Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Pudge Wars или возрождение кастомок Warcraft3.  
Автор Сообщение

10
Сообщение Pudge Wars или возрождение кастомок Warcraft3.

Одна из самых популярных карт на базе Варкрафта на днях обретает вторую жизнь уже в клиенте Доты2, некогда бывшей такой же  модификацией вышеупомянутой игры. Создано без участия Valve и разработчиков игры.

Информация о моде:

• Команды расположены на 2 берегах, которые разделяет непроходимая река.
  • Побеждает та сторона, которой первой удастся сделать 50 убийств.
  • Убийства противника дают возможность улучшить различные параметры (урон, радиус, дистанция и скорость) вашего хука.
  • В данном режиме присутствует свой магазин с различными предметами, которые будут помогать вам в игре (варды,дополнительные способности баффы и т.д.).

Альфа-тест геймплей

Warcraft 3 геймлей

Перспективы:

• Графическая привлекательность + более широкие возможности движка.
  • Большая популярность Доты2.
  • Уменьшение количества  русских паджиков под пивасик в пабликах.
  • Интерфейсные улучшения и возможность реконнекта.

Проблемы:

• Различия в механике ВК3 и Д2 > хук не закручивается как в оригинальной версии.(Много зависит от того, захотят ли Valve под данную карту и только под нее менять механику игры)
  • Возможность того, что мод будет требовать определенный уровень (недотерам не поиграть) или же вообще будет платным и продаваться в ingame-shop(но это что-то на грани фантастики).
  • Недоработанность способностей и отсуствие пары итемов в данной версии модификации, надеюсь, что это временно.

P.S

Считаю, что важен не сам факт появления данного конкретного мода, а то, что разработка модификаций вообще возможна, но на данном этапе редактор доступен только Cybergmatt и его друзьям, но если Valve доработают и выпустят редактор в массы, аналог которого был в WC3, то мы очень скоро сможем насладиться старыми добрыми Варлоками,Петрами,жизнью на арене и прочими картами, в которые играл (даже я, буду шкальником) чуть ли не сутками.

Ну что ж, время покажет, а пока лишь стоит ждать появления первого блина, будет ли он комом, вот в чем вопрос.     

06 май 2014, 10:37
Профиль Skype

0
Сообщение Re: Pudge Wars или возрождение кастомок Warcraft3.

Го 1х1 на сфах

06 май 2014, 11:06

0

Эт не ко мне.

Это к Гене.

Я слабый

06 май 2014, 11:07
Профиль Skype

0

Лично я играл в другие вещи, типо Тавер Дефенса, тролля, защиты города от бесконечных толп монстров с 100+ лвл героев и тд.

А на маленькой площадке кидаться скиллами не очень то и весело  

06 май 2014, 11:36

0

варлоки и пудге варсы топыч, поигхрался бы

06 май 2014, 11:41

0

dmv43 писал(а):

Лично я играл в другие вещи, типо Тавер Дефенса, тролля, защиты города от бесконечных толп монстров с 100+ лвл героев и тд.

Хм, а как по мне, так интересный режим)

06 май 2014, 11:49

0

dmv43 писал(а):

Ты не шаришь,нормальные парни орали каме-хаме.

Там был екшн,скилл,азарт.

А в тавер дефенс играли либо совсем уж дети лет по 9-10,либо дядьки за 45.

Очень интересно жать апгрейд и сидеть смотреть как мимо идут боты,а твои башенки такие в них пиу пиу пиу.

06 май 2014, 11:50

0

dmv43 писал(а):

Тоже жду подобные карты, особенно аналог замка скиби, нужно ждать редактор, а так в доте вроде бы достаточно юнитов и строений, чтобы создать Риск/лорды европы/вампиризм и прочие Мапы на развитие

06 май 2014, 11:50
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 570
0

кей ту лайф бодрая тема была еще

06 май 2014, 11:52
Профиль Skype

0

При чем здесь смотреть, интерес же из за челленджа. При том были ТД и мультиплеерные.   Так можно любую сингловую игру назвать "ботов пыщь пыщь". А в ту же доту я играл только с ботами в свое время, как только у меня комп появился, никаким интернетом и не пахло, только в клубе по сетке можно было порубиться.

06 май 2014, 11:52

2

жду грин тд и х херо сидж  

06 май 2014, 11:55

0

dmv43 писал(а):

При чем здесь смотреть, интерес же из за челленджа. При том были ТД и мультиплеерные.   Так можно любую сингловую игру назвать "ботов пыщь пыщь". А в ту же доту я играл только с ботами в свое время, как только у меня комп появился, никаким интернетом и не пахло, только в клубе по сетке можно было порубиться.

Какого челледжа?...

Играть против друг друга-вот челлендж.

Как бы да,любую мапку против ботов можно назвать "ботов пыщь пыщь".

+я вообще о клубах говорил,но ты видать домашний паря!

06 май 2014, 11:56

0

Я в клубах играл в КС как и все, иногда в пейн киллер и вк3 на развитие. А вот именно дома узнавал такие игры как Обливион, кампанию вк3, все карты которые были там в папке,, Казаки и прочее.

06 май 2014, 11:59

0

dmv43 писал(а):

Я в клубах играл в КС как и все, иногда в пейн киллер и вк3 на развитие. А вот именно дома узнавал такие игры как Обливион, кампанию вк3, все карты которые были там в папке,, Казаки и прочее.

у меня чуть-чуть другой сетап был ) Q3 Arena, StarCraft:BW, Козаки =)

06 май 2014, 12:11

0

В sc2 вроде куча карт всяких - былой популярности нет уже. Но в муу муу я бы поиграл.

06 май 2014, 12:16

0

deaddeer писал(а):

В sc2 вроде куча карт всяких - былой популярности нет уже. Но в муу муу я бы поиграл.

Это то да, но старкрафт очень далеко ушел от средневеково-магической тематики ВК3 + не столь популярен среди казуалов.

Я сам пробовал играть в свое время в СК2 фан мапцы - не пошло, надеюсь в этот раз будет иначе.

06 май 2014, 12:19
Профиль Skype

0

deaddeer писал(а):

В SC2 я и сам не смог. Не интересно и всё тут. До Золотой лиги всё играют через раш. Уныло

06 май 2014, 12:27

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

муму

06 май 2014, 12:29
Профиль Skype

1

фути фути фути фути фути фути

06 май 2014, 12:59

0

Без особой механики хуков из пудж ворс совсем не то.

06 май 2014, 13:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru