ПВЕ кидалово от Дегетт (Снимай Штаны)  
Автор Сообщение

Сообщение Re: ПВЕ кидалово от Дегетт (Снимай Штаны)
Groz писал(а):

Я когда-то ебашил в хорошей пве гильдии и понимаю, что хил метры смотрят обычно дауны, но тут исключительная ситуация.

qft

КПД хилера всегда оценивалось не по хил-метру, а по итогам убийства босса и выполнения поставленной задачи.

22 сен 2009, 18:53

Холипал на всех эвентах в том-же ик25, кроме валькирий, может выдать 6-7к хпс и первую строчку в рекаунте. Склеп - так везде топ1 в хил метре.
Так что, топикстартер, писать, что ты хилил только танка - бред. Хилить должен всех.
ПС: Полностью поддерживаю Дегетта. Вагоны, хиляющие 60к за босса и тупо спамящие флешки - не достойны лута.

22 сен 2009, 19:59

0
Groz писал(а):

Кратко опишу ситуацию.
Ночь со вторника на среду. Я своим альтом [паладин] (healer, which means pure skill (c)) иду в последний отчаянный рейд в склеп25. Разумеется с посредственно-плохо одетыми игроками, мт в накс10 шмоте с камнями на стамину и т.п. Соответственно вайпы, то мт умирает от серии критов, то еще что. Стою хилю наряду со всеми, соло на от. Божественно затаскиваю саронитовым гиром, бла-бла-бла.

Эмо в конце-концов отдается. Идем убиваем арку, падает пал чест на хил. В рейде 3 пала, я(хилер), ретрик и танк. Я в экстазе, надо же что-то упало с арки, охренеть. Была предварительная договоренность что ролим по спекам, ретрик ролит на 33, ну думаю пох надо переролить. Выпадает 80, ура! Но МЛ - [ork] [шаман] Дегетт <Снимай Штаны> передает чест ретрику. На висперы отвечает, что тот самый накс10 :crab танк ему сказал что я мало хилю. Занавес.

Печаль и qq. Человек просто кинул на 2 часа времени сна, настроение и фиолетовые пиксели в придачу. Хотелось бы чтобы довольно хорошо себя рекомендовавшая до сих пор гильдия приняла какие-то меры.

p.s. Приму его контакты в дар :) в личку.

ccаный пве бич, который играет мейном за орду на СД и альтом за альянс на пердунни - ничего большего не заслуживает.

23 сен 2009, 10:23
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru