Пушку вару
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Brut писал(а): WookeeLOL писал(а): Brut писал(а): если на биже не будет хита, будут мисы шилд башами. а если на биже будет хит, то с мэйсом хита будет почти 300. Тогда ты точно не промажешь шилдбашем! потеря крита и прочих стат. Лишний хит - лишний. вот именно, что одев бижу с хитом, ты потеряешь эти статы. Ты прочитай заново дискуссию выше, напряги свой грецкий орех и поймешь смысл беседы. |
24 май 2010, 20:13 |
|
|
0
Одевая мейс и бижу с хитом, ты теряешь крит
Одевая только мейс и бижу на крит\арп, ты получаешь возможно промахнуться шилд башем. Так тебе понятнее? |
24 май 2010, 20:30 |
|
|
Именно поэтому хит и не ок, что с 1х не будет капа.
Я такие вещи не люблю. |
24 май 2010, 20:48 |
|
|
0
хит надо полюбому иметь кап во всех вариантах: и када вы с двуручем и када с 1х+щит.
набирать сие лучше всего бижутерией лол как надо. а пушку лучше абузить ОК пвешную, чтобы миллиард крита или миллиард АРП для компенсации. |
24 май 2010, 20:51 |
|
|
0
так в том и вопрос, грань подходит, но илвл меньше, а лайфстил бринтроля ок или нет?
|
24 май 2010, 20:54 |
|
|
0
TeareR писал(а): так в том и вопрос, грань подходит, но илвл меньше, а лайфстил бринтроля ок или нет? с гранью можно хардкап апр собрать. С Троллем удобно свитчится+ вертеться оч сочно! |
24 май 2010, 20:55 |
|
|
0
Brut писал(а): Одевая мейс и бижу с хитом, ты теряешь крит Одевая только мейс и бижу на крит\арп, ты получаешь возможно промахнуться шилд башем. Так тебе понятнее? А что, догнать хит с одноручем мозгов не хватает? Сокет, цепочка. Пояс 60, кольцо 60, цепочка 32 вроде. А оверкап хита 1-2% не лишний, мисс мортала по ночному эльфу может стоить не меньше, чем мисс шилдбаша. Так тоже понятнее? |
24 май 2010, 22:58 |
|
|
0
WookeeLOL писал(а): Brut писал(а): Одевая мейс и бижу с хитом, ты теряешь крит Одевая только мейс и бижу на крит\арп, ты получаешь возможно промахнуться шилд башем. Так тебе понятнее? А что, догнать хит с одноручем мозгов не хватает? Сокет, цепочка. Пояс 60, кольцо 60, цепочка 32 вроде. А оверкап хита 1-2% не лишний, мисс мортала по ночному эльфу может стоить не меньше, чем мисс шилдбаша. Так тоже понятнее? вешая цепочку, ты теряешь инчант ( в большинстве случаев это - кровоотвод). больше 5% брать хит нет смысла. Даже против НЭ. Так что это, шомен, уйди. Цепочка даёт 24. Вывод. Чтобы был кап с одноручкой мы жертвуем 1)кровоотводом 2)двумя сокетами для хита( а это потеря ~4.5% арп) Ещё вопросы? |
24 май 2010, 23:02 |
|
|
0
Brut писал(а): WookeeLOL писал(а): Brut писал(а): Одевая мейс и бижу с хитом, ты теряешь крит Одевая только мейс и бижу на крит\арп, ты получаешь возможно промахнуться шилд башем. Так тебе понятнее? А что, догнать хит с одноручем мозгов не хватает? Сокет, цепочка. Пояс 60, кольцо 60, цепочка 32 вроде. А оверкап хита 1-2% не лишний, мисс мортала по ночному эльфу может стоить не меньше, чем мисс шилдбаша. Так тоже понятнее? вешая цепочку, ты теряешь инчант ( в большинстве случаев это - кровоотвод). больше 5% брать хит нет смысла. Даже против НЭ. Так что это, шомен, уйди. Ну ну, удачи А варом я Не стал играть только в этом сезоне. Да, тебе лично - отсыл к гайду Готика, специально щас глянул - наши мнения с ним в этом совпадают, хоть "я и хреновый вар с вихря с пвебрикета2300". Шанс хита: Кап в ПвП это 5 процентов. Чему равняется 163.95 хит рейтинга. Ниже опускать нельзя, чревато промахами в ключевых моментах, например, морталом или паммелом. Если вдруг набралось чуть больше, например 200 хит рейтинга, очень уж расстраиваться не стоит. У некоторых классов (например магов с талантом Арктические ветра) есть способности, которые понижают ваш шанс хита. Такой-же бонус в виде расиала имеют и все ночные эльфы. На как уже давно повелось, выше 5 процентов набирать хит смысла особого не имеет. То есть выше - не страшно, если оно как не странно (с пве мейсой) есть. |
24 май 2010, 23:08 |
|
|
0
Вообще-то вы оба не очень, цепочка дает 28.
Тестил блад дрейнинг чант на 1х - мне показался абсолютно бесполезным. |
24 май 2010, 23:29 |
|
|
0
Цитата: То есть выше - не страшно, если оно как не странно (с пве мейсой) есть. Выше - не страшно, когда не теряешь слишком много. Я описал, что теряешь ты. Теперь думай, какие бонусы, даст твоя сборка. Цитата: Тестил блад дрейнинг чант на 1х - мне показался абсолютно бесполезным. Альтернативы - нету. Возмножно, в 3на3 и 5на5, эфект от чанта не особо заметен, но в двойке и в аутдоре крайне полезен. |
24 май 2010, 23:37 |
|
|
0
Экзек, как и на двуручке.
|
24 май 2010, 23:38 |
|
|
0
Часто ты дамажишь с одноручкой и щитом?
|
24 май 2010, 23:39 |
|
|
0
Идея в экзеке на одноручке - в оставшемся проке при свитче на 2х.
|
24 май 2010, 23:40 |
|
|
0
Brut писал(а): Часто ты дамажишь с одноручкой и щитом? очень. когда тебя прессуют, а дамажить и сбивать касты надо полюбому, и ваще всячески мешать чувокам - так что полюбому ходишь с 1х+щит. если все время крутить с большим дрыном - можно огрести пизды куда раньше, чем планируется лол. я например с щитом и одноручкой провожу дохуя времени. даже, когда, например, иду до кого-то. ну надо идти, а на мне сидят пиздюки или там стреляет хант какой обоссаный - щит одеваешь и го го. плюс надо приучаться к ебашингу щитом, чтобы диспелить. када нет диспела, ета хуйня порою оооочень помогает. ну, конечно, не против чувоков,у которых там три полоски бафов висит.. но абсорбный щит с локов, я например, всегда предпочитаю сдипеливать щитом, чем пробивать. |
24 май 2010, 23:45 |
|
|
0
Про поддержание бафа "экзекута" для свитча, весьма интересно
|
24 май 2010, 23:54 |
|
|
0
кстати, посоветуйте чанты на одноруч и щит. экзек+рес?
|
25 май 2010, 02:41 |
|
|
0
Kekka писал(а): кстати, посоветуйте чанты на одноруч и щит. экзек+рес? да. или кровоотвод+рес |
25 май 2010, 08:59 |
|
|
0
народ а какой смысл вешать екзекут когда у вас от шмота по 40-45% арп ?
|
25 май 2010, 16:18 |
|
|
0
Потому что он красивее.
|
25 май 2010, 16:19 |
|