Eclipseer писал(а):
Кстати все умеют телепортироваться и путешествовать во времени. Без шуток.
Практика выхода в астрал у меня была еще до знакомства с Кастанедой. Симптомы к выходу до этого были очень частыми, но сильный страх не давал мне переступить порог, и когда начинало цепенеть тело, я с огромными усилиями прерывал попытки.
Несколько месяцев я настраивал себя и когда я все-таки решился, был мой первый выход в астрал я понял какой был глупец, от чего я отказывался, это настоящий праздник для души. Если кому интересно, объясню свою методику.
Лучшее время для меня это три, четыре часов утра, нужно пораньше лечь и предварительно выспаться. Спать ложусь один, перед этим дня три увиливаю от супружеских обязанностей, алкоголя – минимум неделя, сейчас я полностью отказался даже от пива.
И вот часа в три я встаю, затем туалет, затем стакан воды, убираю обычную подушку и ложу маленькую под шею. Выход происходит только в положении лежа на спине.
Перед этим нужно успокоить свой ум. Не нужно прилагать усилия к этому, нужно просто выпустить все мысли и постепенно от них отдаляться.
Первый признак приближения выхода в астрал – это начинает цепенеть тело, дальше самый страшный по началу момент. У меня начинает самопроизвольно открываться рот, дальше нарастает шум и происходит резкий щелчок и вас словно кто-то битой бьет по затылку.
То что называется душой, или энергетическим телом, пулей вылетает через рот и зависает в метре от тела.
Одно лишь чувство парения приводит вас в эйфорию. Лишь в третий выход, я вылетел из квартиры и началось мое путешествие по миру и по космосу.
Что вас поразит в первый выход, это абсолютно ясный ум, вы можете все, и второе – вы были когда-то здесь, может быть в прошлой жизни, но вы здесь не новичок, просто память странным образом скрывает от вас это.