ПВЕ кидалово от Дегетт (Снимай Штаны)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ПВЕ кидалово от Дегетт (Снимай Штаны)
Groz писал(а):

Кратко опишу ситуацию.
Ночь со вторника на среду. Я своим альтом [паладин] (healer, which means pure skill (c)) иду в последний отчаянный рейд в склеп25. Разумеется с посредственно-плохо одетыми игроками, мт в накс10 шмоте с камнями на стамину и т.п. Соответственно вайпы, то мт умирает от серии критов, то еще что. Стою хилю наряду со всеми, соло на от. Божественно затаскиваю саронитовым гиром, бла-бла-бла.

Эмо в конце-концов отдается. Идем убиваем арку, падает пал чест на хил. В рейде 3 пала, я(хилер), ретрик и танк. Я в экстазе, надо же что-то упало с арки, охренеть. Была предварительная договоренность что ролим по спекам, ретрик ролит на 33, ну думаю пох надо переролить. Выпадает 80, ура! Но МЛ - [ork] [шаман] Дегетт <Снимай Штаны> передает чест ретрику. На висперы отвечает, что тот самый накс10 :crab танк ему сказал что я мало хилю. Занавес.

Печаль и qq. Человек просто кинул на 2 часа времени сна, настроение и фиолетовые пиксели в придачу. Хотелось бы чтобы довольно хорошо себя рекомендовавшая до сих пор гильдия приняла какие-то меры.

p.s. Приму его контакты в дар :) в личку.

Все что выделено синим цветом - не является правдой или является вырезкой.

Рейд был не последний, т.к. в это же время собирался еще один рейд, поэтому минут 30 было тяжело найти людей хотябы на 20 человек...
собрали более менее хороший состав рейда, всех классов по 2, но небыло хантов. После 3 трая решили донабрать уже по 25 человек чтоб уже просто завалить босса перед рестартом.
Было 3 пала один танк, ретрик и твинк хпал который не сообщал о своих мега саронитовых эпегах, и когда ему говорили хилить МТ он отказывался акцентируя это тем что вар крап и весь на стамину его не выхилять (но в итоге Эмо лег) ОТ которого он хилил был одет намного лучше вара и его хилил не только пал соло. После убийства Эмо я попросил рекаунт дамаги и хилинга, выпали на Лока штаны, ролили 2 лока, но тот что выиграл по роллу настрелял всего 2к дпс что почти как танк, в итоге по эффективности я отдал локу который был в топ 5ке дамагеров, там так же выпали штаны на вара гневные ролил танк из <Снимай штаны> и еще один фурик, если бы я был кидалой, я бы отдал своему вару танку, но по роллу он проиграл и штаны ушли фурику.
После каждого вайпа я смотрел хпс в приват и там прист хилял меньше всех, так же хилил плохо друид, на 3 вайпе я поменял их на адекватных хилов и мы убили эмо... Хпал которого "кинули" на шмот был предпоследний по хпс и его хилинг составил за весь бой эмо 60к+ над ним рестор шама и прист и друид. Саронитового пала я уже проинспектил после того как убили эмо, у меня была мысль донабрать еще палов (танк был против) или заменить хпала на еще одного в лфг, но после 3х траев пал из лфг вышел и менять было уже поздно.

Выпал чест и он ушел ретрику так как он был более эффективен и полезен в рейде чем саронитовый пал которому не надо было особо хилить ОТ которого хилили так же другие хиллеры. Судя по шмоту я не удивлен почему пал остался до вторника в последний день, т.к. в остальные дни требуют ЭГ ачив.

З.ы. зачем просить контакты если я всегда в игре и в игнор тебя не добавлял... так же хотелось бы еще раз лицезреть ник твинка-пала.

03 июл 2009, 01:25

DegeTT писал(а):

Судя по шмоту я не удивлен почему пал остался до вторника в последний день, т.к. в остальные дни требуют ЭГ ачив.

В среду можно хоть голым собрать рейд.

03 июл 2009, 01:29

0
собрать да, убить - наврятли, аое накроет. Зато на левиафана легко может собрать и убить, хороший способ достать эмблемы для твинка.

03 июл 2009, 01:33

0
деггет ты пидар и бич.

всем похуй на то кто был нужнее в рейде. вообще. тогда давайте еще приоритет по хилам/танкам в рандом рейде делать, лол. если ты, еблан, перед рейдом не сказал, что будешь делить лут по эффективности персонажа в рейде (которую сам и определишь) значит банально кинул народ на шмот. желаю тебе сдохнуть от разрыва анала :crab

03 июл 2009, 04:21

0
iloled so hard. вы ещё в пагах ДКП систему сделайте с пряниками и кнутами :D
в паге есть ролл и есть нинзи. третьего не дано.
ну и БТВ прокидка рандомов дело обыкновенное в среде нердов и неадекватов. ходите с друзьями, которые могут нормально сделать ролл или снинзить для вас лут, либо собирайте рейды сами ;)

и кстати забыл добавить - самый простой способ получить арена лут это хуярить арену сутками в тройке и пятерке, чего и вам желаю. это же всего лишь пиксели, правда? 8)

03 июл 2009, 04:54

0
Сильно так, про пидара однако !

03 июл 2009, 04:56

0
Цитата:

деггет ты пидар и бич.

Хосспади, что фиолетовые пикселя с мозгами челвоков творят.

Пичаль бида огорчение

Лечиться вам надо, моск весь проиграете.

03 июл 2009, 11:00

0
Свуй писал(а):

Цитата:
деггет ты пидар и бич.

Хосспади, что фиолетовые пикселя с мозгами челвоков творят.

Пичаль бида огорчение

Лечиться вам надо, моск весь проиграете.

+1 Свуй :drink

03 июл 2009, 14:22
Профиль ICQ Skype

0
Санрош писал(а):

если ты, перед рейдом не сказал, что будешь делить лут по эффективности персонажа в рейде (которую сам и определишь) значит банально кинул народ на шмот.

this ^

03 июл 2009, 17:27

0
/ignore Дегетт
Цитата:

Хосспади, что фиолетовые пикселя с мозгами челвоков творят

у кого то болезнь епигов, а у кого то рак мозга =) ^

03 июл 2009, 18:57
Профиль ICQ

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
обожаю рлов которые вечно тычут в хпс. Убили босса? Грац. Раздавать шмот по принципу "ААЙ ОН МНЕ НЕПАНРАВИЛСЯ! Лучше я чест своему дружбану солью, я же рл!" это ебланизм и сервер должен знать героев.
А и еще для справки у палов один из самых низких хпс на многих энкаунтерах, угадай почему.

03 июл 2009, 19:04

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Я последний раз кидал рандомов на Стормскейле, отдав штаны Кельтузеду ж)))) На Свежевателе почему-то нифига не падает.

03 июл 2009, 19:10

0
DegeTT писал(а):

*Много текста про рейд*

Ты же наверняка каждому перед инвайтом сказал - "Лут раздается по эффективности ваших действий" ? Нет? Банальное кидалово :clap
:crab :crab :crab :crab :crab

03 июл 2009, 19:12
Профиль ICQ

0
мня больше поражает следующее. вы взяли в рейд синего человека. будь у него хоть руки от бога в топ он не вылезет (недавно магу 80 апнул, дык я в синьке еле 1600 дпс выдал, хотя за майна 4к+ выдаю), но если я попал в рейде, и убил етого босса, я что должен оставаться без лута? то есть я должен паравозить более одетых игроков? ето бред. не хочешь таких проблем не бери синих, иначе мирись с тем что рандом = рандом, и хай скилла хай дпс хай хпс ты от него не добьёшься, и шмот должен раздоваться по принципу "везение".

ах да. ещё 1 момент, любители тыкать в рекаунт часто не догоняют что боссы бывают разные, и дпс одних будет меньше дпс-а других. к примеру аркан маг на аркавоне похлеще всяких файр магов, и уж тем более больше всяких афликтов, мункинов и шп. давайте их шмота лишим xDDD их же синий маг передамагал.. лол

03 июл 2009, 19:13
Профиль ICQ

Гладиатор Дефианц за справедливость.

03 июл 2009, 19:18

0
:crazy не пох ли как ты одет если босс уже убит

22 сен 2009, 12:21

0
тред некромант?

22 сен 2009, 12:27

0
Опа, я даже не видел что пвебич ответил на тред еще 3го июля Оо
Санрош не я бтв :D

Еще интересна логика про низкий хпс. Я когда-то ебашил в хорошей пве гильдии и понимаю, что хил метры смотрят обычно дауны, но тут исключительная ситуация.

Чел понимал, что:
1. Я хилю только оффтанка, т.к. в рейде было много хилеров.
2. Оффтанк был одет круто.
3. Его хилило несколько людей.
Ни о чем факин не говорит совокупность 3х пунктов?

p.s. Бтв, ник моей [be1] [паладин] Грозетта, только хз зачем он тебе)

22 сен 2009, 13:38

0
чую после трансфера на СД, буду сам собирать рейды чтобы не попадать в такую ситуацию:)
и так за 2 сезона на 2 перса упала всего ОДНА шмотка....а тут и её отнимут:)

22 сен 2009, 14:07

0
Отец Феофан (фури вар с 2500+ во всех брекетах благославляет всех на пве кидалово.

22 сен 2009, 18:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru