Пудра  
Автор Сообщение

0
Сообщение Пудра
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2271/

услышала в 5 утра по радио, что, мол, хороший поучительный фильм. сразу решила посмотреть и поделиться впечатлениями:
во время просмотра совершенно разные эмоции возникали и таки захлестывали, но, конечно, в большинстве своем это были "доктор слёзкин просит еще платочков" или хотелось обнять этого паренька.
в общих чертах: фильм всасывает в себя. когда у меня возникает желание перемотать в конец и узнать чем дело кончилось, значит, фильм действительно проникает в тебя. но, на мой взгляд фильм не смог полностью раскрыть личность героя. в конце я сидела примерно с выражение "WUUUT?" зачем, к чему, почему, для чего, как?
непонятна сама схема сюжета. для чего нужно было возить/таскать/бегать? на мой взгляд, явно не хватает обыгранности этих действий, как-то поверхностно показано. но своей фантазией можно додумать то, что хотели до нас донести. это мне напоминает очень долгие попытки раскрытия смысла Внутренней империи Линча, попытками связать её с другими его фильмами, найти общую цепочку. в общем, отдельная история недельного кинозагула. или желание узнать тайну миров донни дарко и часами просиживая в некой игре на сайте. но это всё отступления

в общем, хотелось бы подискутировать кто как понял и оценил фильм.

14 сен 2011, 08:10

0
Сообщение Пудра
блин думал топик про сноуборд фильм(((

14 сен 2011, 09:21
Профиль ICQ

0
Сообщение Пудра
+1 =) Разочаровал =)

14 сен 2011, 10:43
Профиль ICQ

0
Сообщение Пудра
Вася на Европе плюс советовал этот фильм

14 сен 2011, 10:44

0
Сообщение Пудра
Поскольку фильм "Пудра" на пг не кто не смотрел, и вряд ли посмотрит предлагаю обсудить
"Панк из Солт-Лейк-Сити"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2014/

Очень годный фильмец про олдскульную панкоту в штатах, советую глянуть пгшной школоте, потому что все мы рано или поздно взрослеем, и надо как-то жить дальше :(
Легкий юмор, немного драммы, немного философии
Глав герои тоже достовляют, особенно Мэттью Лиллард

16 сен 2011, 18:44

0
Сообщение Пудра
искал что-нибудь посмотреть на ночь, увидел топик, качнул не глядя(не читал ничего о фильме, даже жанра не знал, кстати, поэтому я все время боялся, что пудра щас начнет всех крушить и убивать, тем самым испортит весь фильм).
я люблю
Цитата:

драммы
. самый офигенный жанр, по-моему.
из актеров понравился шериф, хотя паренек, сыгравший пудру, сумел хорошо донести оригинальность персонажа. идея фильма довольно неплоха.
фильм смотрел "включив" эмоции героев(я считаю что только так надо драмы смотреть, к тому же, частенько встречаются фильмы с хорошими актерами, но с бредовым развитием событий, где скилловые актеры неистово тащат фильм), что же касается смысла фильма и его концовки, то тут, по-моему, все ясно. пудра понял, что в социуме он всегда будет гоним и чужд, именно поэтому он решается на свое, эм, расщепление, что ли. фильм так же показывает, что большинство жалких людишек так и не научились/научатся одинаково относиться к тем, кто не похож на них, картина пропитана гуманистическими нотками.
ps. в таких фильмах я часто вспоминаю американскую годзиллу, мне её до сих пор жаль :cry
и, да,я в очередной раз понял, что временами я бываю чертовски сентиментальным :blu
советую посмотреть blind side

17 сен 2011, 01:32

0
Сообщение Пудра
Цитата:

blind side

Спортивная драмма? Сандра Буллок, оскар? Ох уж эти американцы

Фильм стоящий? Или мы это уже все видели в конце 90-х ?

17 сен 2011, 03:18

0
Сообщение Пудра
пухоспинка писал(а):

Цитата:

blind side

Спортивная драмма? Сандра Буллок, оскар? Ох уж эти американцы
Фильм стоящий? Или мы это уже все видели в конце 90-х ?

Это не драма,там нету ничего драматичного в фильме.Картина основана на реальной истории,которая произошла совсем недавно.В оригинале семья очень и очень религиозна,но это(к лучшему) убрали и фильм из истории о "христианской доброте" превратился в историю про доброту человеческую.
Буллок шикарна,особенно акцент(русский перевод убивает его и всю атмосферу на коню,отвратительное дублирование).Заслуженный оскар.
Бтв,я уже раньше писал про него kino_must_see-t15115-120.html

17 сен 2011, 17:08

0
Сообщение Пудра
да ладно, как это не драма? а что же это тогда? боевик что ли? :D

17 сен 2011, 18:23

0
Сообщение Пудра
Это биографическое/семейное кино,которое относится к драмам только тем,что любая жизненная история включает в себя драматические повороты.
"Драма" это огромнейший жанр,её элементы присутствуют в большей части фильмов.
Разница между картинами,которые включают в cебя драму+специфический поджанр(криминальная,биографическая,спортивная,семейная,военная и т.п.)пример и фильмами типа "комедия,семейное,драма"пример очевидна . Blind side намного ближе ко 2му типу.

17 сен 2011, 18:50

0
Сообщение Пудра
ну там да, его истории про зовущую молнию, но для меня эта пробежка по полю оказалась внезапной. я бы хотела, чтобы фильм был на полчаса длиннее и не с новыми сценами, а с более глубоким раскрытием имеющихся. например, они как-то подсунули эту девушку ему, потом засунули его к её забору, потом они поцеловались и её вырвали. для меня нет плавности в этой истории, охоть и смысл остался

блайнд сайд я смотрела, вообще хотела весь топик маст си просмотреть, чего не смотрела, фильм хороший, булок отлично сыграла, он как-то получился более впускающим в себя. пудра все-таки как-то больше поучительный, а сторона - семейное, как господин Фар написал.

21 сен 2011, 19:30

0
Сообщение Пудра
Цитата:

эта пробежка по полю оказалась внезапной

он весь фильм съебаться хотел.

21 сен 2011, 20:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru