Одна из самых популярных карт на базе Варкрафта на днях обретает вторую жизнь уже в клиенте Доты2, некогда бывшей такой же модификацией вышеупомянутой игры. Создано без участия Valve и разработчиков игры.
Информация о моде:
Команды расположены на 2 берегах, которые разделяет непроходимая река.
Побеждает та сторона, которой первой удастся сделать 50 убийств.
Убийства противника дают возможность улучшить различные параметры (урон, радиус, дистанция и скорость) вашего хука.
В данном режиме присутствует свой магазин с различными предметами, которые будут помогать вам в игре (варды,дополнительные способности баффы и т.д.).
Альфа-тест геймплей
Warcraft 3 геймлей
Перспективы:
Графическая привлекательность + более широкие возможности движка.
Большая популярность Доты2.
Уменьшение количества русских паджиков под пивасик в пабликах.
Интерфейсные улучшения и возможность реконнекта.
Проблемы:
Различия в механике ВК3 и Д2 > хук не закручивается как в оригинальной версии.(Много зависит от того, захотят ли Valve под данную карту и только под нее менять механику игры)
Возможность того, что мод будет требовать определенный уровень (недотерам не поиграть) или же вообще будет платным и продаваться в ingame-shop(но это что-то на грани фантастики).
Недоработанность способностей и отсуствие пары итемов в данной версии модификации, надеюсь, что это временно.
P.S
Считаю, что важен не сам факт появления данного конкретного мода, а то, что разработка модификаций вообще возможна, но на данном этапе редактор доступен только Cybergmatt и его друзьям, но если Valve доработают и выпустят редактор в массы, аналог которого был в WC3, то мы очень скоро сможем насладиться старыми добрыми Варлоками,Петрами,жизнью на арене и прочими картами, в которые играл (даже я, буду шкальником) чуть ли не сутками.
Ну что ж, время покажет, а пока лишь стоит ждать появления первого блина, будет ли он комом, вот в чем вопрос.
Варлоки
06 май 2014, 10:37
Juron
[48.3]
0
Re: Pudge Wars или возрождение кастомок Warcraft3.
Го 1х1 на сфах
06 май 2014, 11:06
Dmitro
[-3.8]
0
Эт не ко мне.
Это к Гене.
Я слабый
06 май 2014, 11:07
dmv43
[3.2]
0
Pudge Wars или возрождение кастомок Warcraft3.
Лично я играл в другие вещи, типо Тавер Дефенса, тролля, защиты города от бесконечных толп монстров с 100+ лвл героев и тд.
А на маленькой площадке кидаться скиллами не очень то и весело
06 май 2014, 11:36
Ubah
0
варлоки и пудге варсы топыч, поигхрался бы
06 май 2014, 11:41
Himmelfarht
0
dmv43 писал(а):
Лично я играл в другие вещи, типо Тавер Дефенса, тролля, защиты города от бесконечных толп монстров с 100+ лвл героев и тд.
Хм, а как по мне, так интересный режим)
06 май 2014, 11:49
Provoke
[-1.8]
0
dmv43 писал(а):
Ты не шаришь,нормальные парни орали каме-хаме.
Там был екшн,скилл,азарт.
А в тавер дефенс играли либо совсем уж дети лет по 9-10,либо дядьки за 45.
Очень интересно жать апгрейд и сидеть смотреть как мимо идут боты,а твои башенки такие в них пиу пиу пиу.
06 май 2014, 11:50
Dmitro
[-3.8]
0
dmv43 писал(а):
Тоже жду подобные карты, особенно аналог замка скиби, нужно ждать редактор, а так в доте вроде бы достаточно юнитов и строений, чтобы создать Риск/лорды европы/вампиризм и прочие Мапы на развитие
кей ту лайф бодрая тема была еще
06 май 2014, 11:52
dmv43
[3.2]
0
При чем здесь смотреть, интерес же из за челленджа. При том были ТД и мультиплеерные. Так можно любую сингловую игру назвать "ботов пыщь пыщь". А в ту же доту я играл только с ботами в свое время, как только у меня комп появился, никаким интернетом и не пахло, только в клубе по сетке можно было порубиться.
06 май 2014, 11:52
xALEKSx
[7.9]
2
жду грин тд и х херо сидж
06 май 2014, 11:55
Provoke
[-1.8]
0
dmv43 писал(а):
При чем здесь смотреть, интерес же из за челленджа. При том были ТД и мультиплеерные. Так можно любую сингловую игру назвать "ботов пыщь пыщь". А в ту же доту я играл только с ботами в свое время, как только у меня комп появился, никаким интернетом и не пахло, только в клубе по сетке можно было порубиться.
Какого челледжа?...
Играть против друг друга-вот челлендж.
Как бы да,любую мапку против ботов можно назвать "ботов пыщь пыщь".
+я вообще о клубах говорил,но ты видать домашний паря!
06 май 2014, 11:56
dmv43
[3.2]
0
Я в клубах играл в КС как и все, иногда в пейн киллер и вк3 на развитие. А вот именно дома узнавал такие игры как Обливион, кампанию вк3, все карты которые были там в папке,, Казаки и прочее.
06 май 2014, 11:59
Himmelfarht
0
dmv43 писал(а):
Я в клубах играл в КС как и все, иногда в пейн киллер и вк3 на развитие. А вот именно дома узнавал такие игры как Обливион, кампанию вк3, все карты которые были там в папке,, Казаки и прочее.
у меня чуть-чуть другой сетап был ) Q3 Arena, StarCraft:BW, Козаки =)
06 май 2014, 12:11
deaddeer
[0.9]
0
В sc2 вроде куча карт всяких - былой популярности нет уже. Но в муу муу я бы поиграл.
06 май 2014, 12:16
Dmitro
[-3.8]
0
deaddeer писал(а):
В sc2 вроде куча карт всяких - былой популярности нет уже. Но в муу муу я бы поиграл.
Это то да, но старкрафт очень далеко ушел от средневеково-магической тематики ВК3 + не столь популярен среди казуалов.
Я сам пробовал играть в свое время в СК2 фан мапцы - не пошло, надеюсь в этот раз будет иначе.
06 май 2014, 12:19
Himmelfarht
0
deaddeer писал(а):
В SC2 я и сам не смог. Не интересно и всё тут. До Золотой лиги всё играют через раш. Уныло
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.