Путешествие во времени  
Автор Сообщение

0
Сообщение Путешествие во времени

Кстати все умеют телепортироваться и путешествовать во времени. Без шуток.

23 ноя 2012, 20:48
Профиль Skype

0

Не знаю про всех, но я уверен, что Эмилио умеет :D  

23 ноя 2012, 20:49
Профиль Skype

2

Я частенько переношусь из пятницы в понедельник, а также телепортируюсь с улицы в свою кровать.

23 ноя 2012, 20:53
Профиль Skype

<Гнев Орды>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2

зачем он говорит по сотовомутелефону в прошлом, где нет сотовой сети

23 ноя 2012, 21:30

0

Name писал(а):

а вот у парня в очках еще в руках камера, которой на то время еще не существовало

А что тогда в руках у мужика перед ним? Камера и угловатые очки водителя вполне подходят эпохе, выделяется только одежда, и то, потому что все вокруг при параде.

23 ноя 2012, 21:31

1

на второй фотке первый хипстер в истории

23 ноя 2012, 21:42
Профиль Skype

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
0

Breathe писал(а):

зачем он говорит по сотовомутелефону в прошлом, где нет сотовой сети

Во-во, этого не может быть, вышек то сотовых операторов нет :D  Максимум что возможно - наподобие рации, но всё равно не то, мб у него там зуб болит.

А про мужика в очках немного странно.

23 ноя 2012, 22:29

0

Eclipseer писал(а):

Кстати все умеют телепортироваться и путешествовать во времени. Без шуток.

Практика выхода в астрал у меня была еще до знакомства с Кастанедой. Симптомы к выходу до этого были очень частыми, но сильный страх не давал мне переступить порог, и когда начинало цепенеть тело, я с огромными усилиями прерывал попытки.

Несколько месяцев я настраивал себя и когда я все-таки решился, был мой первый выход в астрал я понял какой был глупец, от чего я отказывался, это настоящий праздник для души. Если кому интересно, объясню свою методику.

Лучшее время для меня это три, четыре часов утра, нужно пораньше лечь и предварительно выспаться. Спать ложусь один, перед этим дня три увиливаю от супружеских обязанностей, алкоголя – минимум неделя, сейчас я полностью отказался даже от пива.

И вот часа в три я встаю, затем туалет, затем стакан воды, убираю обычную подушку и ложу маленькую под шею. Выход происходит только в положении лежа на спине.

Перед этим нужно успокоить свой ум. Не нужно прилагать усилия к этому, нужно просто выпустить все мысли и постепенно от них отдаляться.

Первый признак приближения выхода в астрал – это начинает цепенеть тело, дальше самый страшный по началу момент. У меня начинает самопроизвольно открываться рот, дальше нарастает шум и происходит резкий щелчок и вас словно кто-то битой бьет по затылку.

То что называется душой, или энергетическим телом, пулей вылетает через рот и зависает в метре от тела.

Одно лишь чувство парения приводит вас в эйфорию. Лишь в третий выход, я вылетел из квартиры и началось мое путешествие по миру и по космосу.

Что вас поразит в первый выход, это абсолютно ясный ум, вы можете все, и второе – вы были когда-то здесь, может быть в прошлой жизни, но вы здесь не новичок, просто память странным образом скрывает от вас это.

23 ноя 2012, 22:50

1

Ох лол атсральный летун объявился. То, о чем ты рассказываешь - осознанные сновидения, никаких выходов души не происходит, все это лишь у тебя в голове. Читай лучше Лабержа.

23 ноя 2012, 23:25

-1

Name писал(а):

Этим фотам нашли объяснения или забили?

image

Это же гидра ЖрецЖрецЖрец

24 ноя 2012, 00:11
Профиль Skype

0

ахахах про Гидру норм))  :жрец:

24 ноя 2012, 01:57

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
0

На первой фоте баба с больным зубом, на второй рабочий среди стариков.

Где вы там увидели мобильник, простите?

24 ноя 2012, 10:55

0

24 ноя 2012, 12:05

0

небольшая справка

путешевтвия во времени возможны, но только вперед времени а не назад

путешествия назад невозможны, а понятие настоящей невозможности очень редко встречается 

28 ноя 2012, 13:00

0

Увидев название я подумал, что увижу тут обсуждение теории струн, фотонных ракет, квантовой механики. А они тут фотошоп обсуждают....

02 дек 2012, 11:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru