми родителями и безработные арена дрочеры - вот лицо шквала и вихря!
Бред, количество баеров в этом сезоне рекордно низкое. 5х5 ведь есть.
|
16 авг 2010, 17:13 |
|
|
serafim
|
0
Xenopwnz писал(а): Чё-то я не въехал, а откуда информация про ирландцев вылезла? В смысле, откуда известно что это именно ирландцы?
|
16 авг 2010, 17:15 |
|
|
крысалиса
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 2341
3х3: 2546
|
0
да какие баны че вы. вы спецом такую заворуху делаете, чтобы не стыдно было ехать на ВИХРЬ брать топ1, чтобы причина была. просто продуманный ход
|
16 авг 2010, 17:16 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
крысалиса писал(а): да какие баны че вы. вы спецом такую заворуху делаете, чтобы была причина ехать на вихрь брать топ1. просто продуманный ход
<лалала лала ла ла лала> Тэг уже прочно вошёл во все мед. пособия, как крайний диагноз? :(
|
16 авг 2010, 17:17 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
крысалиса писал(а): да какие баны че вы. вы спецом такую заворуху делаете, чтобы не стыдно было ехать на ВИХРЬ брать топ1, чтобы причина была. просто продуманный ход
Слышь, не порти нам драму тут, видишь как весело. Давай крути педали, пока не дали1 [tauren1]
|
16 авг 2010, 17:18 |
|
|
LnL
[0.1]
|
0
malboro писал(а): в договоре заключенном с близард, есть какой то пункт, что я должен играть с одного айпи пожизненно?) я играю с двух разных айпи. можете на меня тикеты писать)
"Я зделаю так чтобы вся ги Террор написало на тебя тикет и бан тебе в сраку"(с)
|
16 авг 2010, 17:20 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
крысалиса писал(а): да какие баны че вы. вы спецом такую заворуху делаете, чтобы не стыдно было ехать на ВИХРЬ брать топ1, чтобы причина была. просто продуманный ход
|
16 авг 2010, 17:22 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Методы дедукции прямиком из ПТУ.
|
16 авг 2010, 17:22 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
LnL писал(а): "Я зделаю так чтобы вся ги Террор написало на тебя тикет и бан тебе в сраку"(с)
this!
|
16 авг 2010, 17:24 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
А может...всётки не стоило идти на вихрь,пусть бы Мушкитёры сами там шарили топ рас)
|
16 авг 2010, 17:26 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Karbonit писал(а): Hotmetal писал(а): Karbonit писал(а): банами помнится в классике тоже мешали получать тайтлы.
Разве это хоть как-то скрашивает поступки говнарей, прибегающих к подобным методам устранения конкурентов? Я это сказал к тому, что данное явление существовало всегда, проблема устранения конкурентов внимательными сотрудниками билзард была и будет. Есть большая разница между "внимательными" сотрудниками, и "знакомыми" сотрудниками. Внимательный сотрудник не выдает 2 бана подряд за "Предоставление данных учетной записи третьим лицам с целью повышения персонального рейтинга арены", при том, что ничем подобным хозяин акка не занимался. В классике, как правило, преследовалась цель приостановления действия учетки на время расследования, чтобы конкурент потерял время и стендинг, бан аккаунта был редкостью.
|
16 авг 2010, 17:30 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Всётки какой же х****й стал WoW...
|
16 авг 2010, 17:37 |
|
|
Jos
|
0
Так ведь вы его превратили в это.
|
16 авг 2010, 17:40 |
|
|
DeepStormLoL
|
Gothiques писал(а): крысалиса писал(а): да какие баны че вы. вы спецом такую заворуху делаете, чтобы была причина ехать на вихрь брать топ1. просто продуманный ход
<лалала лала ла ла лала> Тэг уже прочно вошёл во все мед. пособия, как крайний диагноз? :( Лалала отличная гильдия. Мало ли идиотов в Эдеме?
|
16 авг 2010, 17:40 |
|