Punto Switcher  
Автор Сообщение

0
Сообщение Punto Switcher
Не удаляется , флажок остается и еще вот такое бывает #867
Как удалить?

09 апр 2011, 22:24

0
Сообщение Re: Punto Switcher
какой ты злой (

http://img339.imageshack.us/i/73476654.jpg/

Добавлено спустя 38 минут 39 секунд:
up.
help pls

09 апр 2011, 22:48

0
будь плохим @ свитчся ручками

09 апр 2011, 23:56
Профиль ICQ Skype

0
попробуй почистить реестр и "доудалить" его с помощью CCleaner. Ну и не забудь туда-сюда поперезагружаться

10 апр 2011, 00:17

0
да в том и дело что эта прога мне совсем не нужна и я её не юзал, она просто в сборке шла. и наверно самый первый раз криво удалил, щас буду пробывать чистить реестр
установил прогу, удалил прогу, почистил реестр через CCleaner, флаг около курсора остался, и рандомно появляющийся значок выделения текста тоже офк остался. провал

10 апр 2011, 01:14

0
Emer писал(а):

флаг около курсора и появляющийся значок выделения текста

как вариант: попробуй отследить их в процессах, мне кажется эти функции полюбому должны быть там. попробуй удалить в безопасном режиме и всё там вычистить. мб ты не совсем ту версию поставил которая была в сборке (более раннюю или позднюю например). и ещё как вариант спросить сборщика как удалить и т.д.

10 апр 2011, 02:18
Профиль ICQ Skype

0
В том то и дело что удалял как только мог, в процессах её нету, её нигде нету)
50 вмр тому кто поможет;D

10 апр 2011, 11:16

0
винду сноси

10 апр 2011, 11:18

0
ах да, все советы кроме
Цитата:

винду сноси

10 апр 2011, 11:39

0
ну поцоны, помогите же(

10 апр 2011, 13:57

0
Удали пунто-свитчер и никогда им не пользуйся. xD Очень серьезный совет.

з.ы. я сисадмин. )

10 апр 2011, 14:08
Профиль ICQ Skype WWW

0
ох провал, в том и дело что он не удаляется, ну удаляется, флажок у курсора остается, и еще эта х*йня на скрине на пол браузера

10 апр 2011, 14:12

0
Поставь заново, поставь Windows Configurator удали там, зайди в папку PF там тоже удали, Поставь Starter - проверь чтобы там ничего от него небыло. Зайди в папку Яндекс - и там тоже удали все что с ПС связанно. Зайди в regedit - и там по поиску ищи все что связанно с ПС -удаляй. Ребут - все Ок.
Если все это очень сложно - могу помочь по удаленке.

10 апр 2011, 14:30
Профиль ICQ Skype WWW

0
Sacrifice писал(а):

Поставь заново, поставь Windows Configurator удали там, зайди в папку PF там тоже удали, Поставь Starter - проверь чтобы там ничего от него небыло. Зайди в папку Яндекс - и там тоже удали все что с ПС связанно. Зайди в regedit - и там по поиску ищи все что связанно с ПС -удаляй. Ребут - все Ок.
Если все это очень сложно - могу помочь по удаленке.

Как вариант - поставить нормальную чистую ось или без встроенного стороннего софта.

10 апр 2011, 16:20

0
можно закрывать, спасибо Sacrifice )

10 апр 2011, 20:21
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru